А есть еще такие, у кого в жизни только один партнер был?

Яблоко а мне кажется, что так бывает у невостребованных страшненьких скромников. которым никто не даст больше.

Я бы вообще сказала, что это полные неудачники. Закомплексованные и злобные внутри. Против природы не попрёшь. Значит тут какое-то звено бракованное.

Калина Малинова® Закомплексованные и злобные внутри

ща вот и тебя автор отгавкает, чтоб не смела её в злобасти подозревать

Яблоко ща вот и тебя автор отгавкает

Да она за себя-то точно знает, что у неё один, как на тарелке блин, ёлки. Но вот странно за мужика это утверждать. И гордиться незнанием.
А так боже упаси меня от такого "мущщины"

ну среди друзей и знакомых моих таких вот нет
видела только одного мужчину такого. но его спустя мноооого лет брака сорвало так, что плохо стало всем вокруг-и жене, и детям. такие вещи имхо противоестественны абсолютно, на кой первую попавшуюся письку в загс тараканить???
вру, знаю одну такую девочку. но у меня такое ощущение, что секс у нее в жизни месте на 10м могу ошибаться, но иногда такие вещи чувствуются
а муж нагулялся у нее всласть, молодец он. думаю, что скорее всего будет все нормально там в итоге

Вроде пока не бесим друг друга, секс есть( чаще чем раз в месяц  ) Не знала, что это все потому что мы страшные и на нас больше никто не клюнет  Думала,

Мяушка

Два?

Калина Малинова® Закомплексованные и злобные внутри. Против природы не попрёшь

Был один знакомый, лет в 25 половую жизнь начал... Это после его смерти только мы узнали что жену он избивал так , что она отпуски без содержания брала регулярно.

Блейн Моно Был один знакомый, лет в 25 половую жизнь начал..

Вот реально в вопросах половых/природных любые отклонения и есть отклонения. И ничто иное.

Но вот странно за мужика это
утверждать.>Калина Малинова®

...ну так там же единое целое аж с самого школьнаго порогу

вру)))знаю еще одного
папа мой

спустя 15 лет брака (оба друг у друга первонахи ). увидел маму мою и снесло крышак, куку-приплыли маман красавица у меня была, оочень яркая и заметная девушка. думаю, что показала она ему кузину мать в постельке-то
понятен пень, от жены ушел и все

Потолковый Лампонюх думаю, что показала она ему кузину мать в постельке-то

Аноним У меня было несколько партнёров до мужа. В молодости гордилась данным фактом. Сейчас думаю, если бы у меня был бы только муж, единственный, я бы совершенно бы ничего не потеряла.

Блейн Моно

Экий Вы перчик ))))))))))))
Никогда не понимала плясок вокруг девственности и пожизненного постоянства.
Это ж надо себя в конкретные рамки загнать...
А потом удивляются - откуда берутся злобные старухи ))))))))

Калина Малинова® Вот реально в вопросах половых/природных любые отклонения и есть отклонения. И ничто иное.

Угу. И нехер придумывать всякие свободы самовыражения типа пансексуальности

а мы с 15 лет знакомы . но потом расходились. был еще один партнер,(а муж , да. нагулялся ) потом опять сошлись и уже поженились, живем . вот.

тата тта подружайка при таком раскладе наверстала все в 40...

Да да . Это классика жанра в 90% случаях.

Аноним Никогда не понимала плясок вокруг девственности

Вы не поверите наверное, но вот мне ни разу не попадались девственницы, это при том что я тра...ул всех в моей школе, а также их знакомых. Ужос, всех уже кто-то распечатал!

Блейн Моно вот мне ни разу не попадались девственницы

Очень много в другой этнике. Хоть до 25 лет. Но зато с попой с пещеру. Классика

Мяушка Так а что делать то? Срочно разводиться с любимым мужем и бежать пробовать?

Может, просто замуж не торопиться, общаться с разными мужчинами? Как может выбор быть осознанным, если выбираешь из одного варианта? Это же не только к мужу относится, а ко всему: профессии, например.

Калина Малинова® Но зато с попой с пещеру. Классик

ну это армянки, - они сразу говорили что только в попу можно...

Блейн Моно ну это

Да все!

Наверняка у мужа не первая-не интересовалась прямо так.ему было 24,когда мы поженились.бабушка у меня цыганка,поэтому воспитали меня и сестру в целомудрии,в 23 выходила невинная.бабушка простыню на свадьбе не выносила на обозрение(больших трудов уговорить ее стояло),но припрятала ее(подрзреваю гордо потом родне показывала).о другом не думала никогда,меня муж устраивает.а от"добра добра не ищут"как известно.

Марфа Васильевна я меня муж устраивает.а от"добра добра не ищут"как известно.

И вторая пословица - кто слаще морковки не едал...

Марфа Васильевна я бабушка у меня цыганка,поэтому воспитали меня и сестру в целомудрии,в 23 выходила невинная

А, да, наверное не те цыгане в 12-13 рожают вовсю. В 14 вообще нормально считается. Вы не ту культуру в пример привели или вообще не знакомы с данным народом.

У меня бабушка убежала с русским,приняла быт и жизнь русскую,работала всю жизнь.для меня,сестры и брата всегда желала образование хорошее,а уж потом замуж.но против своей природы не попрешь-до конца ее жизни остались в ней установки относительно невинности,женской роли в семье-чему нас и учила.муж у меня русский,хотя и я себя русской больше считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы