Не могу сделать последний шаг

Аноним автор темы Я очень люблю его

НАчать надо с того, что это не любовь, а зависимость, невроз. И это лечится, да. Только надо хотеть вылечиться. А пока вы будете отстаивать свое право на невроз, облекая его в романтические слова и образы - невроз с вам отстанется. Поймите главное - выбор только за вами - изменить свою жизнь или продолжать мучаться.

Lesli НАчать надо с того, что это не любовь, а зависимость, невроз. И это лечится, да. Только надо хотеть вылечиться. А пока вы будете отстаивать свое право на невроз, облекая его в романтические слова и образы - невроз с вам отстанется. Поймите главное - выбор только за вами - изменить свою жизнь или продолжать мучаться.

я и говорю, что это клиника полная, я даже уезжала в другую страну, жила там почти 1,5 года и дня не прошло, чтоб не думала о нем. Дура, что сказать

похоже у меня, точь в точь почти, но у нас был брак, так как вы прощала 3 раза и то о которых знала. Лююююбофььь,что поделаешь...
Так вот, поверьте, любят ЖЕНЩИНУ, ребенок при этом никогда грузом не будет, отговорка. Вы - второй плацдарм, удобная, не равнодушен-да ни фига, нравитесь, привык-да, но он в поиске, всем его образом жизни видно. У моего БМ так было 2 семьи, к тому же в браке одна. Больше 10 лет мучила себя и дите потом, кстати от него. Сейчас -вообще ребенок наш ему не нужен. Другой есть! Пока он, в 28 раскачивается, вы уже-бабушка, а он лет в 55 осядет. Единственный совет - попробуйте так называемый метод "отстранения", а любить, любите, думать перестанете со временем, полюбите себя, начните через силу, потом не заметите, как изменится все вокруг. Будет глаза мозолить, а вам все равно будет, вот поверьте...просто возьмите себя в руки, у вас сын

уезжайте.
причем бесследно. да, покорёжит годик, потом легче станет.
иначе, вы всю жизнь на него убьете.
он вас не отпустит просто так.
вы любимая игрушка.
типа собачонки диванной. раба психологическая.
а у вас самой не хватит сил порвать с ним, живя рядом.
но, вы не сделаете как я вам советую.
вам самой в кайф это всё.

Автор, вы все-таки попробуйте ответить - что такого эксклюзивного дает вам этот человек? Ну проанализируйте себя чуток:) Отвлекитесь от неконструктивной зацикленности на тему "люблю-нимагу", помыслите - что есть такого в ваших отношениях, что по вашему мнению не даст вам никто другой?

Аноним похоже у меня, точь в точь почти, но у нас был брак, так как вы прощала 3 раза и то о которых знала. Лююююбофььь,что поделаешь...
Так вот, поверьте, любят ЖЕНЩИНУ, ребенок при этом никогда грузом не будет, отговорка. Вы - второй плацдарм, удобная, не равнодушен-да ни фига, нравитесь, привык-да, но он в поиске, всем его образом жизни видно. У моего БМ так было 2 семьи, к тому же в браке одна. Больше 10 лет мучила себя и дите потом, кстати от него. Сейчас -вообще ребенок наш ему не нужен. Другой есть! Пока он, в 28 раскачивается, вы уже-бабушка, а он лет в 55 осядет. Единственный совет - попробуйте так называемый метод "отстранения", а любить, любите, думать перестанете со временем, полюбите себя, начните через силу, потом не заметите, как изменится все вокруг. Будет глаза мозолить, а вам все равно будет, вот поверьте...просто возьмите себя в руки, у вас сын

Наверно метод отстранения самый действенный, НО после такого метода, он просто идеальный. У меня еще такое бывает, что мне его жалко становится, что с таким характером он всегда будет один, переживаю, родной все таки

Плантаторша уезжайте.
причем бесследно. да, покорёжит годик, потом легче станет.
иначе, вы всю жизнь на него убьете.
он вас не отпустит просто так.
вы любимая игрушка.
типа собачонки диванной. раба психологическая.
а у вас самой не хватит сил порвать с ним, живя рядом.
но, вы не сделаете как я вам советую.
вам самой в кайф это всё.

было бы в кайф, я бы не решилась написать письмо ему, сама понимаю что надо, но боюсь.

Lesli Автор, вы все-таки попробуйте ответить - что такого эксклюзивного дает вам этот человек? Ну проанализируйте себя чуток Отвлекитесь от неконструктивной зацикленности на тему "люблю-нимагу", помыслите - что есть такого в ваших отношениях, что по вашему мнению не даст вам никто другой?

может эксклюзивности нет, но когда его вижу, меня трясогуска пробирает, мне хочется все для него делать, пусть даже пьяный валяется, он всегда помогает, понимает без слов, да много чего положительного. А от других меня вообще тресет, стена прям сразу. Есть у меня знакомый, которому нравлюсь очень, он тоже вроде человек неплохой, но я готова убить его, вот бесит и все, хотя умный, симпатичный, самбист. Не люблю я когда в рот мне заглядывают и дышат через раз. Может от больных отношений у меня такое, я привыкла уже к орам, встряскам, нервам

Аноним автор темы

НУ понятно в целом:) Нет, не отдавайте письмо. Вы подсели конкретно на эмоциональные качели, когда уж если хорошо, то до эйфории, а если плохо - то до ужаса, так ведь?:) Вы правы в том, что самой тут похоже не справиться. А на самом деле рассмотрите возможность психотерапии... Только, реально, если готовы работать и избавляться от зависимости. Если чувствуете, что и с психотерапевтом изо всех сил будете отстаивать то, что это единственно желаемые для вас отношения - то лучше и не надо.

А с другой стороны если зайти - что вас счас реально мучает? Что не женися? Что ребенка не хочет усыновить? Но ведь не обязательно ж бумажки оформлять, тут полфорума живут без росписи, и довольны:) И с ребенком, говорите, у них взаимоотношения хорошие. Может и пусть себе все идет как идет, ну уж если вы не представляете себе иной жизни?

То есть он минимум 15 лет вам выносит мозг, ничего не дает, но вы лююююбите?

Lesli НУ понятно в целом Нет, не отдавайте письмо. Вы подсели конкретно на эмоциональные качели, когда уж если хорошо, то до эйфории, а если плохо - то до ужаса, так ведь? Вы правы в том, что самой тут похоже не справиться. А на самом деле рассмотрите возможность психотерапии... Только, реально, если готовы работать и избавляться от зависимости. Если чувствуете, что и с психотерапевтом изо всех сил будете отстаивать то, что это единственно желаемые для вас отношения - то лучше и не надо.

А с другой стороны если зайти - что вас счас реально мучает? Что не женися? Что ребенка не хочет усыновить? Но ведь не обязательно ж бумажки оформлять, тут полфорума живут без росписи, и довольны И с ребенком, говорите, у них взаимоотношения хорошие. Может и пусть себе все идет как идет, ну уж если вы не представляете себе иной жизни?

Штамп меня не волнует, усыновление тоже, просто меня добивает ситуация, когда человека не держат и не отпускают, никакой конкретики. Часто обижается на всякие мелочи, как ребенок, бесит прям, я всегда первая иду на примирение, никогда не идет на компромисс, ошибки свои естественно не признает, а ситуацию так может выкрутить, что сидишь и думаешь, точно, я же виновата, может спокойно уйти на какое то время, я потом сижу места себе не нахожу, где он, с кем он. Потом приходит , как буд-то ничего не произошло. Я хочу точно знать , кто я ему, нужна ли вообще. всегда в подвешанном состоянии. Уже думала, может ему удобно просто со мной, но в чем удобство тогда ? машина, квартира, финансы есть как у него, так и у меня. Что человеку нужно, не понимаю. Я даже в себе ревность подавила, имею ввиду уже ее не показываю, но он все равно все замечает и снова скандал.....я ничего не должен, не обещал и т.д. А мне как жить?

Аноним То есть он минимум 15 лет вам выносит мозг, ничего не дает, но вы лююююбите?

Он все дает, что нужно, но только тогда, когда он сам этого хочет

Наверное, клево иметь в загашнике такого человека - раз, и по щелчку он рядом. Надоел - отослал подальше.
Я вот прям восхищаюсь такими сидельцами умельцами, как ловко они бабам мозги имеют.

Криспи на основании чего выводы? исходя из вашего рассказа все как раз наоборот

я последние 2 года взяла, отсюда и выводы. а в принципе, он всегда был таким, может потому, что любящий человек не слышит и не видит, минусы превращаются в плюсы или вообще их не замечаешь, всегда какие то оправдания придумываешь

Аноним автор темы

Можно мне перечень того, что вам нужно, кроме как унижаться перед уродом моральным? Простыми словами

ЛуизаВебер Наверное, клево иметь в загашнике такого человека - раз, и по щелчку он рядом. Надоел - отослал подальше.
Я вот прям восхищаюсь такими сидельцами умельцами, как ловко они бабам мозги имеют.

Тут еще большую роль играет то, что мы с 9 лет друг друга знаем, все равно привязанность есть, как ни крути, всегда друг у друга на ладони. Если и знать ничего не захочешь, "хорошие" друзья все равно все расскажут, введут в курс дела, а потом сиди, голову себе ломай, прощай покой-привет геморрой

Аноним автор темы Можно мне перечень того, что вам нужно, кроме как унижаться перед уродом моральным? Простыми словами

Сейчас хочу знать о своей нужности и ненужности, но уже точно и конкретно, сил вообще никаких не осталось. Теперь я узнала, как можно плакать без слез....их нет просто

ЛуизаВебер

Это да. И ладно б она могла сказать "зато я замужем" или "зато живу ни в чем себе не отказывая"
А то ведь все это за просто так. Лишь бы было об кого пострадать

Аноним автор темы

Вы сначала решите, нужны ли вы себе лично
Пока все выглядит так, что вы никакой ценности не представляете

Аноним автор темы все равно привязанность есть, как ни крути

Слушайте, ну отношения должны развиваться: завязка, кульминация, финал. У вас даже первой стадии толком не было. Вы все время на скамье запасных. Вам человек прямым текстом говорит, что с ребенком вы ему не интересны. Почему вы не хотите это принять?
Вы просто поймите одну простую вещь - есть на свете хорошие мужчины, с которыми вы можете быть счастливы. И если не получается с этим, надо выкарабкиваться из болота, признать факт, что ну всё, не судьба, и двигаться дальше.
Ну серьезно. Сиделец, дурацкий характер, ни во что вас не ставит, планов совместных не строит. Ну чего ждете-то?

Аноним автор темы А мне как жить?

По-возможности счастливо:)
Понимаете, вы его не переделаете. Он такой, какой есть, и он не изменится. Да и надо ли оно вам - чтобы он менялся? Тогда ослабнет этот допинг - накал страстей. Вы ведь его любите, говорите. Любите вот такого, какой есть? Или любите свою надежду на то, что он переменится и вы заживете как все нормальные люди?Вы разберитесь в себе, чего вам надо-то... Если любите его, а не фантазию свою, - значит принимайте со всеми его недостатками и живите. Если с ним хуже, чем без него - уходите и обращайтесь за профпомощью. Тут третьего все равно не дано...

Плантаторша уезжайте.
причем бесследно.

На вайнера

Секуринега а как притащить домой мужика, который орет при виде ребенка-это нормально.

может ему нездоровицо? подумаешь орёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы