Муж и жена как соседи, партнеры, друзья. Или гостевой брак

ЛуизаВебер нафига официально эту блуду оформлять?

встречу сегодня соседку если не забуду сообщу ей, что на юмаме решили что ей надо снять кольцо (и порвать паспорт) ))) и вообще что она блудница)))) так на юмаме порешали)))

ЛуизаВебер

ну может сыграло... принято так. родители то не понимают современных заморочек. им штамп подавай. иначе всю плешь прогрызут. наверно... я так думаю

moloko85l многие отписываются, что если ты в браке, то в обязалово стирать и готовить. Почему? Если не хочется можно это не делать. Да же?))) или я не права? я вот не делаю если не хочу, а я в основном не хочу))

я тоже не хочу
но тогда нафиг я нужна? я не фея чтоб меня за красивые глазки любили
он, допустим, не хочет зарабатывать или полку прибивать, хочет только на диване лежать - мне такой мужчина не нужен будет, розовые сопли и люблю в шалаше - это не про меня

Аноним встречу сегодня соседку если не забуду сообщу ей, что на юмаме решили что ей надо снять кольцо (и порвать паспорт) ))) и вообще что она блудница)))) так на юмаме порешали)))

Ээээ... ммм... я даже не знаю, что написать, чтобы вам понятен смысл был. Особенно про блудницу

Не воспринимаю такой расклад как "семья". Для меня такое отношение к мужчине из категории "любовник", но никак не муж. Никого не осуждаю при этом, пусть все живут как хотят.

Аноним автор темы История про мою сестру

Признайтесь, история про Вас

Кариес Деньги носит?

Носит, всегда с собой

НiKа По-моему идеальный вариант! Яб так хотела!

Хто ж мешает?

Uma(Оборотень) пусть все живут как хотят.

Будто все живут так как не хотят

Буравчик Будто все живут так как не хотят Ну так как же облико морале? осудят, не поймут...
НеСвятая_ он, допустим, не хочет зарабатывать или полку прибивать, хочет только на диване лежать

А ведь многие бабы муж ничем не обеспечивает, приходит на диван ложится, но живут вместе и не жужжат((( обстирывают(( мужем его называют.

Аноним Ну так как же облико морале? осудят, не поймут...

На ю-мамке осудят? Да тут у каждой по 3 любовника

Аноним А ведь многие бабы муж

Особенно в РЖД, те что шпалы в легкую таскают

Буравчик Да тут у каждой

у меня нет любовника.

Буравчик Деньги носит?

Носит, всегда с собой

мы ж не знаем, может он ей там на счет перечисляет кругленькие суммы в валюте втихушку. Тогда это муж, безусловно.

Аноним у меня нет любовника.

Поэтому Вы анонимно пишите?

Cанютка мы ж не знаем, может он ей там на счет перечисляет кругленькие суммы в валюте втихушку.

Писала же сестра блудницы - бюджет разный у них

Буравчик Поэтому

нет это я так для статистики вам.

НеСвятая_ я тоже не хочу
но тогда нафиг я нужна? я не фея чтоб меня за красивые глазки любили
он, допустим, не хочет зарабатывать или полку прибивать, хочет только на диване лежать - мне такой мужчина не нужен будет,

+++
У мужчины свои обязанности, у женщины - свои, в т. ч. и стирать и готовить, но если не хочу, а могу себе позволить домработницу, то это все равно женская обязанность организовать этот процесс, а уж своими или чужими руками.....

НеСвятая_ но тогда нафиг я нужна? я не фея чтоб меня за красивые глазки любили
он, допустим, не хочет зарабатывать или полку прибивать, хочет только на диване лежать - мне такой мужчина не нужен будет,

немая У мужчины свои обязанности, у женщины - свои, в т. ч. и стирать и готовить

а, ну я не про домохозяек. Если женщина не работает, то да, содержать дом ее работа
А я хочу работать, мне нравится, да и вообще многие женщины работают, по разным причинам. Тогда они тоже должны, да?

я бы та не хотела и не смогла, а другие пусть живут как им нравится.
Мужик который живет с мамой, это полный .

НеСвятая_ но тогда нафиг я нужна? я не фея чтоб меня за красивые глазки любили

афигеть....

Каtюша афигеть....

Вот, Катя, бывают же сознательные женщины.
А я настаиваю-таки, чтобы меня за глазки любили, да

ЛуизаВебер А я настаиваю-таки, чтобы меня за глазки любили, да

ну слава богу, что есть и не сознательные

moloko85l Если не хочется можно это не делать. Да же?))) или я не права?

А мужу тоже можно делать то что не хочется? ну там к ребенку вставать ночам, пахать, пока благоверная работать не хочет или не может, тратить средства на семью, которые вполне можно потратить на себя и свое хобби, верность хранить жене, когда вокруг столько "пряников"? ;) Или в семье "не делать" можно только жене?

У подружки так мама с папой жили (правда без штампа). "Жена" с дочей дома, "муж" вечером с 6 до 9 с ними, потом домой к своей маме.
Жена долго ждала, а потом послала его к маме навсегда.

Uma(Оборотень) А мужу тоже можно делать то что не хочется?

ага
если бы ему вот это хотелось

Uma(Оборотень) не может, тратить средства на семью

Uma(Оборотень) которые вполне можно потратить на себя и свое хобби

Uma(Оборотень) верность не хранить жене

он бы не был мужем

Каtюша ну слава богу, что есть и не сознательные

я как-то даже постеснялась оспаривать то, что только за глазки можно любить, подумала, что я наверное, вообще обнаглела))

moloko85l подумала, что я наверное, вообще обнаглела))

ну ничего, будем совсем обнаглевшими у каждого свои недостатки

Я сомневаюсь что у сестры автора и у самой хоромы: целых четыре комнаты, в двух они с ребенком, две свободных)) и у мужа также... может просто нет места ни у сестры, ни у мужа ее? а совместное большое покупать, чтобы тесно не было : хлопотно и дорого? А вы, автор, сразу осуждать... Еще вариант: может мужик предлагает все расходы пополам, но готовить и убираться - жена, тоже нафиг на своем горбу такого тащить.

Аноним автор темы Ну как носит. За квартиру иногда платит (снимают). Иногда продукты покупает. А так у них раздельный бюджет. Как прибыль делят, не знаю, не интересовалась

это обычный любовник, без обязательств, потрахались и по домам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы