ппа - совсем плохо?

Аноним автор темы гормоны нельзя, спираль нельзя.

все же-нельзя или не хочу-не буду)))) если уж откровенно?
вам же сказали- ППА как метод контрацепции тоже имеет место быть, просто с очень низким процентом защиты. У некоторых людей весьма успешно и годами, а у кого-то с первого раза залет)))) ответ к какой группе относитесь вы с мужем ,узнаете только опытным путем))))

Аноним автор темы

Если не курите, попробуйте гормональное кольцо Нова-Ринг. Я сама себе покупала, без гинеколога. Побочки не было никакой. От таблеток меня лично воротит, и секс во мне умирает вообще. А эта штука просто спасла. Бросила, потому что я курю, у меня с сосудами проблемы начались, потому что нельзя это. Гинеколог сказала.
До сих пор думаю, брошу курить, поставлю опять! И будет мне счастье))))

Аноним

Ну я ж написала поржать, ну что вы в самом деле))) я в ваших... этих местах не смневаюсь и мужу верю!)))
Если обидело, я извиняюсь. Честно

Me siento Побочки не было никакой.

хорошо вам

не уговаривайте меня на гормоны.
нельзя, не хочу и не буду в одном флаконе.
Про ппа всё поняла, не буду

Яблоко А как на женское здоровье влияет ппа??

Мужской член работает как поршень, у женщины тоже все находится в возбуждении и при ппа этот поршень резко выходит причем в обратную сторону нежели при естественном окончании. Насос обратного дейстия типа того. Элементарная профилактика после акта женщине несколько раз погладить себя по животу снизу вверх.

Да по уму надо к гинекологу хорошему, опытному с такими вопросами идти... анализы сдавать, тогда уж и подберут все нормально. А я в этом плане вообще какаха, не пойду к врачам пока не прижмет.(((

kvetek

Вы пробавали кольцо? Не пошло вам?
Мне "регулон" назначали как-то, при кисте, курс 2 месяца, думала сдохну...

мне ппа вполне подходит, с презиками мне кажется как с дубинкой резиновой

Ториль-ор-Твайн А как это так таблетки не подошли по инструкции? Их же куча видов разных, вы прям ко всем инструкцию читали?

Думаю, что просто прочла огромные списки побочек, которые производитель обязан указывать.

tablet как невроз связан с ппа?

Ну типа вместо расслабления и кайфа все время думать про "вовремя вынуть". По-моему, тоже так себе радость.

Аноним автор темы своё не дам! А он тоже к врачам не пойдет

Me siento Если не курите, попробуйте гормональное кольцо Нова-Ринг. Я сама себе покупала, без гинеколога. Побочки не было никакой.

А мне оно абсолютно не подошло - появился гормональный дисбаланс. А вот сейчас ОК - просто отлично подобрали. Все же индивидуально. (Я не курю).

Me siento Вы пробавали кольцо? Не пошло вам?
Мне "регулон" назначали как-то, при кисте, курс 2 месяца, думала сдохну...

Именно поэтому гормональные контрацептивы нет смысла подбирать на форуме или по рекомендации неспециалистов.

Аноним автор темы своё не дам! А он тоже к врачам не пойдет

Ну тогда продолжайте испытывать судьбу...

Mrss

Мне не на форуме назначали "регулон", а в отделении гинекологии, куда я попала с фоликулярной кистой яичника. Думали внематочная сначала, прям настаивали, пока узи не сделали, обследовали и врач назначила эти таблы и еще какую-то хрень, не помню.

у меня аллергия на латекс,как следствие -молочница...ппа...второму ребенку 6й месяц....лучше таблетки.

Me siento Мне не на форуме назначали "регулон", а в отделении гинекологии, куда я попала с фоликулярной кистой яичника. Думали внематочная сначала, прям настаивали, пока узи не сделали, обследовали и врач назначила эти таблы и еще какую-то хрень, не помню.

Ну и что? Слово "подбирать" - значит, пробовать под наблюдением врача. Не подошли - отменили, назначили другие. И в чем проблема?
Я от таких же кист маялась по несколько раз в год, а на ОК третий год живу как человек. Подошел прос то препарат конкретный. И Вам можно подобрать при желании.

Не знаю, но я тут у врача не могла допытаться про таблетки, она мне сказала, что раз вам такой способ помогает, то и дальше в этом духе...

tablet Не знаю, но я тут у врача не могла допытаться про таблетки, она мне сказала, что раз вам такой способ помогает, то и дальше в этом духе...

Это единственный врач на свете? Сходите к другому.

по теме-есть и альтернативы ппа))) например, оральный секс "под занавес")))

Mrss

Я и принимала под наблюдением врача, а как вы думали?! Первые две недели самочувствие было нормальное, потом пошли проблемы. Мне сказали потерпеть, я потерпела. 5 лет прошло, киста не возвращалась.
У меня медицинского образования нет, врачам привыкла верить на слово.

предохраняюсь ППА уже 6 лет, все нормально пока. но волнуюсь после прочтнения тем на юмаме. Муж презики ни в какую, а я таблы не хочу. И рожать не хочу. испытываю судьбу, ттт

tablet

А что за способ? Ппа?

5 лет до первого ребенка ппа
потом сын
сейчас ему 6 лет
и далее 6 лет опять ппа......видимо бесплодие)))
но мы опять после 6-ти лет ппа беременны как 2 мес планированно
абортов не было)

Me siento Я и принимала под наблюдением врача, а как вы думали?! Первые две недели самочувствие было нормальное, потом пошли проблемы. Мне сказали потерпеть, я потерпела.

Я так и думала, что под наблюдением. Я просто к тому, что многие готовы по рекомендации соседкии начать что-то пить, а потом расхлебывать последствия.
А у Вас все нормально прошло: ну да, лечиться не всегда приятно. Но ведь лучше, чем на стену лезть от этих кист проклятущих. Не подошли - отменили. А результат - есть:

Me siento 5 лет прошло, киста не возвращалась.

Это главное!

6 лет с одним мужчиной ппа, но и лет было не много и от каждой задержки волосы дыбом. Полёт нормальный. С мужем 4 года ппа, забеременела через 3 месяца после того как стал туда кончать. Родился сын.
Продолжаем снова ппа. Но беременносьи относительно не боюсь.

3 года в душ после секса ,ни одного залета, как захотела ребенка,, не сходила и готов киндер

Мне вот тоже гормональную контроцепцию нельзя, пока на ГВ, тк есть новообразование.... (при гв вырабатывается гормон, который при таком предохранении дает рост) читала, пока ждала прием гинеколога в АСК, что какие-то уколы бывают...что ли... Спросила у врача, она ответила, что от них ммм... "мажет"... Спасаемся резиной, пока кормлю)) Автор, может про эти уколы почитаете? Мож подойдут Вам?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы