Муж и жена как соседи, партнеры, друзья. Или гостевой брак

moloko85l А я хочу работать, мне нравится, да и вообще многие женщины работают, по разным причинам. Тогда они тоже должны, да?

Да. Работать или нет - это выбор женщины, но при этом она остается хозяйкой дома.

moloko85l я как-то даже постеснялась оспаривать то, что только за глазки можно любить, подумала, что я наверное, вообще обнаглела))

немая но при этом она остается хозяйкой дом

а муж не хозяин?

Аноним автор темы есть ли у вас примеры таких семейных отношений?

несколько месяцев так жили, по выходным в вместе, на неделе каждый у себя дома, всё устраивало , попробовали вместе три недели пожить, - выяснилось что некомфортно...

Каtюша

Нет, он раб лампы:)

Аноним автор темы по-вашему это сказка?

Именно
7 лет в браке под одной крышей, разбежались, сбежались, теперь брак под разными крышами 8 лет. Ни ссор, ни скандалов.Разногласия решаются менее скандально. Всю неделю на телефоне и в скайпе, с пт по вс - вместе. Если сильно скучаем едим друг к другу без предупреждения ... Дети приняли нашу модель отношений.

Живем 14 лет гостевым браком, всё хорошо, папа приезжает каждый день на 4 часа, выходные проводим вместе в доме за городом. Утром и вечером в будни я предоставлена себе и ребёнку. Вообще не ругаемся. Готовлю только ежедневно обед.

Лет 10 назад мне такой брак казался унизительным для женщины, сейчас это для меня идеальный вариант)))

аноним теперь брак под разными крышами 8 лет. Ни ссор, ни скандалов.Разногласия решаются менее скандально. Всю неделю на телефоне и в скайпе, с пт по вс - вместе. Если сильно скучаем едим друг к другу без предупреждения ... Дети приняли нашу модель отношений.

Мама Живем 14 лет гостевым браком, всё хорошо, папа приезжает каждый день на 4 часа, выходные проводим вместе в доме за городом. Утром и вечером в будни я предоставлена себе и ребёнку. Вообще не ругаемся. Готовлю только ежедневно обед.

Вот. Если когда-нибудь выйду повторно замуж - то только так

немая Работать или нет - это выбор женщины, но при этом она остается хозяйкой дома.

в 21 веке вроде бы живем, да и не у всех женщин есть возможность не работать, большинство это делает из-за необходимости. Да и вообще, женщина в нашем мире уже давно стала личностью самодостаточной и полноценной, а не только женой и хозяйкой дома. Вы о чем вообще?

Каtюша ну ничего, будем совсем обнаглевшими у каждого свои недостатки

не, не так. Будем совсем обнаглевшими, ну должен же у человека быть хоть один недостаток))

Мне кажется, просто совместное хозяйство менее затратно по времени и деньгам. И потому единственно возможно для большинства. С работы прибежали, один ч магащин сгонял, второй ужин сварил. Но если представить, что содержание двух домов с домроботницами для них копейки? И нет смысла торговаться, кто эти копейки платит.
По-моему, тогда без проблем.
Сегодня ночуем у меня, завтра у тебя..
К тебе приезала мама и семь племянников? Без проблем,

moloko85l

Я Вам о женской идентичности, которую женщины в 21 веке утрачивают.

akavi Думаю, что стандартная форма брака была для меня ошибкой.

Да, семья, в нормальном ее понимании не для Вас

немая Я Вам о женской идентичности, которую женщины в 21 веке утрачивают.

В 21 веке, мадам, многим женщинам и утрачивать уже нечего

Все понимаю, но вот не могу понять- а вместе-то что не живется?

СинийГлаз Все понимаю, но вот не могу понять- а вместе-то что не живется?

Скажите, у Вас глаз стал синий уже в браке или после?

СинийГлаз

Некоторые еще не могут понять, почему штатские строем не ходят :)
У Гюльчатай не понимала, как одна жена со всем справляется :)

Специально для таких как ВЫ назвалась. Рада, что понравилось и обратили внимание,

СинийГлаз Все понимаю

А вы, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у тую "подушечку" начиняють?

Кобра Некоторые еще не могут понять, почему штатские строем не ходят :)
У Гюльчатай не понимала, как одна жена со всем справляется :)

нет, ну все ясно и все люди разные, но на кой тогда жениться то?? ходить в гости на потрафушки и так можно....все равно у каждого своя жизнь, с любовниками нафиг расписываться? подставляться финансово в случае разводов потом и прочих наследств. некоторые не по одному такому "гостевому" имеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы