Не могу сделать последний шаг

Девочки, помогите мне, сил нет. Ситуация, наверно, банальная, но бьет по живому. У меня есть молодой человек (28), мне (30), мы не то чтобы встречаемся, просто всегда вместе. Расскажу предысторию...все началось еще в школе ,это моя первая любовь, там и начали встречаться. Долгое время были вместе, потом расстались. Он решил, что хочет гулять, я не препядствовала. Потом поступили в институт. Там иногда виделелись, но я старалась избегать всяких встреч, т.к. каждый раз было больно. что тогда, что сейчас есть друзья -знакомые, которые постоянно меня спрашивают, не поженились ли мы, где наши дети и все в этом роде. Учась в инсте, мы еще пару раз сходились, по его инициативе, а дальше снова провал.....девочки, тусовки. Все его отношения были на моих глазах. Потом с ним случилось неприятность и он попал в места, сначала скрывался, я к нему ездила, потом все-таки сдался и я его дождалась. Отношений у меня не было. В первый день выхода, я предложила жить вместе, создать уже семью , пора бы и о детках подумать наконец, он опять сказал, что надо еще погулять. Ок, тут я сама уже ушла. Прошло некоторое время, и я начала встречаться с мужчиной, он мне нравился, но любила своего бывшего до безумия. Я понимала, что время идет, возраст поджимает, а я ребенка хочу. И вот, случилось чудо, я беременна. Отец ребенка в жизни не участвует скажу сразу. В один из дней меня кладут на сохранение, и я решила пойти до больницы пешком и встретила опять любовь свою, он предложил подвезти меня, и побелел в лице, когда узнал, куда я направляюсь. Несколько дней я не брала трубку, боялась. В итоге мы поговорили, и он сказал, как ты могла, не могла подождать. Добавлю, в свое время он заставил сделать аборт (это было в школе) а потом начал меня в этом упрекать, что происходит и по сей день. В итоге всю беременность он со мной возился. СЕйчас сыну 3 года. И вот уже почти 2 года, мы плотно общаемся, живем др у др, но семью со мной не хочет. Говорит, что ребенок ему мешает, не сможет привыкнуть к чужому. Я ему говорю, что не ищу отца ребенку, что родим общего, но....В глаза не говорит, то опускает, то орет. Человек он очень хороший, надежный, я в нем уверенна,да он и сам ко мне не равнодушен, всегда возвращается, пусть через время, почему??? Я знаю, что я не безразлична ему. но всегда делает мне больно. Я его настолько люблю, что все прощаю. Что же мне делать?? Я написала ему письмо, о том, что я хочу семью и выхожу из его жизни, теперь боюсь его отдать, вдруг это будет последний момент, когда мы будем вместе. Я так устала, реально, так душа болит, что делать -не знаю. ...Девочки, помогите советом, в голове такая каша. Я вообще никак не могу допустить мысль, что мы вместе не будем, меня это убивает....

Аноним автор темы мне (30)

Аноним автор темы СЕйчас сыну 3 года

Аноним автор темы возраст поджимает

ничо се вас возраст в 26 лет поджал

ужс. вроде, взрослая.
где вас таких мазохисток штампуют?

Плантаторша где вас таких мазохисток штампуют?

это ЛЮБОВЬ! а любовь зла

Вы для него запасной аэродром. Погуляет и к Вам возвращается, а Вы всегда все простите, примете, приласкаете. Это никогда не закончится.

Когда я читаю такие тексты, я понимаю, что анекдоты про женскую логику, мягко говоря, справедливы...
Автор, сами себя слышите?

Аноним автор темы расстались. Он решил, что хочет гулять

Аноним автор темы я старалась избегать всяких встреч, т.к. каждый раз было больно

Аноним автор темы снова провал.....девочки, тусовки

Аноним автор темы он попал в места

Аноним автор темы он опять сказал, что надо еще погулять

Аноним автор темы в свое время он заставил сделать аборт (это было в школе) а потом начал меня в этом упрекать, что происходит и по сей день.

Аноним автор темы Говорит, что ребенок ему мешает, не сможет привыкнуть к чужому

И после всего этого совершенно логичный вывод:

Аноним автор темы Человек он очень хороший, надежный, я в нем уверенна,

Аноним автор темы Я вообще никак не могу допустить мысль, что мы вместе не будем, меня это убивает....

Занавес

Аноним ничо се вас возраст в 26 лет поджал

Я со школы хотела ребенка, как то материнские чувства рано начали меня давить, да и не хотелось, чтобы у ребенка мама была уже в возрасте....

Lesli Занавес

Вы в кучу то все не собирайте, времянной промежуток 16 лет. Я же говорю, что последние 2 года плотно общаемся, отсюда и сделала выводы о надежности и т.д.

Аноним автор темы Я со школы хотела ребенка,

хотела и поджимает - разное чуток.
Ну да ладно.

Эрвел лыве Вы для него запасной аэродром. Погуляет и к Вам возвращается, а Вы всегда все простите, примете, приласкаете. Это никогда не закончится.

я это знаю, но неужели у человека совсем нет никаких мыслей, что мне больно, я боюсь, что хватить мной пользоваться, я вшоке сама от себя. Голова думает одно, серде другое

Аноним автор темы Вы в кучу то все не собирайте

Да мне-то что, меня Бог миловал от таких отношений... А вот вы бы собрали в кучу как раз все его проявления за этот немаленькиий срок, да свои мозги, и уже поняли бы, что вам бежать надо от этой зависимости теряя тапки... 30 лет - ваще не возраст, вся жизнь впереди, если тока сами ее себе не будете продолжать потрить...

Аноним автор темы неужели у человека совсем нет никаких мыслей, что мне больно, я боюсь, что хватить мной пользоваться

если он не совсем гавно то вполне может и есть, только собственный эгоизм и комфорт выше этих великих помыслов.

я понимаю, что сейчас будут стёбы, подколы, но хотелось бы реальных советов, все таки 16 лет жить одним человеком, который постоянно тебе душу бередит и возвращает в прошлое, не легко.

Lesli Да мне-то что, меня Бог миловал от таких отношений... А вот вы бы собрали в кучу как раз все его проявления за этот немаленькиий срок, да свои мозги, и уже поняли бы, что вам бежать надо от этой зависимости теряя тапки... 30 лет - ваще не возраст, вся жизнь впереди, если тока сами ее себе не будете продолжать потрить...

Вот я о чем и говорю, мозг то и говорит беги, а с сердцем что делать?

Аноним автор темы я понимаю, что сейчас будут стёбы, подколы, но хотелось бы реальных советов,

Какие могут быть реальные советы, кроме

Lesli вам бежать надо от этой зависимости теряя тапки

???

Аноним автор темы 16 лет жить одним человеком, который постоянно тебе душу бередит и возвращает в прошлое, не легко.

Кто вас вынуждает? Ваш выбор и только ваш. Думайте, зачем вам эта ситуация, для чего вы ее себе создали.

Songes подождать пока он нагуляется/натрахается?

Он обычно в отношения уходил, у него залетных на 1-2 раза не было, ну вот, опять оправдывать начала

Lesli Кто вас вынуждает? Ваш выбор и только ваш. Думайте, зачем вам эта ситуация, для чего вы ее себе создали.

я уже уходила, и в итоге то я возвращаюсь, то он, замкнутый круг какой то..........

Тут еще проблема в том, что он вхож в мою семью, я в его, родственник, друзья....капец..........все его обожают, он всегда фаворит

Аноним автор темы я уже уходила, и в итоге то я возвращаюсь, то он, замкнутый круг какой то

Это все, как говорится, следствие. А причина в том, что вы почему-то не отпускаете этого человека. Задумайтесь, почему. Только трезво помыслите, ну вы ж не мазохистка в конце концов, правда? Что вам реально такого важного-нужного дают столь травматичные для вас отношения?

Аноним автор темы всегда возвращается, пусть через время, почему???

Извините за резкость, но этот человек просто использует вас. Я вижу единственно правильный вариант в этой ситуации - прекратить отношения с ним.

Аноним автор темы он заставил сделать аборт

Аноним автор темы живем др у др, но семью со мной не хочет

Вы ему нужны только когда на горизонте нет новой юбки. А еще он не женится на вас, раз со школы этого не сделал.

Аноним автор темы Говорит, что ребенок ему мешает

Автор, если вам не жалко себя - пожалейте ребенка. Представьте, какого чувствовать себя нелюбимым, обузой. Может, вы и любите ребенка, но он все равно чувствует отношения вашего МЧ.

Аноним автор темы Девочки, помогите мне, сил нет. Ситуация, наверно, банальная, но бьет по живому. У меня есть молодой человек (28), мне (30), мы не то чтобы встречаемся, просто всегда вместе. Расскажу предысторию...все началось еще в школе ,это моя первая любовь, там и начали встречаться. Долгое время были вместе, потом расстались. Он решил, что хочет гулять, я не препядствовала. Потом поступили в институт. Там иногда виделелись, но я старалась избегать всяких встреч, т.к. каждый раз было больно. что тогда, что сейчас есть друзья -знакомые, которые постоянно меня спрашивают, не поженились ли мы, где наши дети и все в этом роде. Учась в инсте, мы еще пару раз сходились, по его инициативе, а дальше снова провал.....девочки, тусовки. Все его отношения были на моих глазах. Потом с ним случилось неприятность и он попал в места, сначала скрывался, я к нему ездила, потом все-таки сдался и я его дождалась. Отношений у меня не было. В первый день выхода, я предложила жить вместе, создать уже семью , пора бы и о детках подумать наконец, он опять сказал, что надо еще погулять. Ок, тут я сама уже ушла. Прошло некоторое время, и я начала встречаться с мужчиной, он мне нравился, но любила своего бывшего до безумия. Я понимала, что время идет, возраст поджимает, а я ребенка хочу. И вот, случилось чудо, я беременна. Отец ребенка в жизни не участвует скажу сразу. В один из дней меня кладут на сохранение, и я решила пойти до больницы пешком и встретила опять любовь свою, он предложил подвезти меня, и побелел в лице, когда узнал, куда я направляюсь. Несколько дней я не брала трубку, боялась. В итоге мы поговорили, и он сказал, как ты могла, не могла подождать. Добавлю, в свое время он заставил сделать аборт (это было в школе) а потом начал меня в этом упрекать, что происходит и по сей день. В итоге всю беременность он со мной возился. СЕйчас сыну 3 года. И вот уже почти 2 года, мы плотно общаемся, живем др у др, но семью со мной не хочет. Говорит, что ребенок ему мешает, не сможет привыкнуть к чужому. Я ему говорю, что не ищу отца ребенку, что родим общего, но....В глаза не говорит, то опускает, то орет. Человек он очень хороший, надежный, я в нем уверенна,да он и сам ко мне не равнодушен, всегда возвращается, пусть через время, почему??? Я знаю, что я не безразлична ему. но всегда делает мне больно. Я его настолько люблю, что все прощаю. Что же мне делать?? Я написала ему письмо, о том, что я хочу семью и выхожу из его жизни, теперь боюсь его отдать, вдруг это будет последний момент, когда мы будем вместе. Я так устала, реально, так душа болит, что делать -не знаю. ...Девочки, помогите советом, в голове такая каша. Я вообще никак не могу допустить мысль, что мы вместе не будем, меня это убивает....

автор, о ребёнке подумайте своём! сходите к психологу что ли... У ваших родителей в семье какие были отношения? Как они относились (относятся ) к этому мч? Как к Вам относились родители в детстве? Откуда в вас до сих пор такая не уверенность в себе? Он ведь моральный садист, чувствует, что вы его жертва - это игра , не более....

Lesli Это все, как говорится, следствие. А причина в том, что вы почему-то не отпускаете этого человека. Задумайтесь, почему. Только трезво помыслите, ну вы ж не мазохистка в конце концов, правда? Что вам реально такого важного-нужного дают столь травматичные для вас отношения?

Я очень люблю его, и он знает, на какие кнопки нажимать, я понимаю, что надо отпустить человека, не получается. Доходило до того, что когда он был в других отношениях, очень часто приезжал и даже ночью, и жаловался на своих пассий, все говорил, лучше меня никого не было, да и случаи были, когда его девочки, меня винили в расставаниях, потому что я все время у него на языке. Друзья у нас общие, ну не отдалиться от них, чтоб все это не слышать. Очень тяжело. Что это? Клиника уже наверно...

Аноним Автор, если вам не жалко себя - пожалейте ребенка. Представьте, какого чувствовать себя нелюбимым, обузой. Может, вы и любите ребенка, но он все равно чувствует отношения вашего МЧ.

Здесь вообще полный капец. ребенок с него не слезает, они очень ладят, вместе всегда что-то делают.

Юлия=Iulia автор, о ребёнке подумайте своём! сходите к психологу что ли... У ваших родителей в семье какие были отношения? Как они относились (относятся ) к этому мч? Как к Вам относились родители в детстве? Откуда в вас до сих пор такая не уверенность в себе? Он ведь моральный садист, чувствует, что вы его жертва - это игра , не более..

я уже подумываю к психологу сходить, кажется сама не справлюсь. У родителей все прекрасно, отношение ко мне замечательное, я любимый ребенок, его они любят. что человеку надо, непонятно, как буд-то боится. Он друзьям говорит, что хочет семью, но когда упоминают меня, он начинает рычать, говорит, что эту тему он ни скем обсуждать не будет, через чур личное......бред вообще

еще имеет место быть, его чувство собственности. Он всегда не против, если я с девочками схожу в кафе ( по клубам не хожу), делает вид, что ему пофиг, но в итоге, он может туда приехать или заслать кого-то, сделать вид , что ему плохо, срочно приезжай домой, или забрать его откуда-нибудь. пройдет пару дней, он начинает расспрашивать как сходила, что делала, что ела, что пила.....Капец. Опять же повторюсь, всегда спрашивают друзья-знакомые, как у нас дела, где он, даже те, которые нас несколько лет не видели. Это тоже все меня возвращает назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы