Разговоры в состояние опьянения

Встретились с бывшим мужем , выпили, переспали. Во время секса, он мне сказал что любит меня ...как воспринимать эту фразу, как от сердца ??
Обычно он скуп на слова и так просто этими фразами не кидался , даже во время того, когда мы жили вместе ...
Ну и пословица: что у пьяного на языке..

Что подскажите ?

А с ним то никак да это не обсудить?
А вы готовы да уже с ним снова , похоже что да, потому что это вы как надежду расцениваете

Аноним автор темы

Потом-то как себя повел? Когда протрезвел?

Songes Синька - зло!

Это факт. Я, когда пияная, ваще всех люблю. А когда протрезвею - так как-то не очень.

Shevronka Потом-то как себя повел? Когда протрезвел?

перекрестился левой пяткой и бежать....шутка

Аноним автор темы как воспринимать эту фразу, как от сердца ??

как от сердца, но на тот момент), а не в общем

я тоже пьяная как-то бывшему МЧ говорила о любви... секс, человек не чужой, бывает что-то нахлынуло... хотя на тот момент вместе больше года не были, да и не любила уже на трезвую.

Утром все было очень нежно, попрощались хорошо ...
Я сама ушла от него 8 меч назад .. И вот спустя это время мы встретились..
Да самое простое это поговорить, но .... Боюсь что это был только классный секс и не более того( со своей стороны )

Одуванchik

Мне кажется женщины более эмоциональна и открыты на всякие фразы ... Хотя...

Аноним автор темы Мне кажется женщины более эмоциональна и открыты на всякие фразы

не, это не все женщины
муж меня за мою "открытость и эмоциональность" иначе как "работник гестапо" не называет . Да и на работе начальник говорит: "тебе в прокуратуре работать надо"

Смотря, что вы дальше хотите, Автор.... Если надежды питаете, то поговорить конечно, если не надо, то пусть всё так и остается.

Аноним автор темы

Важно лишь то, имеют ли значения для Вас эти слова. Если имеют, действуйте.

Все люди разные. Есть те кто спьяну говорит и думает не так, а на утро сожалеет. Я например всегда думаю одинаково и если спьяну люблю то на самом деле люблю.
А в вашем случае, раз вы ушли первая то вполне вероятно что любит, ничего тут удивительного. Хоть не мучайте его, раз для вас это просто секс, жалко чета стало дядьку лучше тогда другого любовника найти.

МариялуизаконтропопеЦ

Прикольный ник

оцпади ну брякнул мужик, а она уже учебные заведения для внуков присматривает

WildG ну брякнул мужик, а она уже учебные заведения для внуков присматривает

Ну девочки же ушами любят что вы прям

Аноним автор темы Что подскажите ?

А я не понял вопроса :(

WildG ну брякнул мужик,

Ниразу ни один пьяный мужик мне в любви не признавался. А пила с мужчинами часто. Кроме тех кто любил реально, по количеству несоизмеримо,кстати.

сами то чего хотите?
ну сказал мужик, на пьяную голову и сказал...Вам то лично что надо?
и если это правда- то что?

Лайла Миллер Ниразу ни один пьяный мужик мне в любви не признавался. А пила с мужчинами часто.

ну это же никаким макаром мою версию не опровергает)

Аноним автор темы Ну и пословица: что у пьяного на языке..

фигня всё эти пословицы, - люди разные, я вот что трезвый, что пьяный автоматом стараюсь женщинам говорить то , что они хотят услышать в данный момент... поэтому наверно толком за всю жизнь не поругался и не поскандалил ни с одной ни разу...

Блейн Моно поэтому наверно толком за всю жизнь

так и не узнал своего лица и своего мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы