нет секса после родов

Аноним вот же козлинакакой, предал жену и ребенка ради какой-то там своей пиписьки.

мужская пиписька это самое ценное что у нас есть Мы ее любим больше чем себя. Какая там жена?

Аноним предал жену и ребенка ради какой-то там своей пиписьки.

как он предал ребенка? поясните вашу мысль :)

Аноним надеюсь это пройдет когда сверну гв

я первый год так уставала с постоянно плачущим ребенком, что мне о сексе вообще некогда было думать. На кровать ложилась и выключалась сразу же! Вспомнила о сексе когда отучила от груди ребенка.

Яблоко как он предал ребенка? поясните вашу мысль

предал жену - считай и ребенка предал
мог бы и оскопиться раз такое дело

Аноним предал жену - считай и ребенка предал

Предал жену - считай и тёщу предал
Предал тёщу - считай предал всю деревню
Предал деревню - считай родину

Эрик Картман
Предал жену - считай и тёщу предал
Предал тёщу - считай предал всю деревню
Предал деревню - считай родину

да уж. пойду подрочу лучше

Аноним

И моя пиписька мне ценная и мои желания и естественные потребности. Ну вот представьте, ваш муж бедняга так упахивается на работе, что сил нет, приходит и падает в койку и вас не хочет. И вы 1,5 года терпите. Капец. Я уж верная до мозга костей, но не думаю чтоб меня дольше чем на месяц хватило. Не хочешь меня, пойду поищу кто хочет. И при чем здесь предательство? А бабы себя оправдывают, бедняжечки устают а потом пишут муж-козел другую нашел.

Эрик Картман Предал тёщу - считай предал всю деревню

я городской

Аноним да уж. пойду подрочу лучше

сходи-сходи

BoBaH я городской

Москвич? Нет. Значит деревня.

Девы, от чего устаете если у вас муж "заботливый" и вы точно знаете что нет у него секса с другой? от чего уставать? у меня муж работал без выходных, да-да, рабочий день с 7.30 до 16.00 и так в течении года, 1-2 раза в месяц выходной дадут и все, да зарабатывал хорошо, я одна днем с двумя погодками, но муж вечерами с детьми играл, белье гладил, прибирался, мыл ванну и туалет, посуду мыл, и секс у нас был и есть сейчас, хотя и КС было и половая жизнь началась только через 3 мес после родов, но у меня руки и рот вроде бы рабочие, да и я уставала, но муж тоже хочет внимания, пережили как-то.

Ох горячая темка, я вот лично тоже сомневаюсь, что супруг 1,5 года будет терпеть, тут действительно всего 2 варианта, другая женщина или туалет, ну или кому там где больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы