Муж и жена как соседи, партнеры, друзья. Или гостевой брак

История про мою сестру. Живет в другом городе. Замужем, но недолго. Вышла замуж с ребенком. Муж вроде неплохой. Знаю его не очень хорошо, видела несколько раз. Но вот тут приехала в гости и выяснилось, что у них гостевой брак. То есть он как бы живет на два дома - у родителей, ему там комфортно, и с сестрой, ну тут у него тоже свои интересы общие есть. В общем, нет такого, что после работы домой, к жене, иногда - к маме с папой, иногда - по каким свои делам (он увлекается разными страйкболами, сплавами и прочее). Что их связывает, так это - походы и общий бизнес.
В общем, эта история не о том, что я лезу в чужую жизнь.
Не про то, что я кого-то осуждаю.
А про то, что: как вы относитесь к таким гостевым бракам, есть ли у них плюсы, на ваш взгляд, и есть ли у вас примеры таких семейных отношений?

Аноним автор темы как вы относитесь к таким гостевым бракам,

хорошо отношусь

Аноним автор темы я лезу в чужую жизнь.

нуну

отлично отношусь при условии что обе стороны довольны и счастливы.

лично для меня было бы идеально. Деньги носит?

Кариес

Ну как носит. За квартиру иногда платит (снимают). Иногда продукты покупает. А так у них раздельный бюджет. Как прибыль делят, не знаю, не интересовалась

Есть знакомые,видятся только по выходным. Муж живёт на даче постоянно, дена в городе. Приезжает к нему с детьми на выходные.

"Муж и жена как соседи, партнеры, друзья " - вообще то это не основные критерии гостевого брака)
судя по названию вашей темы, можно подумать, что секса у них не бывает..

Сестра что говорит? Эйфории нет я думаю любовник, с печатью о браке. Дауж

Аноним автор темы Ну как носит. За квартиру иногда платит (снимают). Иногда продукты покупает. А так у них раздельный бюджет. Как прибыль делят, не знаю, не интересовалась

Короче, просто трахарь есть.

Не знаю, как отношусь. Но мужу, когда сильно меня выбесит, предлагаю

Прекрасно отношусь. Я люблю свои отношения-праздник.

Никак не отношусь..правильно понимаю, что у них просто узаконенный секс? Бизнес это уже другая тема

Знаю такую семью, жена живет со своей мамой, муж со своей. Родили двоих детей. Всех все устраивает, идеальные отношения

Akulinka

про секс не знаю. предполагаю, что он есть, конечно. но не думаю, что это прям основа-основ

Интересно, а как в таких браках узнают, когда пора в гости? По расписанию или по желанию? А если желание не по расписанию?

Каждый вправе извращаться как его душе угодно. Закон не нарушают, устраивает обоих? Оба счастливы? ГУТ.

СинийГлаз

мне вот тоже интересно :)

Аноним автор темы как вы относитесь к таким гостевым бракам,

Имею непосредственное отношение. Уже 8 лет в в этой сказке.)

Для молодой пары не очень.
А если зрелые люди, у каждого сложиоась своя жизнь..
Допускаю.
Не нравилось бы - жили бы иначе.
Вероятно, сестре с ребенком от прошлого брака так удобно, есть время побыть вдвоем..

СинийГлаз

В век мобильников - в чем проблема?
А проживание под одной крышей не гарантирует близости

Аноним Знаю такую семью, жена живет со своей мамой, муж со своей. Родили двоих детей. Всех все устраивает, идеальные отношения

у нас такая же семья под боком живет, причем уже лет 8 наверно их браку, плюс до этого..., недавно вот второго родили. Если честно я им завидую. Никакой бытовухи. Встретились- посексились, встретились - вот тебе дети посиди-поиграй, не жизнь а малина

СинийГлаз Интересно, а как в таких браках узнают, когда пора в гости? П

Позвонила да позвала, какие проблемы то, в век мобильников...

Аноним автор темы Муж и жена как соседи, партнеры, друзья

прочитала заголовок и подумала, что речь пойдет про семьи в которых муж и жена живут вместе, но секаса и чуйств уже 100 лет как нет. А тут вона на че. Ишь развратники: под одной крышей жить не хотят , а секас имеют. Стыдобаааа.

По-моему идеальный вариант! Яб так хотела!
Стирать готовить не надо все время,по настроению....
Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы