почти все подруги изменяют мужьям, и я в т.ч...

Je charme tout Нагуливаться надо в молодости, чтоб ветерок посвистывал

Зачем напомнила?..

Яблоко ты читал? второй любовник за 10 лет. какие уж тут "все тяжкие"?

т.е. малое кол-во оправдывает слабый передок?

Да,многие гуляют,никто не трепится,было бы дома то,что хотят не гуляли бы.

Виосновном одни и те же любовники годами,всем за 40 немного.

Jozzi Виосновном ваш разум одурманен парами алкоголя?

Je charme tout Нагуливаться надо в молодости, чтоб ветерок посвистывал. И только потом создавать прочный союз. А не прыгать под первые попавшиеся штаны, чтобы через пару лет бегать направо и налево за драйвом.

+много!!! Золотые слова

Кaмю любовники круче и обсепеченнее,

По сути дополнительный доход у автора, надеюсь, что хоть не даром ее дерут.

Биг Тэйсти

Прекрасное, с пользой проведенное время.

Автор, вот коль любовник бы Ваш жену бросил, это одно, а он Вас как нужник общественный использовал, слил похоть, закурил и исчез за горизонтом, так то стремно.

Вот объясните мне, какого хрена 12 лет терпеть? Вы что девственицей замуж выходили. Или у вас было так: переспал, значит обязан женится? Или как у другого участника переписки, сидеть и ждать чего то 6 лет, жить мечтами о другом мужике? Почему вы сразу не говорите своим мужьям, парням, что вас не устраивает, наращиваете ком пробки, а потом пускаетесь во все тяжкие...

Дьяволенок Давай шире мыслить. Почему драйва с мужем не словить?

Кому как. Все разные, но млядствуют испокон веков. Что удивительного-то?

Биг Тэйсти И ты, Брут?!

Вот завтра придёт весь такой Дерипска, не...Агаларов..я чо, дура что-ли чтоб отказываться?

Je charme tout

С чего вы взяли,что только он то ей попользовался?Ей так же хотелось новых эмоций,она их получила. Однобоко рассуждаете,мадам

Дьяволенок Почему вы сразу не говорите своим мужьям, парням, что вас не устраивает, наращиваете ком пробки, а потом пускаетесь во все тяжкие...

от скуки, для драйва

Калина Малинова® Что удивительного-то?

Меня удивляет не млядство, а то что подталкивает людей на это

Эрик Картман от скуки, для драйва

Ну поди мужа вые....би на лавочке у подъезда для драйву

не изменяю и не хочу, я до сих пор влюбленная в него Уже 9 лет как.

Дьяволенок Меня удивляет не млядство, а то что подталкивает людей на это

Я считаю, что чувство авантюризма. Серых тупых мышей что дома не трахают, что на стороне.

Дьяволенок

Тю, лучше в перелеске, там комары да муравьи такого жару зададут.

Тематическая статейка.
Тыц

Калина Малинова®

Не согласна, как раз серые мыши и пускаются во все тяжкие, потому как дома это не получают. Блин, ну или мужик у нее тряпка

Мужик не тряпка
Секса дома достаточно
Мужа люблю, он меня тоже.
Но не верны оба

Серые мыши никула не пускаются, они сублимируют, поедая дешевые кондитерские изделия и бутеры с собачьей радостью, сидя немытонечесано возле телевизору и просматривая всякие пусть говорят, а наутро тащят свои дряблые недолюбленные тела на работу, где в компании себе подобных исходят желчью, перемывая кости более удачливым товаркам.

аноним

Значит чего то не хватает, что -то вы недодали, что-то он.

Дьяволенок Не согласна, как раз серые мыши и пускаются во все тяжкие, потому как дома это не получают.

Среди моих подруг как-раз изменяют яркие, уверенные в себе девки. Как Лена выше писала - в основном к 40 всем. И не с говном разным. И мужья хорошие.
Кто мышей-то будет пежить? Если только одноразовые связи...а потом с трусами во рту в канаве. По частям. Голова в Медведково - жопа в Чертаново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы