Маленький размер .... Расстроена

Автор, трахальщика нормального параллельно заведите

Аноним автор темы Да уж , но у нас пока не дошло не до рук и не до орального секса с его стороны ..
Эта сторона мною еще не испробована

нууу, какбээээ, если он в первый вечер не свел вас с ума демонстрируя все свои способности руками и языком, то сомневаюсь, что они у него вообще есть. Мужик думает что он орел и не считает свой член маленьким

НеПодарочек Мужик думает что он орел

потом еще скажет, что автор фригидная

У моего вот огромный член,а я хочу анал. И мне больно с большим, но все равно хочу. Мне вот нужен любовник с маленьким!поменяться чтоли с автором на выхи:-)

секс-игрушки в помощь.
зато анальный можно попробовать, не страшно с маленьким-то.

GrachevaOlya Может вам подарить ему насадочку на писюнчик

Чисто теоретически это до нельзя оскорбит мужчину

Блейн Моно но вот попалась одна дама, - там как по сараю воробей МПХ летал, в натуре можно руку по локоть засунуть

Видимо до вас с ней побывал

Жабрей мутант

с

Жабрей хрен полметра

мой самый лучший любовник именно в сексуальном плане, был с маленьким членом, причём ну "ваще" маленьким. Но у него руки были золотые и куни делал как ...нельзя его имя в суе произносить. Да и с таким членом в попу без проблем дать можно, больно не будет, а мужику приятно

Анонимка) Да и с таким членом в попу без проблем дать можно, больно не будет, а мужику приятно

вот, знающий человек пришел

Нужно мужиков на землю опускать, открыто говорить у тебя пипи мими. А то не хрена не понимают и считают себя мачо!

Аноним Нужно мужиков на землю опускать, открыто говорить у тебя пипи мими. В ответ могете услышать про своё "ведро", тоже обтечёте.

Аноним В ответ могете услышать про своё "ведро", тоже обтечёте.

Аноним Не знают об этом. Или либидо низкое.

А либидо тут причём? Кому то и маленький подойдет

частая гостья При регулярном общении с этим партнером, Ваш организм подстроится под его размеры. Но на это надо время

Вот полностью согласна. Я 8 лет жила с мужчиной, у которого просто огромный размер. И длина и ширина. Иногда мне было больно, но в основном всегда офигенно.
После него у меня появился парень, которого я полюбила всей душой. Но размер - 12 см наберется ли... переживала жутко, но продолжнала любить и терпеть. Года полтора терпела... теперь у нас все хорошо. Я получаю удовольствиеот его размера. Даже согласилась замуж за него выйти. Уже почти пол года как женаты. Теперь его размер для меня - идеален.

Аноним Нужно мужиков на землю опускать, открыто говорить у тебя пипи мими.

за такие проступки некоторые готовы на преступления....

undefined

Аноним В ответ могете услышать про своё "ведро", тоже обтечёте.

вот тоже про это подумала....причем мужик то ведь после секса тоже наверное подумал-"Нифига у нее таааам......"

Девки, в плане анала не длина важна,а диаметр)) у меня был с тонким,так вообще не больно.а с толстым капеец

Аноним Девки, в плане анала не длина важна,а диаметр)) у меня был с тонким,так вообще не больно.а с толстым капеец

ты женского полу?

скроюсь причем мужик то ведь после секса тоже наверное подумал-"Нифига у нее таааам......"

думает что он как москвич, 412й?

Эрик Картман думает что он как москвич, 412й?

счас принято говорить как бмв, 525 -й.

Эрик Картман думает что он как москвич, 412й?

Блейн Моно счас принято говорить как бмв, 525 -й.

Это про что так принято говорить? Первый раз такое слышу

Анонимка) Это про что так принято говорить?

ну это, - дефки спорили на даче у кого ....
из той же оперы короче...

Девушки, пардон что не по теме, а плоские члены попадались вам? Вот не тонкий, не маленький, но и не круглый, а типа как корень имбиря

Аноним корень имбиря

такой чтоли?

Ну не совсем такой, просто сплющенный сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы