может ли мужчина полюбить женщину, которая замужем?

Аноним автор темы может ли мужчина полюбить женщину, которая замужем?

может! и не однократно, и в самых разных позах!

Может конечно. Меня почти 5 лет ждал, я все не решалась уйти из семьи, думала что не нужна ему, так повстречаться. Хорошо же никаких обязательств , содержать не нужно и т.п. Долго его проверялаё сто раз расставались, не знаю как он выдердал, Сейчас тьфу-тьфу все хорошо, есть общий ребенок. Сложно конечно сказать как у вас сложится. Может если бы я сразу к нему кинулась, он бы быстро охладел

Аноним Меня почти 5 лет ждал, я все не решалась уйти из семьи, думала что не нужна ему, так повстречаться. Хорошо же никаких обязательств , содержать не нужно и т.п. Долго его п

и 5 лет ни какого секса?

Жмурик может! и не однократно, и в самых разных позах!

ValenoG Гадость какая !

СладкийПупсик

Тоже считаю что если мужчина любит то будет ждать и добиваться. а валенок думаю только балаболит а в душе он романтик ))) полюбому

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на
женщину с вожделением , уже прелюбодействовал с
нею в сердце своем

Сaш-ок

Это то понятно что в мыслях отымел и не раз. А во как на счёт полюбить?

BloND_InKa А во
как на счёт полюбить?

штамп или его отсутствие не помеха

Может кнч. Что нет то

Сaш-ок

Я вот тоже глубоко замужняя.! Но те кто меня не любит просто меня не знает)))

Аноним автор темы волнует меня этот вопрос. может

Может, а почему нет то? Счас в европах случается когда мучжина любит мужчину, замужнего...

может,и полюбить может и ждать если потребуется-тоже может.абсолютно серьезно говорю.и не считаю такого мужчину тряпкой.и отказ тоже воспримет достойно,и человеком при этом остается наипорядочнейшим.знаю что говорю.есть на свете нормальные мужчины.

ValenoG Гадость какая ! Пять лет ждал - тряпка, а не мужик (((

а порой думаю так и надо делать...Лучше подождать

Аноним 1 . Когда та женщина объявила мужу, что уходит от него, он убил моего родственника. Дальнейшую ее судьбу не знаю. Мужа ее посадили.

Что бы исключить таких ситуаций.Мой бывший тоже угрожал что убьёт любовника...но время шло и я капала ему на мозг о разводе.Он не хотел разводится.А сейчас он с другой живёт и я с любимым.Тоже встречи были 3 года...

Может, ели женщина повод дает. Хотя есть такие женщины, что от них постоянно флюиды исходят

Kipariska Хотя есть такие женщины, что от них постоянно флюиды исходят

Я про собак такое читал

Kipariska Хотя есть такие женщины, что от них постоянно флюиды исходят

правда-правда, когда-то давно, будучи ещё студнем, часто обедал в одной столовке, там официантка Тома была... Так её работяги, заходившие туда остограммиться, постоянно в подсобке драли... И я тоже отведал пару раз.
Теперь знаю , это флюиды были, - не виноватая она.

www.youtube.com/watch
Почти также - только 7 лет. Я очень рада. Только насчет полюбить - я второй раз замужем. но, если честно, достали мужики со своими любовями. А я далеко не модель :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы