Расстались с любимым, плохо, не отпускает

Расстались неделю назад, расстался он. Придумал бред, что типо я общаюсь с другими и ушел. Вижу, что живет спокойно без меня. Я пыталась тоже жить без него, но не получается((( все мысли о нем, хочу быть с ним, плохо, каждая минута как боль. Не могу справиться с болью, дышать больно, сердце болит. Все время хочется написать- любимый, давай быть вместе. Но боюсь услышать отказ. Как пережить?

Zwt автор темы Как пережить?

занять себя разными делами и не унижаться

Танита

Ну вот не получается, пытаюсь и с каждым днем все сильнее скучаю

ну так и напишите. и сделайте так чтобы больше и подозрений не было, что вы с другим. не с пустого же места ваш любимый обиделся...

Аноним

Да все он знает, знает что люблю его.

У нас так же было...Расстались чтобы потом сойтись-Навсегда!Может и у вас также?Но думаю кто больше любит,тот и делает первый шаг.Решать вам.

Ну тогда я предлагаю сделать последний рывок: устроить встречу , например через агенство какое нить ( красная панда устраивает романтики- на крыше, на маяке, в кинотеатре), вы им расскажи е ситуацию они придумают как его заманить , под каким предлогом, там романтик и тп, если в кино то видео сделать с вашими фотками и тп , поговорить обо всем, и вы должны сказать что все понимаете , и даете последний шанс вашим отношениям - а согласиться или нет пусть он решает, если он не соноаситься , то думаю другую девушку нашел, но за то красиво расстанетесь .

аноним

А как вы сошлись потом? Понимаете, у нас все сложно было и я привыкла, что он сам косячит и сам всегда возвращается, просит прощения, и мы миримся... А тут чушь придумал, как повод чтобы уйти и ушел... Он вобще просто ушел сначало.. Потом написал, что я общаюсь с другими. На разговор не идет- типо обижен. Знаю что ночью гулял и пил.

Zwt автор темы у нас все сложно было и я привыкла, что он сам косячит и сам всегда возвращается, просит прощения, и мы миримся... А тут чушь придумал, как повод чтобы уйти и ушел... Он вобще просто ушел сначало.. Потом написал, что я общаюсь с другими. На разговор не идет- типо обижен. Знаю что ночью гулял и пил

такое чмо ещё раз найдёте, было бы о чём печалиться

Zwt автор темы он сам косячит

Zwt автор темы придумал, как повод чтобы уйти и ушел.

Zwt автор темы Знаю что ночью гулял и пил.

зачем вам это?
вам сколько лет?
дети есть общие?

Вот все понимаю, а у организма как ломка. Ненавижу себя за слабость. Держусь, но приступами желание позвонить... Голос хочу услышать. Соскучилось. Про тело вобще молчу, как соскучилось. И главное от других тошнота.

Zwt автор темы И главное от других тошнота

других-то откуда уже взяли?

Germiona

Ну всякое уже думала, может с кем погулять. С работы, друзья есть мужчины. Видеть никого не хочу

время все лечит
а неделя - это не срок

Zwt автор темы

Держись. Отпустит не скоро.

Танита занять себя разными делами и не унижаться

а почему не унижацо?

Zwt автор темы А как вы сошлись потом? Понимаете, у нас все сложно было и я привыкла, что он сам косячит и сам всегда возвращается, просит прощения, и мы миримся... А тут чушь придумал, как повод чтобы уйти и ушел..

Автор вы же понимаете,что ушёл не просто так...и нашёл повод для этого.Вы с ним давно?Это тип такой.Пройдёт время и опять нагуляется к вам вернётся.Мы тоже расставались дней на 10,последнее расставание было на месяц.И он для себя понял,что не радует его ничего...И никто его так не любит как я.Но это время нужно..мужчины дольше до этого доходят...Просто складывается впечатление что он сейчас погуляет и вы его примите любого...Лишь бы вернулся.И он это знает...Вот этого допускать нельзя.Покажите свой характер.

Автор, была такая же история на протяжении двух-трех лет. Постоянно сходились-расходились, при чём обычно именно по дурацкой причине уходил ОН... Теперь понимаю, что видимо не нагулялся, т.к начинали встречаться с 17 лет
И может надо было тоже забыть руби навсегда, но другого так и не нашла (хотя и поклонников было дофига)
Сейчас вот замужем с ним) уже 9 лет. И вроде все хорошо, ТТТ

хорошо помогает писанка, письмо туда и обратно, т.е вы берете лист бумаги и пишете тому мч, и своей же рукой от него себе (рука сама всегда знает что писать), писать что угодно, что наболело у вас, претензии, просто выговорится, или то, чего не смогли сказать диалог вообщем и тд, переписываетесь, пока не отпустит, бумагу можно сжечь сразу, а можно подержать какое то время.
Позже когда вы поймете, что можете его отпустить, купите шарик гелиевый, напишите на листочке, что вы отпускаете его,привяжите к нитке с шариком и отпускаете мч вместе с этим шариком

Esenia123 как его заманить

Зачем унижаться?

Zwt автор темы у организма как ломка

Это нормально. Надо просто пережить.

Zwt автор темы у нас все сложно было и я привыкла, что он сам косячит и сам всегда возвращается, просит прощения, и мы миримся... А тут чушь придумал, как повод чтобы уйти и ушел... Он вобще просто ушел сначало.. Потом написал, что я общаюсь с другими. На разговор не идет- типо обижен. Знаю что ночью гулял и пил.

фуууууууууу.... бегите сверкая пятками!!!!!

спорт-спорт-спорт. до изнеможения.
пусть даже он не вернется, зато задница будет упругой.
не жалейте вы себя.
он сделал выбор, притянул за уши причины, дал понять, что вы ему не нужны.
к чему навязывать себя?

все проходит, автор, честно-честно. Не вы первая.

Тоже ушел. Непонятно почему. При встрече сказал ты достойна лучшего. Дома меня не было сутки, уезжала о практике договариваться. Приехала нет вещей, тел не отвечает.
Выла ужасно.
Спасала работа. С мужем познакомилась на той же работе через пару месяцев.
Теперь счастлива что ушел. Мы все равно бы рано или поздно расстались. Это я сейчас понимаю. А так хоть детей не было.
А сейчас счастлива: муж и лапочка-дочка))
Время лечит
А работа помогает

Вот она правда жизни. Выше нос автор)

BloND_InKa Вот она правда жизни.

Откуда у вас этот бред?
И ещё.... Мужики, как правило, в никуда не уходят. Сначала они находят достойную замену, а потом уже благополучно сваливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы