может ли мужчина полюбить женщину, которая замужем?

АнонимныйПапа Женщину в состоянии доживания своего брака, может.

Опять же всё зависит от наличия детей. Если у девы есть дети, то мужику нужно будет и их полюбить. А это не всегда получается, тем более, если у него уже есть свой ребёнок. Такая вероятность крайне мала.

Брови Брежнева Такая вероятность крайне мала.

Но ведь довольно много мужчин женятся (официально или нет - неважно) на женщинах с детьми от предыдущего брака.

Mrss Но ведь довольно много мужчин женятся (официально или нет - неважно) на женщинах с детьми от предыдущего брака.

Много, не спорю. Отважные парни. Жаль, что не всегда новые пассии ценят эти благородные порывы.

Конечно может. Почему нет?

Брови Брежнева Жаль, что не всегда новые пассии ценят эти благородные порывы.

Ну просто не у всех все складывается благополучно, это нормально.

Конечно может. Почему нет ? Это жизнь.

Если мужчина знает, что женщина замужем, то, если он порядочный, будет держаться в стороне и общаться только как друг. Скорее всего в его мозге сработает тумблер. Мужчины очень хорошо контролируют чувства.
Но, вот, если при общении будет понимать, что вы несчасливы с мужем, то тут лед может тронутся.

На счёт полюбить, не знаю, любовь со временем же появляется. Но вот серьезно увлечься могут. Есть примеры. Мою бабушку второй муж до тридцати лет ждал, она успела замуж сходить, двух детей родить. Он был завидный жених, но твердил, что никого, кроме нее не нужно. Так и дождался. Потом всю жизнь прожили, у нас даже шутка ходила, что он у нее всю жизнь в услужении.

А иногда влюбившийся мужик придумывает, что в паре что-то не то. И надеется, что вот-вот все решится.
Не решается, и сразу баба-лебядь, и муж ее -дерьмо.
Смешные мужики бывают, выдумщики.

Кузькина мамо А иногда влюбившийся мужик придумывает, что в паре что-то не то. И надеется, что вот-вот все решится.

Что за бред? Как раз мужики ничего себе не придумывают. Мы реалисты а не фантазёры как вы.

может ли мужчина полюбить женщину, которая замужем?
может, если он романтик,а девушка с ним заигрывает.

Брови Брежнева Что за бред? Как раз мужики ничего себе не придумывают. Мы реалисты а не фантазёры как вы.

Не ломай ее иллюзий, не будь таким жестоким в пятницу

Эрик Картман Не ломай ее иллюзий, не будь таким жестоким в пятницу

Ненуачотакова?
Ладно, уговорил, прикинемся лохами.

я такая ..... ушла тоже от мужа и не желею, мои любовник сделал меня самой счастливой, я стала мамой! С бывшим 5 лет бездетства....долгих ожиданий

а если бы с этим не было детей?

Эрик Картман

Да мне срать)

...каэшь может.Но тут зависит от того,какая женщина) и все просто.

Может. Мой родственник полюбил замужнюю женщину с двумя детьми старше него на 6 лет. Около 3 лет он за ней ухаживал, помогал решать все проблемы, материально. Родители его были в шоке, но он сказал, что любит только ее и никто больше ему не нужен. Когда та женщина объявила мужу, что уходит от него, он убил моего родственника. Дальнейшую ее судьбу не знаю. Мужа ее посадили.

Аноним 1

Маргиналы?

может, меня полюбил, я ушла от первого мужа

ЛуизаВебер Маргиналы?

Нет, не маргиналы. родственник мой занимался бизнесом, сам заработал на машину, собирался покупать квартиру. Убийца тот подполковник, замначальника штаба воинской части. Не наркоманы и не алкоголики ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы