Маленький размер .... Расстроена

Был мужчина с ним 5 лет вместе были , размерчик члена у него очень хороший, секс просто фантастика.
Даже когда родила , еще лучше стало с ним.
Сейчас с ним рассталась , встретила мужчину своей мечты , был первый секс и это ужас.
Размер ну оч маленький. Во время полового акта, да есть ощущения , но они крайне не значимые ...

Я секс люблю ... как быть то .. Или какие то позы специальные есть для таких случаев !?

P s чесно никогда бы не подумала, что размер все таки имеет значение...

Аноним автор темы

При регулярном общении с этим партнером, Ваш организм подстроится под его размеры. Но на это надо время

Для меня, это был бы конец.

Для меня не конец, но я бы понимала, что это временно. Размер имеет значение и для меня))

если мужчина мечты, то можно попробовать и такой вариант

частая гостья При регулярном общении с этим партнером, Ваш организм подстроится под его размеры

а если не поможет, то любовника заводите с большим членом

Аноним

Очень временно, не конец, хорошо

Ну а как же ... Ведь не у всех мужчин большой ...
Как с ними женщины живут?

Аноним автор темы

Не знают об этом. Или либидо низкое. Я бы не смогла.

Аноним автор темы Я секс люблю ... как быть то ..

разводиться или любовника завести... без вариантов, а, ну ещё в казанову можно заглянуть , там есть нужные размеры.

частая гостья При регулярном общении с этим партнером, Ваш организм подстроится под его размеры.

ничо не подстроится. Был у меня такой мч, два года. На самом деле-проблема, да. Особенно если не первый, и есть с кем сравнивать.

Аноним автор темы Ну а как же ... Ведь не у всех мужчин большой ...
Как с ними женщины живут?

есть другие способы удовлетворения женщин. Если это

Аноним автор темы мужчину своей мечты , то ищите вместе то, что обоим будет приносить удовлетворение.

Мой был не мужчиной моей мечты, к счастью.

у подруги было такое же. парень мечта. Добрый.заботливый, обеспеченный.и тд. нооооо прибор очень маленький. Подруга не смогла с ним быть. НУ говорит оооочень маленький, с мезинец прям, я не верила что такое возожно..но видимо это так.

длиньше...... толще..... главное дольше!

икс с мезинец прям

и тут наверно все посмотрели на свой мизиец и представили

так то жалко мужиков, вот вырос маленький, и никому не нужен какой бы хороший не был

Аноним автор темы

Как с ними женщины живут? Они либо меркантильны ( при условии , что мужик при деньгах ),либо сравнить не с чем.

Аnоnim

А при чем здесь я вообще? если вас интересует размер члена моего мужа, то я вас уверяю, там все в порядке

Аnоnim

А у вас видать похожая беда как у автора, неземная любофь и секс без удовольствия?

Жабрей

Первым будешь

Maman_Trololo А при чем здесь я вообще? если вас интересует размер члена моего мужа, то я вас уверяю, там все в порядке

то есть, если, не дай бог, что случится с его членом, тут же бросите? Или останетесь из меркантильности?

Жабрей Тут где-то тусуется мутант,

почему мутант?

Аноним

Ну во первых мы тут размер члена обсуждаем, а не возможные случаи прекращения эрекции или ещё чего , вы лучше расскажите как жить с мужчиной у которого писюн мал мала ? Помогите автору советом, видать опыт большой у вас, раз яро микрочлен защищаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы