Знакомство на сайте знакомств - в какой момент Вы поняли, что это Ваш человек?

Знакомство на сайте: посмотрели фото, небольшая переписка и встреча. В какой момент Вы поняли, что все, влюбились, и это Ваш человек? На первом свидании, на втором или...

мне мой муж ваще не понравился в первый раз и я думала как бы поскорее слинять от него. Потом он настоял на втором свидании, которое не сильно улучшило ситуацию. Но у меня такой период был "безрыбный", что я стала с ним общаться постоянно. Интереснейший человек оказался на поверку. Через две недели жить позвал. 4 года вместе.

на первом свидании)) по фотке был гопник-гопником, а оказался очень интересным человеком)

Мне писал 4 месяца, я неохотно переписывалась, потом сходили в кино и через неделю стали жить вместе, через месяц я забеременела, теперь сыну 2 года. . Подруга примерно в одно и то же время со мной познакомилась с мужем там же, женились, живут вместе 2 года , детей пока нет.

Аноним автор темы Вы поняли, что все, влюбились, и это Ваш человек? На первом свидании, на втором или...

когда кончил

Ну вот КАК вы поняли, что да, вот он такой. Допустим, человек показался приятным, интересным, именно как образованный человек, есть о чем поговорить... Но "дзынь" не произошел..

Сразу как-то показалось, что 100 лет его знаю. Близкий какой-то.

Аноним автор темы Но "дзынь" не произошел..

главное что произошел "чпок"

я вижу своих с первого слова это работает лет с 19 у меня, я не про сайты знакомств, а вообще. в голове картинка сразу махом. и даже если потом общаться долго не будем, я знаю, что снова встретимся и все дальше закрутит

Потолковый Лампонюх я вижу своих с первого слова это работает лет с 19 у меня, я не про сайты знакомств, а вообще. в голове картинка сразу махом. и даже если потом общаться долго не будем, я знаю, что снова встретимся и все дальше закрутит

ишь чо

Пиротехник ишь чо

и ни одного промаха

Потолковый Лампонюх и ни одного промаха

била в глаз всегда?

Пиротехник била в глаз всегда?

в челюсть

Не видела его фото, не было никакой переписки: человек просто на мою анкету предложил встретиться, а я почему-то согласилась. До того были длительные переписки с другими, обрывавшиеся не дойдя до встреч.

На первом свидании не сказала бы, что влюбилась и что-то такое почуяла. Гуляли и разговарилваи много часов, было просто и легко гооврить, хотя я и видела, что человек совсем другой чем я. Общим было только желание иметь семью и детей.

Через месяц переехала к нему, еще через полтора сделал предложение, через 2 расписались. Наверное влюбилась и поняла, что мой, на собственной свадьбе.

12 лет женаты, двое детей. Не представляю себя без него, не представляю рядом другого.

аноним не представляю рядом другого.

А он чо? Представляет себе гадости всякие?

Потолковый Лампонюх это работает лет с 19 у меня

крутяк! а у меня чуйка недоразвитая :)))))))))))))))

Аноним автор темы посмотрели фото, небольшая переписка и встреча. В какой момент Вы поняли, что все, влюбились, и это Ваш человек?

недели через 3 после знакомства... с первого взгляда вообще никак не зацепил... потом пропал на неделю, потом объявился и ходил чего-то в гости... ну ходит и ходит, фиг с ним, относилась, как к другу .... а потом уже начала влюбляться

Попереписывались 20 минут, сразу назначил встречу через 2 дня.. Переходил дорогу навстречу мне, на первом же свидании, сразу поняла, мой муж.. Вместе 12 лет, ребенок...

мне мой по фото ну совсем не понравился, на встречу согласилась, решила нахаляву в кафе посидеть. Когда увидела - "дзынь" произошел, влюбилась сразу. Вместе 4 года, до сих пор с ума схожу по нему

До сих пор ниче не поняла. 5 лет вместе, есть ребёнок. Иногда думаю угараздило меня вляпаться.

Шародейка а у меня чуйка недоразвитая

а титьки?

Везет же людям..дзинь на первом свидании, фантастика какая-то. То ли лукавят..

Эрик Картман а титьки?

титьки - хорошая тройка :) Это какбэ компенсирует чуйку :)

Аноним Везет же людям..дзинь на первом свидании, фантастика какая-то. То ли лукавят..

Бывает... просто на 1 свидании смотрели кино- как сели близко...дзынь и всё ясно-17 лет вместе

Потолковый Лампонюх я вижу своих с первого слова это работает лет с 19 у меня

Потолковый Лампонюх и ни одного промаха

ты тут давай не ври ка!
твой последний старикашка тебя измором взял
и лично помню как ты говорила, что с этим дураком то точно ни-ни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы