Маленький размер .... Расстроена

Аноним так то жалко мужиков,

жалко бывает женщин, - у меня вроде не самый маленький, но вот попалась одна дама, - там как по сараю воробей МПХ летал, в натуре можно руку по локоть засунуть.

Аnоnim

Нормальных членов не видела никогда? Чет аж жалко тебя стало в гугле набери

Жабрей Дак там говорят хрен полметра

так если у мужика член больше чем у вас это не значит что он мутант

Размер имеет значение!!!!!! Муж бывший не плохой любовник, но с размером см 12. Секс на 3-4 по пятибалльной шкале. Сейчас МЧ с размером см 18, разница ну очень ощутима, секс на порядок лучше.

Maman_Trololo вы лучше расскажите как жить с мужчиной у которого писюн мал мала ?

открою страшную тайну - у нормального мужчины в дело идут еще как минимум руки и рот.

Maman_Trololo Помогите автору советом, видать опыт большой у вас, раз яро микрочлен защищаете

в мужчинах бывают места и поэрогеннее

Аноним

Тоесть вы согласны удовлетворяться исключительно руками и кунями? Эрогенные места В мужчинах , это как?

Аноним руки и рот.

подскользнулся , упал , сломал руки и язык откусил.... разводимся ?

Да уж , но у нас пока не дошло не до рук и не до орального секса с его стороны ..
Эта сторона мною еще не испробована

частая гостья Ваш организм подстроится под его размеры. Но на это надо время

года 3-4

Эрик Картман года 3-4

почему не 6-7?

Вот интересно, а откуда вы знаете сколько см у вашего мужчины? Измеряете линейкой?

Был у меня мужчина ну с оочень миниатюрным членом, но зато безумно нежный и с прекрасными чувственными руками и губами. Воспоминания о нем чрезвычайно приятные остались. Вообще если не заморачиваться, я уверена,что Ваш мужчина компенсирует мини размер другими своими достоинствами.

Маленький. Это сколько, авто?

Блейн Моно почему не 6-7?

не хотел расстраивать афтора:)

лучше скроюсь Вот интересно, а откуда вы знаете сколько см у вашего мужчины? Измеряете линейкой?

может у нее насечки есть

если бы он понимал свою проблему, то автор уже бы познакомилась и с языком его, и пальцами. следовательно, парень не видит в своих размерах загвоздки.
скорее всего-банальный звездный эгоист, либо предыдущих тётенек всё устраивало.
проблему решать насадками на член, но не факт, что он захочет.

лучше скроюсь Вот интересно, а откуда вы знаете сколько см у вашего мужчины? Измеряете линейкой?

А глазомер то совсем не работает??? Ну так то можно и без линейки определить 10 см или 15см или 20см.

Блейн Моно но вот попалась одна дама, - там как по сараю воробей МПХ летал, в натуре можно руку по локоть засунуть.

Аноним проблему решать насадками на член

Блейн , мы решили твою проблему

маленький-это сколько см?может тут у половины дам мужики с такими же

Аноним

Нет ну ведь пишут конкретные цифры 12, 18см. Это как они проверили или мужики сами сказали? Как глазом то понять? Больше 10 лет с мужем и до сих пор не в курсе как померять хотя его размер к моему вполне подходит. Но ведь любопытно после таких тем становится

Аноним А глазомер то совсем не работает??? Ну так то можно и без линейки определить 10 см или 15см или 20см.

ну так то глазомер это очень очень примерно...
мы с мужем линейкой измеряли вместе

лучше скроюсь Как глазом то понять?

у кого глазомер хороший тот поймет

Аноним глазомер это очень очень примерно...

ну кому как у кого то топографический кретинизм например от природы, они же не сомневаются в способности других людей сориенироваться на местности))

С нормальным членом доп опций не нужно, терпеть не могу куни, разве так ради "унижения" партнёра иногда, но такие мне не интересны

Блин ) Деликатная какая проблема. Может вам подарить ему насадочку на писюнчик? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы