Муж и жена как соседи, партнеры, друзья. Или гостевой брак

Аноним автор темы как вы относитесь к таким гостевым бракам

Себе бы такое не хотела. Но как вариант отношений у кого-то другого отношусь нормально. Если так людям удобно, почему нет.

а ещё они любовники и лучшие друзья? Это идеальный брак.
Многие вынужденно так живут : жена с детьми где-нибудь в Богдановиче , муж с понедельника по пятницу в ЕКБ.
Или жена В Екб , муж в Москве

Я раньше думала, что никогда.. что надо сопение над ухом. А сейчас спокойно отношусь. Может быть отличная семья, если материальные условия позволяют комфорт на два дома. Или не быть семьи под одной крышей.

Аноним автор темы как вы относитесь к таким гостевым бракам

Очень хорошо отношусь.

Да ну.... А с родителями что случится, за комфортом к жене придет? У меня сын растет, я как-то не представляю, что он женится, а жить с нами будет

Не уловила мысли.
Если с родителями что случится, логичнее быть с ними и помочь?
Тут ведь не бездомноп дите на родительской шее. Есть у него своя жизнь.

Ну я понимаю, что комфорт ему мама создает, я про бытовую сторону.

Бытовой комфорт взрослый человек сам себе создает.
И хорошо, если хватает средств на два дома и спорт.
А я про моральный комфорт говорила.

А он во вторую семью материально не особо и вкладывается. "У них раздельный бюджет".

Аноним автор темы есть ли у них плюсы

jane air при условии что обе стороны довольны и счастливы.

особенно для зрелых людей, привыкших жить своей жизнью

немая

бывает так что муж живет в семье, но денег особо не дает даже на ребенка: продукты только, и то только для ребенка

без детей - нормально. только я бы это браком не называла. это "встречаемся" ;)

Яблоко это "встречаемся"

со штампом в паспорте)) восемь лет))) (это я про соседей своих, у которых двое детей уже)

Аноним со штампом в паспорте)) восемь лет))) (это я про соседей своих, у которых двое детей уже)

я про себя. я ТАК эти отношения вижу)

У меня сестра так от мужа " ушла". Штамп в паспорте стоит (уже мнооого лет), детей нет. Он к ней в гости приходит, помогает во всем, вместе отдыхать ездят, в Тайланд, на озера, да просто в парке на великах покататься, секас есть, естественно, с деньгами помогает. Он в командировке, она к нему домой приезжает убраться, кушать приготовить перед его приездом....но живут по отдельности. Оба работают каждый на своей работе ( не общий бизнес). Нас, родных, с классическим пониманием семьи, это выводит из равновесия, раздражает.

не я Нас, родных, с классическим пониманием семьи, это выводит из равновесия, раздражает.

канешна раздражает: никакой бытовухи, никаких конфликтов на бытовой почве, никакого мозгоклюйства (зачем накрасилась, куда опять намылилась, сиди дома вон опять жрать нечего )

мне б комфортнее в "гостевом" было, или с командировочным, только чтоб не тащил из командировок грязь))

не я Нас, родных, с классическим пониманием семьи, это выводит из равновесия, раздражает.

вот как то так, да В общем сама бы так не хотела жить со своим нынешним мужем.
ну и

немая У меня сын растет, я как-то не представляю, что он женится, а жить с нами будет тоже. Точнее выпну сразу в к жене

с мужем жили так несколько лет (правда без штампа): я с ребенком от первого брака, он - у родителей. В отпуска ездили вместе, выходные вместе, в будни после работы к нам приезжал. Домой ездил только ночевать и то только в будни. А вот когда родили общего ребенка, тогда дошли и до ЗАГСа и до совместного проживания :)

Нормально отношусь, вопрос тока нафига официально эту блуду оформлять?

Sahara с мужем жили так несколько лет (правда без штампа): я с ребенком от первого брака, он - у родителей. В отпуска ездили вместе, выходные вместе, в будни после работы к нам приезжал. Домой ездил только ночевать и то только в будни. А вот когда родили

вот у вас было именно "встречались" как здесь писали. А есть семьи: со штампом, загсом и детьми, но живут он у себя она у себя. Он к ней приходит, она к нему приходит в день по 15 раз, живут неподалеку. И им так удобно.

аноним

по-вашему это сказка?

Калина Малинова® Аноним автор темы
Ну как носит. За квартиру иногда платит (снимают). Иногда продукты покупает. А так у них раздельный бюджет. Как прибыль делят, не знаю, не интересовалась

Короче, просто трахарь есть.

++++ не муж это. Муж тот, кто полностью обеспечивает жильем(или хотя бы квартплпту за жилье вносит), продуктами питания и образованием детей, дарит подарки. Тогда это твой мужчина, и ты обязана хранить верность. А так- прасците.
ИМХО

НiKа Стирать готовить не надо все время

мне вот интересно стало
многие отписываются, что если ты в браке, то в обязалово стирать и готовить. Почему? Если не хочется можно это не делать. Да же?))) или я не права? я вот не делаю если не хочу, а я в основном не хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы