А есть еще такие, у кого в жизни только один партнер был?

Про морковку:мое личное мнение про "поиски добра",никому не навязываю,ибо,в этой жизеи зарекаться вообще нельзя.

Про цыганок,рожающих в 14 лет-рано стараются замуж выдать,чтобы не "скурвилась и стала "лубны".но если сама девушка не убежала,а украли силой,жених обязан полностью за свой счет свадьбу сделать.и невинность у цыган-это гордость,для родителей невесты- почет и уважение,что достойно воспитали дочь. простынь выносят на цыганских свадьбах.

Марфа Васильевна я что достойно воспитали

Десять лет общаюсь с цыганками) Ну Вы фильмов пересмотрели, про Будулая, ей Богу.

У меня муж единственный мужчина. Познакомились мне было 20, сейчас 32.

Калина,да неее...цыгане разные есть.я где живу,у нас в поселке цыган много, статейных(особенно 228) практически нет,а уж любимой цыганской статьи нет в поселке нашем.работают семьями на заводе,дети учатся. Ну это я не про "чупорят"выше излагала.а так -да..."чупорят"хватает.

У мужа моего жена брата на всех памятных датах со дня их свадьбы говорит ровно то же самое, что автор написала. У них тоже трое детей, с 17 лет встречаются. Так забавно это слушать и не рассмеяться, зная его многочисленные похождения и любовниц в командировках)))Но ведь есть же мужики, умеют создать себе образ верного мужа))

самапосебе Но ведь есть же мужики, умеют создать себе образ верного мужа))

есть бабы, которые верят в то, что хотят ;)

Знакомую мвть и бабушка воспитали,так , что замуж надо только девственницей выходить...
Выдали. Оказался полу импотентом и извращенцем, молодой парень, просил ее что бы она ему делала больно, иначе у него вообще не вставал, да и потом в процессе, падал.
Деушка шустрая, в свои 20 лет, быстро поняла, что это не есть норма, и что не все мужики одинаковы...Быстренько развелась и пошла пробовать разных )).

самапосебе Но ведь есть же мужики, умеют создать себе образ верного мужа)

зачем образ? всегда ведь можно честно сказать : я тр...ю другую, потому что так получилось.

Нет. Кто всю жизнь с одним и тем же живет, и никогда не пробовал ничего другого - считаю "бедными" людьми. Мое мнение - перед свадьбой надо проводить сравнительный анализ. ( Не из 100 человек конечно, но 2-3 партнера быть должно)

Эрик Картман ммама-русская отец-помесь.я -русскаяс цыганскими корнями.а Вы хоть пришельцем будьте-паралельно.

Аноним 1 Кто всю жизнь с одним и тем же живет, и никогда не пробовал ничего другого

бабушке своё мнение уже озвучивали?

Блейн Моно бабушке своё мнение уже озвучивали?

Да ладно бабушке! У меня мама выходила замуж даже не целованная! Все время мне говорила, что замуж только девственницой и один раз и на всю жизнь....
НУ это мне не помешало поступить по своему и понять, что секс - важная часть семейной жизни. И эта часть - должна меня полностью устраивать. Тогда и скандалов дома не будет и недовольной физиономии жены)

Я больше рада не наличию нескольких партнеров в жизни, а тому, что замуж выходила не после университетской скамьи и с 18-25 у меня была возможность: время посвятить себе: ездила в Америку по студенческим программам, тусовалась в клубах, вляпывалась в истории, ровным счётом все то, что после замужества сложно себе позволить) зато после 28 (раньше не получилось) пеленки, ладушки, слюнявчики)

Эрик Картман Предками своими горжусь, а мешает планшет-живет своей жизнью. А орфографические ошибки сделаны в спешке-ссори.

Я придерживаюсь мнения, что каждому свое. Кому арбуз хорошо, а кому свиной хрящик))) спор ни о чем)))

Аноним автор темы Друг у друга первые и единственные. В сексе все отлично. Вот хочется жизнь прожить и так больше никого и не узнать. всё правильно

Аноним 1 о секс - важная часть семейной жизни.

какая вы однако... вам какие МПХ нравятся?

С мужем познакомились мне 18 было, мой первый и единственный. Сейчас 32 года. Сыну 7))))

мне было 18 ему 23 лет 17 в браке, знакома я с мужем с 14 лет. Такой же случай как у автора, все в муже устраивает на много процентов, но если встретиться на пути мужчина заинтересовавший меня физически, сопли мотать не буду , однозначно попробую, но думаю уже поздно на до было в лет 25 хотя бы в разгул податься, сейчас уже думаю спроса будет маловато, да и самой лень о такой херне думать .Автор еще пару годочков подумаете и возможности что то попробовать уже не будет)

Жгучий лайм,
Старая тема, но если всё устраивает, то зачем пробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы