почти все подруги изменяют мужьям, и я в т.ч...

Калина Малинова® И это..винишко

Дык! Но я буду не одна. Я буду с крыльями, ага

Калина Малинова® А там мужикооооооов...

Смотри, ложку мимо рта не пронеси!

Аноним чтоб не потерять комфортное житиё, даже с постылым, но законным. то есть сидеть и терпеть... Мда... Так и хочется спросить: а как же любовь

Биг Тэйсти Я буду с крыльями, ага

Только не размахивай ими там, а то взлетишь

Je charme tout Смотри, ложку мимо рта не пронеси!

Вот чо ты начинаешь? Я же могу и пронести и уляпаться, а я в бЭлом собиралась

Калина Малинова® Голубь мира в письку клюнул.

В его случае главное шоб не в голову

Блин, хватит про плов, жрать охота

Калина Малинова® Только не размахивай ими там, а то взлетишь

В смысле?! Я всегда как бы парю... Ты нет?

Дьяволенок а как же любовь

Какая такая любовь

Калина Малинова® а я в бЭлом собиралась

В мешочке?

Биг Тэйсти В смысле?! Я всегда как бы парю... Ты нет?

Я буду вино, а оно с крыльями несовместимо И вообще там мужеского полу нет, так что богоматери юматери могут за нас не переживать

Биг Тэйсти В мешочке?

Может быть

Не представляю что другой мужик, даже супер-пупер джентельмен с работающем мозгом, и другими достоинствами прикоснется к моему телу, ну прям фу.
Насчет подруг, одна изменяла в прошлом браке, мозг я ей выедала по этому поводу сейчас новому мужу не изменяет и считает что в прошлом браке была пи пи пи.
Ну и если муж в сексе не устраивает, напиши бумажку, дай свободу и себе и мужику. Потому как у этого действия есть название, и у женщины такой тоже таковое имеется)))))

Jozzi Какая такая любовь чистая и невинная

Аминь

Дьяволенок

Не знаю, не моя тема
Я в гармонии с собой и с нашим ***во

Аноним

Кому бумажку писать если муж не дотра..ива..т?поподробнее пожалуйста! Санта Клаусу,деду морозу,ойле лукое?

Белка

Ты уже тут? пиши всем, жириновскому можешь, он разберется

Jozzi Ты смотри какой заботливый,то волнуется за чужую сперму ,то переживает за чужую трезвость,тебе сама мать Тереза поди коленку погладила в детстве?

есть такие бабы, за 5 минут успеют надоесть

Дьяволенок

ржу..про Жириновского.. все...я не могу улыбаться больше..пошла спать,завтра в думу напишу.

Забавно вы мужьям, мужья вам изменяют, сучий клубок, главно заразу не подцепите!

аноним автор темы
я первые 12 лет брака тоже честной была,терпела и пьяного и сраного его..

юматери с такими не живут. Сразу развод

Все по-разному. Есть изменяющие и не скрывающие этого, есть честные и порядочные ( как я ) Это дело каждого, просто за себя знаю: если и пойду на измену - это будет концом моих прежних отношений. Не смогу спокойно в глаза смотреть обманутому мужчине. Мои тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы