Знакомство на сайте знакомств - в какой момент Вы поняли, что это Ваш человек?

BoBaH ты тут давай не ври ка!

а я и тут не вру
а ты больше слушай че бабы говорят огаога

Потолковый Лампонюх а ты больше слушай че бабы говорят огаога

а я вас тут и не слушаю
обличаю чуть ли не каждый день

Аноним автор темы В какой момент Вы поняли, что все, влюбились, и это Ваш человек?

с сайтами такого ни разу не было, потому забила. Теперь тока живьем сразу смотрю

Поняла, когда увидела фото. До этого долго переписывались ни о чем, так болтушки. Выслал фото, я влюбилась в глаза голубые красивыееееее...потом одна встреча, другая, секс...8 лет вместе, двое детей

Написала сама, т.к. надо было, чтобы кто то отвез домой после работы:) по фото понравился, обменялись тут же телефонами, он позвонил сказал, что с друзьями куда то пойдет, подумала, ну и ладно, не судьба. Отвез другой домой. А он потом позвонил в этот же вечер, предложил встретиться, сидели в каком то кафе до 8 утра, разговаривали, и секс в первый же вечер, страсть, уже тогда поняла, что влюбилась, но думала больше не встретимся. Когда ехали в машине в кафе, говорю ему, мол, ну что в омут с головой, он говорит, мол ага. Через 5 дней стали жить вместе, через 7 мес сделал предложение, 10 лет вместе. Сыну 7 лет:)

Аноним автор темы В какой момент Вы поняли

в первый же вечер общения по аське поняла, что это родной мне человек, мы говорили "на одном языке" и было такое впечатление. будто мы давно знаем друг друга, чуть ли не с детства.
что влюбилась - поняла спустя пару месяцев.
самое смешное, когда он мне выслал свою фотку - я сказала что он совсем не в моём вкусе, не вариант и всё такое а нефиг такую отстойную фотку высылать было.

Я влюбилась через пару месяцев только, тогда и жить вместе начали. Ну и чисто внешне он мне стал казаться симпатичным тоже в это же время. Он в любви объясняться начал после первого секса). 3 года вместе, женаты.

Я вот понимаю когда юные девушки без детей бегают на свидания, но при наличии ребенка и работы КАК вы находите время то на свиданки бегать????

Аноним при наличии ребенка и работы КАК вы находите время то на свиданки бегать????

Пфф, всё решаемо, было б желание.

Дуля_з_маком

ну вот объясните мне, у меня на спортзал даже не всегда есть возможность выкроить время, а уж на свидания - точно никто "выручать" не станет.

Единственный вариант - это узнавать твой/не твой - из переписки ((( Вообще реально понять твой/не твой человек по переписке?

Аноним ну вот объясните мне, у меня на спортзал даже не всегда есть возможность выкроить время, а уж на свидания - точно никто "выручать" не станет.

с ребенком прогуляться можно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы