нет секса после родов

Яблоко а что можно сделать, если тетку тошнит от секса?

Думать, в первую очередь, почему так происходит! Или как тут часто советуют: "разговаривать не пробовааал, аааааа"?

zumba-gold Думать, в первую очередь, почему так происходит!

т.е. мало того, что она думает, еще и ему думать. Эдак до пенсии додуматься можно:)

Драгоценная т.е. мало того, что она думает, еще и ему думать.

будет думающая семья

Яблоко жить счастливо. только не надо сочинять про многочасовой секс с мужем, который спит. или он в коме?

+++ моя в шоке

Аноним а через полгода на второй работе не просыпается

Не верю.Как можно возбудиться,Конда ты спишь и не проснуться,когда тебя ахают??
И по несколько часов...ужас...изврат...это как надо хотеть,чтобы спящего мужа ночью ахать...и в чем прикол? Он потом даже не помнит.
Если бы соммеой такое вытворялм,я бы убила...насилие какое-то...))

Яблоко будет думающая семья

Ты смотри, плясать нельзя, ужины-романтики тоже еще и думать не в кассу прямо нет спасения

zumba-gold Ты смотри, плясать нельзя, ужины-романтики тоже еще и думать не в кассу прямо нет спасения

ещё раз. сексом надо заниматься. не думать, не обсуждать, а просто трахацо.

Рыжая-я-я Если бы соммеой такое вытворялм,я бы убила...насилие какое-то.

муж тоже был не очень доволен...
но я была довольна

Ну я после первых родов, тоже стеснялась мужа, спасибо мужу, он каждый день мне говорил, что я у него самая лучшая, самая красивая, что роды это естественно и тому подобные глупости, но он мне и с ребенком помогал и с мамой своей договаривался чтобы она с ребенком посидела, чтобы у нас было время вдвоем побыть, даже просто поболтать и погулять вместе, не отвлекаясь на ребенка, а вот после вторых родов на которые мы вместе с мужем ходили вообще никокого стеснения не было

Дала почитать мужу пост автора самый первый, слова мужа: " Это у нее секса нет, у мужа то точно есть на стороне".

Яблоко чета я не знаю таких примеров. обычный средний работающий мужчина не способен на многоразовый ежедневный секс в течение долгого времени.

Ну мой такой был, секс через день, параллельно была любовница с которой каждый день, и все это на протяжении двух лет. Расстались, ушёл, но не к ней

Яблоко ещё раз

Да ни фига! Если там источник проблемы в другом, то не поможет:) Ну мы же каждый по себе судим)

Аноним секс через день, параллельно была любовница с которой каждый день

про любовницу то вы откуда знаете? в смысле, частоту соитий кто вам сообщил?

zumba-gold Если там источник проблемы в другом, то не поможет

вы знаете людей, которые вернули секс в семью разговорами и размышлениями?

И еще - не каждому мужчине приятна мысль, что с ним спят "потому, что надооооо, уйдет жееееее", т.е. тупо дают, даже любимая жена.

zumba-gold не каждому мужчине приятна мысль, что с ним спят "потому, что надооооо, уйдет жееееее", т.е. тупо дают, даже любимая жена.

так канеш. это отвратительно. надо СЕБЯ настраивать и хотеть секса. и оргазмы получать. я к чему. муж то ведь тот же, что и до родов. он не изменился. почему ДО его хотели, а после он вызывает отвращение? явно проблема не в нем, вам не кажется? ;)

Яблоко вы знаете людей, которые вернули секс в семью разговорами и размышлениями?

Конечно:)

Яблоко надо СЕБЯ настраивать и хотеть секса

Я согласна с вами. Не думаю, что автор против:) Но когда ты чувствуешь со стороны партнера не только естественное желание, но и большую заинтересованность в том, чтобы все поскорее вернулось на свои места, а лучше вообще вышло на другой уровень - на некоторых это действует гораздо сильнее.

Яблоко про любовницу то вы откуда знаете? в смысле, частоту соитий кто вам сообщил?

Ну не чай же он ходил в сауну пить, а так ее каждый день с работы забирал, и ехали купаться а вот там его ждал сюрпраз, в виде моей дальней родственницы с которой он не был знаком. К слову хоз сауны его друг, они туда по блату ходили, а я в это время готовила фин подушку. Ща как вспомню, волосы шевелятся, выдержка у меня нереальная была, зато когда его не было разрывало меня на куски, но ему ничего до самого конца не сказала. Мне вообще сначала казалось нереальным такое совпадение вещей, а оказалась, что казалось

Яблоко муж то ведь тот же, что и до родов. он не изменился. почему ДО его хотели, а после он вызывает отвращение?

А вот тут я бы тоже поспорила, Вы уверены, что там Аполлон бельведерский?

zumba-gold Вы уверены, что там Аполлон бельведерский

а что с ним стало то за полтора года?

zumba-gold А вот тут я бы тоже поспорила, Вы уверены, что там Аполлон бельведерский?

нее, апполон-не апполон, но он тот же, что и до родов. до родов был хорош, а после стал отвратен?

Яблоко нее, апполон-не апполон, но он тот же, что и до родов. до родов был хорош, а после стал отвратен?

ну откуда мы знаем, не всем же везет так, как нам с Вами:)

zumba-gold ну откуда мы знаем, не всем же везет так, как нам с Вами

думаете, отожрался за год и перестал бриться?

Драгоценная а что с ним стало то за полтора года?

Так, Автор, кидайте фото мужа, до и после "родов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы