Не могу сделать последний шаг

ЛуизаВебер Слушайте, ну отношения должны развиваться: завязка, кульминация, финал. У вас даже первой стадии толком не было. Вы все время на скамье запасных. Вам человек прямым текстом говорит, что с ребенком вы ему не интересны. Почему вы не хотите это принять?
Вы просто поймите одну простую вещь - есть на свете хорошие мужчины, с которыми вы можете быть счастливы. И если не получается с этим, надо выкарабкиваться из болота, признать факт, что ну всё, не судьба, и двигаться дальше.
Ну серьезно. Сиделец, дурацкий характер, ни во что вас не ставит, планов совместных не строит. Ну чего ждете-то?

я и не погнимаю, с ребенком идеальные отношения, но тут же сам себе противоречит. На счет сидельца, дак он ни разу не изменился, даже намека не было как мне, так и друзьям, что сидел, очень стыдится этого факта. А из болота выбраться хочу, это да. Вот стою на распутье....

Секуринега хоть бы о ребенке подумала, материнский инстинкт у нее. У тебя размножаться был инстинкт, а как притащить домой мужика, который орет при виде ребенка-это нормально.

мда.... прежде чем обвинять, потрудились бы почитать с самого начала. Повторю, с ребенком идеальные отношения, никакого ора при виде ребенка или его отсутсвия, касающегося его НЕТ.

Lesli По-возможности счастливо
Понимаете, вы его не переделаете. Он такой, какой есть, и он не изменится. Да и надо ли оно вам - чтобы он менялся? Тогда ослабнет этот допинг - накал страстей. Вы ведь его любите, говорите. Любите вот такого, какой есть? Или любите свою надежду на то, что он переменится и вы заживете как все нормальные люди?Вы разберитесь в себе, чего вам надо-то... Если любите его, а не фантазию свою, - значит принимайте со всеми его недостатками и живите. Если с ним хуже, чем без него - уходите и обращайтесь за профпомощью. Тут третьего все равно не дано...

фантазий нет, я точно знаю, чего хочу, просто как его направить в нужное русло, представления не имею. Поэтому и хочу уйти в сторону

"когда не держат и не отпускают и ни какой конкретики"- это значит, если бы вы послали лесом и были бы со своим "самбистом", он бы нашел новую дуру, которой увлекся, помогал, но ушел бы от нее года через 2, когда начались бы новые увлечения. Этот тип мужчин боится душевной боли, травмы, ответственности, которые вснегда все выставят в таком свете, что он жертва, а вы -липучка, женили против воли,"сидит на шее" за спиной, у меня такой же был, вы просто с ним не проходили прелести настоящей семейной жизни, детей они любят, как правило у всех своих баб. Вот, вижу, вы рано сюда написали, пока не клюнет.... ждите тогда, когда живите и не жалуйтесь

Эрик Картман На вайнера

не нееее, говорю же, других мужиков в упор не вижу

Аноним автор темы

Направить в нужное русло - это и есть перевоспитать. А это невозможно, поймите... Либо принимать как есть, либо уходить... Иначе так и будете висеть ''между''...

Секуринега я потрудилась. И вычитала, что он не может принять дите, что вы с его слов поторопились и вы ему всяко клянетесь родить еще одного. Правильного.

ну клянуться не клялась, а разговор был. Ну вот ни слова как притащить домой мужика, который орет при виде ребенка-это нормально. не было. Прошу не выворачивать ситуацию так, чтоб потом вам было удобно меня засадить, не получится

Lesli Направить в нужное русло - это и есть перевоспитать. А это невозможно, поймите... Либо принимать как есть, либо уходить... Иначе так и будете висеть ''между''...

Вот, собралась уходить, письмо надо бы отдать по-хорошему, без объяснений уходить тоже не по-человечески

Аноним "когда не держат и не отпускают и ни какой конкретики"- это значит, если бы вы послали лесом и были бы со своим "самбистом", он бы нашел новую дуру, которой увлекся, помогал, но ушел бы от нее года через 2, когда начались бы новые увлечения. Этот тип мужчин боится душевной боли, травмы, ответственности, которые вснегда все выставят в таком свете, что он жертва, а вы -липучка, женили против воли,"сидит на шее" за спиной, у меня такой же был, вы просто с ним не проходили прелести настоящей семейной жизни, детей они любят, как правило у всех своих баб. Вот, вижу, вы рано сюда написали, пока не клюнет.... ждите тогда, когда живите и не жалуйтесь

Да я вроде и не жалуюсь, совета вроде как попросила, сама запуталась, прошу о помощи, со стороны то виднее

Аноним автор темы других мужиков в упор не вижу

Потому что чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное. Вы и не увидите никого, пока не закончите эти отношения.

Аноним автор темы письмо надо бы отдать по-хорошему

господи, да не надо драм и писем, щас не девятнадцатый век
позвонит или придет - скажете все, что хотите

ЛуизаВебер господи, да не надо драм и писем, щас не девятнадцатый век
позвонит или придет - скажете все, что хотите

в том то и дело, что не скажу, или рот закроет или зареву , другого не дано

Аноним автор темы рот закроет

Это как?

Аноним автор темы в том то и дело, что не скажу, или рот закроет или зареву , другого не дано

Вы же не вместе живёте, я правильно поняла?
Двери не открывать, на телефонный звонок ответить и кратко, но доходчиво попрощаться. Потом трубочку кладете, ревете минут двадцать, пьёте шампанское и регистрируетесь на сайте знакомств. Всё.

Аноним автор темы Человек он очень хороший, надежный, я в нем уверенна

Аноним автор темы Он решил, что хочет гулять

Аноним автор темы а дальше снова провал.....девочки, тусовки.

Аноним автор темы он опять сказал, что надо еще погулять

Аноним автор темы он опять сказал, что надо еще погулять

действительно хороший человек главное, надежный на все 100

Плантаторша где вас таких мазохисток штампуют? ++++
Юлия=Iulia н ведь моральный садист, чувствует, что вы его жертва - это игра , не более.... ++++
Аноним автор темы ребенок с него не слезает, они очень ладят, вместе всегда что-то делают.

Аноним автор темы Говорит, что ребенок ему мешает, не сможет привыкнуть к чужому.

Несостыковочка
Автор! Вы жертва садиста пляшущая на граблях...нравится такая жизнь - танцуйте дальше...
Кукла-марионетка - нужна, достал из шкафа и дергает за нитки, надоела, закинул подальше или сделал нитку подлиннее, чтобы управлять с "дивана". Скажет " к ноге" - вы мчитесь как собачушка...
Такие отношения вырывать только с корнем, не общаться никак, менять место жительства. У вас от него зависимость, вы больны и ходите по кругу, это не любовь, он вас использует

Аноним автор темы Я ему говорю, что не ищу отца ребенку, что родим общего, но....В глаза не говорит, то опускает, то орет.

Аноним автор темы Человек он очень хороший, надежный, я в нем уверенна,да он и сам ко мне не равнодушен

где логика-то?
опускает и орет. Но, блин, надежный.

Я не понимаю проблемы, автор. Всеж проще пареной репы. Вы уже больше года знакомы? Приглашайте, значит, в ЗАГС вашего МЧ. Не идет? Вариант не подходит, переходим к следующему. Никто кроме Вас не построит Вам нормальную семью, и не мечтайте.

Аноним автор темы ребенок с него не слезает, они очень ладят, вместе всегда что-то делают.

Аноним автор темы Говорит, что ребенок ему мешает, не сможет привыкнуть к чужому

не стыкуется. да много неувязок. автор, вам реально к специалисту

вот моя "тема поговорить..."www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/660717/index.html
тоже сиделец, тоже"надежный",на руках носил, мата вообще не слышала, 2 машины купил, когда ушел к другой-все забрал, кредиты на мне,2надежный" пока с вами, я многого не написала, но очень похоже и похожее на ваше состояние было последние 2 года, но мы в общем были более 12 лет вместе, знакомы 20 лет, ему 51 до сих пор такой, облик человека теряет. На сегодняшний день могу сказать, что у него не только еще одна любимая семья гражданская, но еще и девочка 23 года, вот как? он такой, вот и все,очень похожи. кстати, вчера под окнами клялся, что кроме нас никого, что все ради нас, что мне одной будет трудно без него, и бла бла, зависимомть от от отношений. Просто я поняла, что таких в любом дворе можно найти....я переезд готовлю, поговорила с психологом сына своего, она мне метод полного отстранения посоветовала, почти неделя, уже помогает...вам удачи

Автор, письмо свое сами прочитайтеисожгите. Емуононафиг не нужно, мужикипо другому мыслят и письма пишут т о ько из тюрем и те шаблонные. Он ваши чувства не поймет. Хо ите ему чтото доказать -, поругайтесь при случае и объясните свою позишн, типаты мне не муж, яне жена. Вместе, пока удобна, ок. К этому моменту нужно уже иметь поклонника. Смс, веты, ваше отсутствие он оч быстро заметит. На все итензии спокойно отвечать, что вам УЖЕ 30, ребенок растет, вам нужен муж, а ему отец. Неужели он этого не понимает, если так сильно идолго любит? Скажите, что у него был шанс и он егопрофукивал мозговыносительством. Теперьвы пытаетесь устроить свою жизнь, еслиему вгапряг жить с вам ради кайфа — пусть принимаетмужское решение и валит сам, навсегда.
Так вы, 1 всю ответственность за то что свалил на него, а не на себя берете. Как бы он должен понять, что шанс был, он сам профукал.
2 поднимите свою самооценку ужажерами
3 если он вас любит, включится за вас в борьбу и женится как миленький, и будет счастлив, что отвоевал вас.
4 если ему пофиг, вы поймете это реально.поегодействиям , а не полапше на ушах своих. И ваши розовые очкиупадут. Вы увидите как он пасуетпри трудностях, как ребенок вмиг станет ему чужим и т.п. (в случае е,ли он х"р забъет). При этом вам будет легче это пережить имея мена на свидании, чем рыдать в подушку, над очепедным его финтилем.

разругайтесь в хлам. скажите ему в лицо все негативное, что тут описано, может и сам отлипнет.
Как тут правильно сказали, он чувствует вас своей собственностью, это ему удобно. Если сделаете для него ситуацию не комфортной, то есть шанс, что он сам пропадет. Только на попытки его вернуться не ведитесь - вы для него собственность и не более того.

Автор, ну вы вообще. Лучшие годы на этого урода убили. Вы себя то вообще не любите? Об вас уже и так и сяк ноги вытерли, а у вас все еще чувства? Мазохизм однако. Не надо никаких писем, что за детский сад. По телефону скажите, что у вас мужик появился и попрощайтесь. Спасайтесь, пока вам 30, а не 50.

Аноним автор темы Я понимала, что время идет, возраст поджимает, а я ребенка хочу.

А почему вы не родили от любимого мужчины?

Где то этот жалостливый опус от ТС я уже читал....
Но то, что тема разводка, это 146% и к бабке не ходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы