А есть еще такие, у кого в жизни только один партнер был?

Царица-Я,
А с чего Вы взяли, что ей это любопытно. Человек поинтересоваться решил, редкость же

Есть. Только муж.

ну мы вообще с 14 вместе ))))не спали конечно так рано , сейчас 30 нам, муж 1

анонимно автор темы: Друг у друга первые и единственные.

Не нагулянные в молодости мужчины наверстывают после 40 лет, когда седина в бороду -бес в ребро. Не все,но некоторых клинит, что других женщин не попробовал.

аноним:
Не нагулянные в молодости мужчины наверстывают после 40 лет, когда седина в бороду -бес в ребро

Далеко не факт. Если женщина устраивает - на сторону смотреть не будет.

mtrix: алеко не факт. Если женщина устраивает - на сторону смотреть не будет.

Вы думаете, что все мужчины гуляют,что жена не устраивает?
Если есть каждый день любимый борщ, то рано или поздно захочется солянки.

аноним: Вы думаете, что все мужчины гуляют,что жена не устраивает?

Нет, я так не думаю. Есть те кто гуляют независимо от качеств жены.

аноним: Если есть каждый день любимый борщ, то рано или поздно захочется солянки.

По мне так лучше родной борщ. А солянки и бульонов лучше напробоваться до создания семьи.
Но если не напробовался - еще не значит что побежит пробовать потом. Зависит от ряда факторов.

аноним: Не все,но некоторых клинит, что других женщин не попробовал.

Сами придумали? :) Клинит там на другую тему, банальную, но никак не "ой, я не пробовал".

Аноним,
Просто, что бы было)ииии вдруг бывает лучше! Но я так и не попробовала.) #

Почитала все 6 страниц и вывод напрашивается такой: красивыми, добрыми, раскованными, удачливыми бывают только бл...... супер женская логика

такие потом наверстывают упущенное и сравнения проводят. после сорока локти кусают что раньше не пробовали разнообразить свою жизнь....

Есть друзья у меня.
Женаты 25 лет. Она не первая у него, но после свадьбы не было больше никого. Он у нее первый и единственный.
С одной стороны, да, это прикольно, как положено, целомудренной выйти за муж. И блюсти себя, быть верной и непорочной...
Но с другой стороны, мне жалко таких женщин.
Хотя, с точки зрения Церкви, они правильно живут. Но это же так скучно!

анонимно автор темы: хочется жизнь прожить и так больше никого и не узнать

Живите.

Аноним: У меня было несколько партнёров до мужа

Аноним: Сейчас думаю, если бы у меня был бы только муж, единственный, я бы совершенно бы ничего не потеряла.

Как-то так. Но молодость была бы скучная, т.к. встретились мы в 23 года)))

счастье любит тишину
зачем о том, что дома всё хорошо - распространяться?
все равно половина скажет, что так не бывает и он/а *лядствует, а вторая поддержит.
живи да райдуйся

С мужем вместе 9 лет. Познакомились когда мне было 20 лет,ему 24. Он с прошлым,а у меня никого до него серьезно то и не было. Сама не страшилка))как тут пишут,просто была очень застенчивой,вот парни и не обращали внимания. Когда подружки уже вовсю крутили романы,я постоянно переживала,что одна. Муж мне понравился,но сильной любви никогда к нему не испытывала и вот честно жалею,что не догуляла в своё время. Считаю,что один-два партнёра до брака не помешали бы точно.

Бумеранг #Добра,
С чего Вы это взяли-то?? Есть такие, да, но нельзя говорить про всех женщин (сама не такая, себя не хвалю, но есть близкие люди, которые не жалеют. И да, это я знаю точно)

Аноним,
Жалеете, потому что сильной любви не испытывали. А зачем тогда замуж вышли?

Жгучий лайм,
Лучше бывает всегда)) Да и, я слишком романтична, но если говорить о чувствах, лучше всегда с любимым. Хотя кому как.

аноним: Но с другой стороны, мне жалко таких женщин.
Хотя, с точки зрения Церкви, они правильно живут. Но это же так скучно!

Чего вам их жалко то. Они в браке и счастливы. Ну не успела до брака погулять, и чо теперь любовника заводить что ли

аноним,
Плюс к комментатору выше, чего их жалеть, если они счастливы? И да, если есть разнообразие, то скучно не будет.

jarkaja: и чо теперь любовника заводить что ли

нет-нет! я категорически против этого!
Поэтому мне и жаль "не догулявших". Естественно, мое отношение к таким людям не меняется в худшую сторону. Даже, наоборот, считаю, что такой брак и такие отношения (я имею в виду, как у автора темы и моих друзей) заслуживают уважения и дорогого стоят. Но я б не хотела оказаться на их месте.
Про мою приятельницу не знаю, но видите, раз тема возникла, значит все-таки женщины задумываются об этом.
(про мужчин не знаю, по-моему, в моем окружении не было добрачных девственников... надо подумать).

аноним,
Ну вот, Вас устраивает Ваша жизнь, их устраивает их жизнь, зачем жалеть? Обычно жалеют тех, кто несчастны.

Queila: зачем жалеть?

да ладно, не уговаривайте меня!
Может быть, слово "жалость" тут не уместно, просто такое чувство, что они будто бы чего-то остались лишены...
Но у каждого из нас свой путь.

Завидую таким, искренне. Подруга замужем 16 лет, он у нее первый и единственный. Очень нежно друг к другу относятся.

Так, кто там с единственным, не стесняемся, пишем, как часто и как долго сквирт, сколько оргазмов за раз, что там с куни. От чего оргазмы есть.

Не хотела бы одного мужчину, это ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы