нет секса после родов

Яблоко думаете, отожрался за год и перестал бриться?

А если хуже, может, поведение, отношение изменилось. Тут посмотрю, многие жалуются, что муж распустился "в декрете". Блин, печаль так-то. Думаешь, ну неужели два любимых человека, которые дороги друг другу не могут разрешить такую проблему...

Через не хочу занимайтесь сексом. Аппетит приходит во время еды.

да все это сказки про "изменился в декрете". таким и был. просто кому-то удобно ДО оплодотворения ничо не видетьи не слышать.

Яблоко да все это сказки про "изменился в декрете".

Я же говорю, не всем так везет,как нам с Вами, есть и другие примеры, к сожалению:(

А порнушку вместе посмотреть? Разве не заведет? Ну и понятно, что вечером устаете и отрубаетесь. Ну а рано утром то, когда выспались, и гормоны утренние играют? Мне не хотелось только в первые 3 месяца токсикоза, тошнило от всего. С ужасом думаю, как муж вытерпел. Ну он то сам с собой может))) а тут 1,5 года...

Автор почистила пост о кормлении по требованию и совместном сне. Видимо осенило ее, где собака зарыта))))

Аноним Видимо осенило ее, где собака зарыта))))

никакая собака в гв по требованию и совместном сне не зарыта. для многих - это способ высыпаться ;)

Всегда хотящие женщины никогда не поймут тех, которым не хочется

Яблоко

У автора не стоит вопрос - выспаться. Она сюда с другим вопросом пришла. Думаете СС сексу не помеха?

Аноним Думаете СС сексу не помеха?

че мне думать? я знаю, что не помеха.

Вот уже 2 года после рождения ребенка секса с женой мало. Дай бог чтобы раз в месяц. Она вообще сама не предлагает, если пристаю, мол так уж и быть занимаемся. Сил терпеть уже нет. За это время раза три ходил налево. Не потому что кабель, а потому чисто физически не могу терпеть. Это кошмар в жизни мужчины.

некто

Да не правда , мне после первых родов не особо хотелось - но скорее из-за внутренних комплексов , что тело не такое под тянутое как раньше , реально скрепя сердце сначала раз в недельку , потом два И так далее , апетит вернулся в течении месяца,муж ведь тож человек может он не хочет козлом выглядеть и требовать от жены после родов .... Но что здоровый мужик полтора года не думает о сексе - это фантастика, и по сути яб его винить не стала если кого нить заведет - половая жизнь это такой же необходимый аспект полноценной жизни как еда и сон

Анонимный афтор
Да не правда , мне после первых родов не особо хотелось - но скорее из-за внутренних комплексов

Разницу между "не хочется" и " не особо хотелось" не видите совсем? Не у всех половая жизнь такой необходимый аспект полноценной жизни. Я же говорю, что не понять

Аноним Не потому что кабель, а потому чисто физически не могу терпеть.

руки по локоть отрубили?

РыбкаЗолотая руки по локоть отрубили?

Давайте посчитаем. 2 года. Три раза налево. Получается скажем так не часто. Правда ведь? Остальные ночи заполнены руками с намозоленными ладошками

Яблоко не помеха

Упс, простите. Все никак не могу привыкнуть к юматеринским закидонам

я такая ..... если себя на этом этапе распустить

я такая .....

а никто себя и не запускает, с чего вы взяли? У всех разные ситуации просто - кому-то с ребёнком бабушки-дедушки помогают, кто-то сам плюхается, у кого-то дома бардак и это норма, а кого-то много сил уходит на приготовление еды и уборку

Аноним автор темы мне интересно когда уже у меня внутри что то перевернется

Заворот кишок?

Яблоко или он дрочит в ванной?

Почему в ванной, на балконе, по утрам когда все на работу спешат

некто Разницу между "не хочется" и " не особо хотелось" не видите совсем? Не у всех половая жизнь такой необходимый аспект полноценной жизни. Я же говорю, что не понять

это не здорОво. Я понимаю, что темперамент у всех разный и либидо. Но совсем ноль надо лечить.

Эрик Картман Почему в ванной, на балконе, по утрам когда все на работу спешат

Ага, а по вечерам посещает кружки...
"Здравствуйте меня зовут Максим. Я онанист"

некто

Простите но хотеть секса - это физиологически то бишь от природы нормально , так сказать это инстинкт , если он отсутствует - это надо лечить - в том числе медикоментозно

Моя подруга такая же фригидная. Но не рожала еще. Мужики терпят, потом изменяют, потом уходят.

Аноним Сил терпеть уже нет. За это время раза три ходил налево.

вот же козлинакакой, предал жену и ребенка ради какой-то там своей пиписьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы