почти все подруги изменяют мужьям, и я в т.ч...

Дурь какая. Смысл какой выходить взамуж, чтоб гулять? Что бы там ни было в семье- семью надо строить и уважать. А уважение и измена- вещи несовместимые.
В браке не изменяла. И даже вне брака самой себе не изменяла))))) Из знакомых замужних только одна дама имеет любимого на стороне. Но общение с ней сошло на нет. Я категоричный человек, мужа ее знаю, хороший человек, противная ситуация. Гадко.

Мне кажется, это жуткий геморрой - заводить связь на стороне , будучи в браке и имея детей. Поэтому заявления из разряда "гуляют все и от всех" вызывают у меня легкое недоумение. Конечно, жизненный опыт подсказывает, что большинство людей любят создавать себе проблемы, чтобы потом героически их преодолевать, но,все-таки, это далеко не "все", есть и разумная часть человечества на этой планете)))

Да фиг с ним,в Бан пойду!Такие недотраханные "ягодки опять" семьи разрушают.У муженька моего на заводе половина таких,неженатые на них даже голову не повернут,так они на женатых и липнут,быт,работа дети-эти путаны понимают ,что эти аспекты мозг выносят и такие мужики самые слабые,вот и липнут своими письками к ним.Как я вас давалок ненавижу!Надеюсь в силу бумеранга,чтобы вы под свой стареющий недотраханный зад ,испытали ту же боль,которую приносите семьям

VampLady Как я вас давалок ненавижу!Надеюсь в силу бумеранга,чтобы вы под свой стареющий недотраханный зад ,испытали ту же боль,которую приносите семьям

вы чо? тут то замужние тетки любовников заводят. как раз без цели чето там разрушать.
а вы правда сильно боитесь, что какая-то (по вашему мнению) страшная нетраханная путана (странное сочетание, ну да ладно) увеет вашего прекрасного мужа от вас, такой прекрасной?

У меня нет ни одной подруги,которая изменяла бы мужу. Честно,не понимаю, смысла изменять. Не устраивает муж, разводись и ищи другого.
Мама моя, лет 6 имела отношения с мужчиной,будучи в браке с моим папой.Она мне тогда говорила, что с папой у них все плохо, и тот мужчина отдушина для нее. Я ее осуждала и до сих пор осуждаю, надо было с папой налаживать отношения,а не убегать от проблем. В итоге тот мужчина серьезно заболел, за ним ухаживает его жена, мама так и живет с папой, но они как чужие, очень грустно это видеть. Я не хочу и не буду повторять маминых ошибок, считаю, в плане семьи у меня намного лучше все получилось, я люблю и уважаю своего мужа, от него такое же ко мне отношение.

marla82 "гуляют все и от всех" вызывают у меня легкое недоумение.

не только у вас, даже я , при своём непростом образе жизни, в мыслях не думал , что буду с другой женщиной , в то время как меня дома ждут.
Это предательство так-то, как потом человеку в глаза смотреть?
Опять же карма, всё ведь вернётся....

23 года в браке. Ни разу не приходила в голову мысль изменить) Надеюсь, и мужу тоже) Ущербной себя не считаю Про подруг конечно на 100 процентов не уверена, но что-то мне подсказывает, что и они такие же. Тоже все уже больше 20 лет в браке))

Яблоко страшная нетраханная путана (странное сочетание, ну да ладно) увеет вашего прекрасного мужа от вас, такой прекрасной? девушка,а зачем вы текст извращаете,может читать научитесь?Ваши домыслы "про принца" и вставки в МОЙ текст про "страшных" неуместны,или Вам лишь бы зацепиться и проявить свое остроумие?
Эти недотраханные типа "любовницы" самоутверждаются под свою старую жопу,путём разрушения семей,им "конфетный период" подавай,членом поковыряй,а в семьях тем временем...

VampLady

Фу! Зайдешь так с утра с кофейком и подавишься.
Давайте выражаться более художественным слогом, а?
Я понимаю, что наболело, и тем не менее. Мы есть то, что мы думаем.

Ася Зверева Зайдешь так с утра с кофейком и подавишься.

а не надо в лис с кофием в руках заходить )))
и вообще, не раньше чем через час после последнего приема пищи.. чтобы уж точно все улеглось и переварилось )))

Дэмиан

Точно

Очередной хваст и перепись уральских лебядушек?

Горыныч_змей Очередной хваст и перепись уральских лебядушек?

вот вот.
Если хваст - то весьма сомнительный. Если тема для срача - банальней не придумаешь. Как ни крути, а с мозгами у автора не айс

VampLady Эти недотраханные типа "любовницы" самоутверждаются под свою старую жопу,путём разрушения семей

если вашу семью разрушили, то это не только любовницы вина.

Драгоценная Как ни крути, а с мозгами у автора не айс

Ну хочется женщине выкрикнуть, что она "желанна", а не просто баба, ну пусть кричит.

столько грязи некоторые вылили...мдааа..
замуж вышла по любви, родила троих детей, вырастила,выучила. путаной себя не считаю, все что могла, сделала для отношений с мужем. прожили 25 лет с ним, серебрянная свадьба, уже пару лет в разводе. Любовник в браке был один, с корым были отношения на протяжении пяти лет, он был не женат и бездетный..такой свободный, независимый. я ррада за тех, кто не изменил не разу за 25 лет,я изменила, сейчас не исправишь..не жалею

Одуванchik

А вы уверенным,что конкретно у меня разрушена?Я выразила свою точку зрения о лебедюшках недотраханных,что эти дамы с бешенством матки,играют на судьбах семей,детей и .т.д.Я знаю слишком много примеров,таких вот "поигрушек"которые разрушили семьи с 25летним стажем совместной жизни,вы вообще представляете себе,что такое прожить бок о бок 25 лет???Люди с юности вместе,друг друга знают ,как облупленные,а бытовуха заела,4ро деток тоже о себе дали знать в физическом плане,а ещё такая вот леблядь на " попу"приклеилась...Хоть бы таблетку для таких придумали ,а то спасу от них нет

не сазала бы, что я страшная,серая мышь. миловидная, приятная женщина. в мужском внимании дефицита не имела.

VampLady

вы понимаете, что мужчины полигамны?
вам сколько лет то,девушка? в 18 я тоже верила, в чистую и светлую. и до гроба.
причем здесь женщины о эти, это мужская такая природа!

аноним автор темы не сазала бы, что я страшная,серая мышь. миловидная, приятная женщина. в мужском внимании дефицита не имела.

Станиславский сказал бы: не верю!

аноним автор темы уже пару лет в разводе

И теперь вы во всеоружии пойдёте другие семьи рушить?У самой не получилось ,так пусть другим также будет?

VampLady

нет, не пойду я ничего рушить. что я изверг какой, что ли. если муж и жена любят, то не разрушишь, хоть костьми ляг.

аноним автор темы столько грязи некоторые вылили...мдааа..
замуж вышла по любви, родила троих детей, вырастила,выучила. путаной себя не считаю, все что могла, сделала для отношений с мужем. прожили 25 лет с ним, серебрянная свадьба, уже пару лет в разводе. Любовник в браке был один, с корым были отношения на протяжении пяти лет, он был не женат и бездетный..такой свободный, независимый. я ррада за тех, кто не изменил не разу за 25 лет,я изменила, сейчас не исправишь..не жалею

Блин, я думал, что тут очередная недоцелованная малолетка, а тут тупо хваст не молодой бабенции. Фу-фу-фу!

VampLady бытовуха заела

это кошмар , что с женщинами происходит ? Я вот боюсь друзей навещать в их отсутствие, потому как их жоны с чего то решили, что раз я холостой сейчас, то мне непременно необходим секс с женой друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы