почти все подруги изменяют мужьям, и я в т.ч...

Je charme tout Серые мыши никула не пускаются

Да ладноооо глаза вам открою, не все мужики мачо ... И лошары должны кого-то трахать

Дьяволенок И лошары должны кого-то трахать

мышей что ли?

Дьяволенок И лошары должны кого-то трахать

Матрац-матрас, дай хоть раз...

Калина Малинова® Как Лена выше писала - в основном к 40 всем. не надо меня так пугать нет у менЯ в планах к 40 годам мужика себе искать

Эрик Картман ваш разум одурманен парами алкоголя?

Я думаю у тебя спермотоксикоз,тебе бы точно сто грамм не повредили

Калина Малинова® я чо, дура что-ли чтоб отказываться?

Ты эта, до шешнацатого освободишься? Плов остыл...

Дьяволенок

Спасибо, не надо. Серость это состояние души, а не внешняя оболочка. Выйти за рамки дерзнуть, не у всех хватит ума и смелости.

Дьяволенок не все мужики мачо

Зришь в корень,но практически все думают,что они мачо

Биг Тэйсти Ты эта, до шешнацатого освободишься? Плов остыл...

Да

Jozzi Я думаю у тебя спермотоксикоз,тебе бы точно сто грамм не повредили

ну хоть грамотно пишешь теперь, токсикоз
не вредно то, думать так много?

Калина Малинова® Матрас, матрац, дай хоть раз...

Да вам смешно, а со мной училась такая мышь. Встретила я ее как то с любовничком, там без слез не взглянешь...

Дьяволенок

Да нет, все проще
Развлекается. Не надо отягощать сложными смыслом простые движения ;)

Кaмю защитница авторская

давайте не будем зарекаться

аноним Не надо отягощать сложными смыслом простые движения а смысл тогда темы?

Дьяволенок

А Вы конешно не мышь, да, а вся такая исключительная, да еще притом верная? Крылышки спинку не щекочут? Ну действительно, куда им до багинь.

Эрик Картман ну хоть грамотно пишешь теперь,

Т.е глаз у тебя перестал дергаться?

Дьяволенок а смысл тогда темы

Нет никакого смысла,никто не имеет права лезть в чужую койку.

Калина Малинова® Да

На связи

Je charme tout да еще притом верная?

Дак я выходила замуж зная за кого и не для того чтобы изменять. Меня муж во всем устраивает в постели , на кухне, в ванне... Нафиг мне искать кота в мешке?

Я не зарекаюсь, что будет через год, или 5 лет, и никого не осуждаю... Я просто хочу понять, нахрена этот весь кардебалет с изменами, если можно развестись с мужем и жить как хочется

Je charme tout Крылышки спинку не щекочут?

ПОд весом некоторых крыльев сдохнуть можно. Непризнанной богиней-то.

Биг Тэйсти На связи

Пока ни одного завалящего Бреда Пита на горизонте, так что - плов И это..винишко.

Jozzi Т.е глаз у тебя перестал дергаться?

протрезвела к полуночи ?:)
ядом плюёся

Даже эту увлекательную тему свели к плову на ночь. Срамота одна. И никто не подумал, что некоторым ни сексу, ни плова сегодня не будет. Удаляюсь, громко хлопнув дверью.

Дьяволенок Я просто хочу понять, нахрена этот весь кардебалет с изменами, если можно развестись с мужем и жить как хочется Так развестись-то, как раз, и не хочется, чтоб не потерять комфортное житиё, даже с постылым, но законным. А Космо начитавшись да и наслушавшись подружаек блуд-то свой уж очень хочется почесать.

Эрик Картман протрезвела к полуночи

Ты смотри какой заботливый,то волнуется за чужую сперму ,то переживает за чужую трезвость,тебе сама мать Тереза поди коленку погладила в детстве?

Je charme tout Даже эту увлекательную тему свели к плову на ночь.

А мы в лаунже его трескать собрались. В отменном узбекском заведении. А там мужикооооооов....ЭХ!!!

Jozzi тебе сама мать Тереза поди коленку погладила в детстве?

Голубь мира в письку клюнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы