почти все подруги изменяют мужьям, и я в т.ч...

VampLady И теперь вы во всеоружии пойдёте другие семьи рушить?

капец, чо у вас в голове. %)

аноним автор темы вы понимаете, что мужчины полигамны?

Очередной миф о мужчинах, который придумали женщины, что бы оправдать отсутствие сексуальной привлекательности.

аноним автор темы вы понимаете, что мужчины полигамны

Откуда!Если тётки с "бешенством матки" сами приклеивются,поговорку помните?(про суку и кобеля)

VampLady И теперь вы во всеоружии пойдёте другие семьи рушить?У самой не получилось ,так пусть другим также будет?

вы чего завелись то как старый трактор?

аноним автор темы замуж вышла по любви, родила троих детей, вырастила,выучила. путаной себя не считаю, все что могла, сделала для отношений с мужем. прожили 25 лет с ним, серебрянная свадьба, уже пару лет в разводе. Любовник в браке был один, с корым были отношения на протяжении пяти лет, он был не женат и бездетный..такой свободный, независимый. я ррада за тех, кто не изменил не разу за 25 лет,я изменила, сейчас не исправишь..не жалею

ну мы рады за вас. К чему тема? Потрахивайтесь себе с кем хотите и сколько хотите. Зачем об этом разговаривать??

аноним автор темы не сазала бы, что я страшная,серая мышь. миловидная, приятная женщина

Хтож про себя скажет, что он страшный и забитый ботан
Фотку покеж, миловидная женщина;)

Яблоко не переживайте вы так за меня!Это форум,я выражают свою точку зрения.
Вы лучше за таких вот "любительниц конфетного периода" переживайте,ведь именно такие "давалки" стареющие и малолетние,создали миф,что все бабы б***(слова из песни)Мужики все знают,что нет и дня,чтобы такая вот лебядь своим тазом не покрутила,и что в любом месте ,если надо,такие за минуту найдутся, а эта тема это ещё раз подтверждает

VampLady Это форум,я выражают свою точку зрения

меня именно способ выражения ваш удивляет. откуда столько экспрессии? откуда такая ненависть к женщинам? замужняя с любовником - млядь! развелась - ещё хуже!
как по-вашему, должно быть? замуж раз и навсегда и ни-ни разводиться? или чё?

VampLady

Вы истеричка. И да, Вашего мужчину я бы увела в 5 минут. Продолжайте в том же духе.

аноним автор темы в мужском внимании дефицита не имела.

как это определили?
я вот в кировский захожу и всяко заигрываю с кассиршей, а так-то я с ней на одном гектаре нужду справлять не стану..

Калина Малинова® Вашего мужчину я бы увела в 5 минут

Куда увела бы?

Яблоко замужняя с любовником - млядь!

Почему сразу млядь то? Просто падшая женщина

Яблоко как по-вашему, должно быть? замуж раз и навсегда и ни-ни разводиться? или чё?

Вы замуж выходите чтобы развестись или чтобы изменять?
Объясните пожалуйста ваше понимание брака;)

Эрик Картман Вы замуж выходите чтобы развестись или чтобы изменять?

причем тут я?
никто не выходит замуж, чтоб развестись, но теме не менее около 50% браков разваливаются.

Эрик Картман Фотку покеж, миловидная женщина

В бикини!

VampLady

Вы очередная скотовладелица, чью заботливо взрощенную скотинку увела плохая тетя за кольцо в носу?

Яблоко

Калина Малинова®

marla82

Тут невольно истеричкой станешь.когда при встрече в компании ,мужчины рассказывают об очередной "давалке" и при этом приговаривая "все бабы б88888,а почему всех под одну гребенку?а раздражает,что эти самые "лебляди" создают такие темы и хвалятся,очередным "завойванием"т.е. очередной разрушенной семьей,правокаторством к вранью в семье и т.д.

Эрик Картман Почему сразу млядь то? Просто падшая женщина
Яблоко
как по-вашему, должно быть? замуж раз и навсегда и ни-ни разводиться? или чё?

Вы замуж выходите чтобы развестись или чтобы изменять?
Объясните пожалуйста ваше понимание брака

VampLady

Ну и каша же у вас в голове

VampLady когда при встрече в компании ,мужчины рассказывают об очередной "давалке

ну для не слишком умных мужчин, баба замужняя если ноги раздвинула - победа! сразу медаль надо вручить, а может даже орден, "за мужество".... мне в сербии 500 евро дал командир и на том спасибо.

VampLady

Мне мои знакомые о своей половой жизни не рассказывают. И никто при мне не говорит о женщинах плохо. Что у вас за окружение?

VampLady мужчины рассказывают об очередной "давалке" и при этом приговаривая "все бабы б88888

какой то странный контингент вокруг вас крутится....

Яблоко И никто при мне не говорит о женщинах плохо.

Даже про Ильзе Кох?
Женщины сейчас самостоятельные, сами за себя могут сказать плохо

Дьяволенок какой то странный контингент вокруг вас крутится....

Дворовые пацанчики на УДО?

Эрик Картман
Дворовые пацанчики на

Да нет,просто люди не любящие лицемерия и вранья.

Яблоко счастлива за вас.Но все же знают,что когда мужик выпьет это лучшая сплетница.А жизнь показывает и эта тема,что ценности семьи и верности теперь не в чести,судя по тому стебу,который тут происходит.Думаю я своё мнение выразила понятным языком, и на этом прошу обсуждение моих постов закончить.А продолжаем радоваться,гордиться, за очередную"давалку на охоте" Ведь для этого создана эта тема

VampLady

Делите на четыре, или даже на восемь, все что говорять мужики там ваши. Банально выдают желаемое за действительное. А вы нервы тратите.
И семьи свои разрушают именно они, а не те, кто там им чего подставил.

Когда захотелось изменять я просто развелась. Зато честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы