Разговоры в состояние опьянения

Как то так*** не узнал своего лица

это как?

Как то так*** своего мнения

на то оно и "своё мнение", чтоб держать его при себе

Блейн Моно чтоб держать его при себе

не хотелось бы общаться с человеком не умеющим/ не желающим озвучивать свое мнение. Детский сад какой то, в глаза одно, а на деле "я при своем мнении"

Аноним
Ну девочки же ушами любят что вы прям

Вот вот ,каждый слышит то что хочет слышать

Развезло парнишку маленько. Вы другим разом на диктофон записывайте, чтобы предъявить.

Как то так*** Детский сад какой то, в глаза одно, а на деле "я при своем мнении"

уравнения решали когда нибудь? при условии что есть исходные данные и есть ответ, нужно лишь расписать решение, чтоб выглядело так, что вы в самом деле решали, а не списали ответ.

Так вот, в жизни всё тоже самое:
есть исходные данные : мужчина и женщина, которая хочет чувствовать себя любимой , - это есть конечный результат, чтоб к нему придти нужно решение , которое заключается не только в словах "я тебя люблю", но и в реальных поступках , доказывающих это. А то, что это решение "подогнано" под конечный результат никого уже не волнует. Кому нужна правда о том , что у мужика на уме, когда он делает всё как надо?

Аноним автор темы Встретились с бывшим мужем , выпили, переспали. Во время секса, он мне сказал что любит меня ...как воспринимать эту фразу, как от сердца ??

да никак. Вы все равно вместе быть не сможете. Доверие то уже поломано. а восстановить его очень и очень сложно.

Songes Синька - зло!

Аноним автор темы Во время секса, он мне сказал что любит меня

и денег пообещал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы