Вообще бедаааа ((( Решили завтра нести заявление о разводе в загс ((((

ЯнаЯ. проще, когда сунул, слил, вынул и еще жену походя обос...л.

да конечно, а она ему в вдогонку про альфонса рассказала. Танго ведь вдвоем танцуют. Отношение автора к мужику, подозреваю что не возбуждает мужика. Не желание его, высаживает ее. Получается замкнутый круг. Вывод - начни с себя

Аноним автор темы А вы знаете что в основном девственницы бегут изменять, т к им попробовать новенького хочется?

Pzdc

Автор, ну че вы такая дура. Ну прям тошно читать вас.
особенно это

Аноним автор темы но после такого секса у меня там все болит от неудовлетворенности

ну просто буэ
И муж у вас из семьи бедной, а вы вся такая крутая
Может он вас трахать не хочет потому что вы курите. Вы знаете какая вонь от курильщиков? Просто наимерзейшая. Это раз. А, во-вторых, я не представляю такую ситуацию... вы выносите ему мозг из-за того, что вам мало секса. Самой не унизительно? Не? нормально все?

Аноним автор темы Выхода два-бежать, либо заводить любовника

жесть просто

повесьте на холодильник,пусь читает:

..если вдруг жена сказала
"Милый,
Снятся мне антенны и столбы!"
Ешь сметану, жуй кальмаров,
силы
На исходе у твоей "трубы".
А не будешь следовать совету,
Не помогут яшмы-жемчугА.
Можешь к своему тогда портрету
Смело дорисовывать рога.

Аноним автор темы А вы что девственница невинная?
А вы знаете что в основном девственницы бегут изменять, т к им попробовать новенького хочется?

вы озабоченная какая-то
вот таких прям не кайф трахать
PS ...наверное

Калина Малинова® Pzdc

Да чо ты, правда это. У меня было 2 девственницы, и обе,(!) изменили со мной своим парням
новеньких ощущений наверное хотели

Аноним

не поверите, это тоже бесполезно, я уже что только не пробовала, они мне говорят одно, а на самом деле их сынок святоша.
А когда его мама узнала что ее сын, уже через две недели после свадьбы общался с бабенками на сайтах знакомств, чуть в обморок не упала, и доказывала с пеной во рту, что он не такой и т п...

Аноним автор темы

вы запили от горя что ли?

Аноним автор темы А вы что девственница невинная?
А вы знаете что в основном девственницы бегут изменять, т к им попробовать новенького хочется?

Я само собой, что по звездочкам не видно! А при чем тут девственность вообще? Я про упреки в альфонснизме и небогатой семье имела ввиду, а не о ваших сексуальных контактах

Эрик Картман
Да чо ты, правда это. У меня было 2 девственницы, и обе,(!) изменили со мной своим парням
новеньких ощущений наверное хотели

Ты трусов перепокупал и перегрелся в примерочной
ВСЕ хотят трахаться, а уж тем более если дома вон такя хня сидит, то и подавно
Это не от количества же зависит. Которое не всегда в качество переходит... как вон у автора))

Аноним автор темы с бабенками на сайтах знакомств, 

Почему сразу с бабенками ? Попрошу без оскорблений

mareyi

в книгу рекордов метишь ?
Сочувствую искренне

Аноним автор темы не поверите, это тоже бесполезно, я уже что только не пробовала, они мне говорят одно, а на самом деле их сынок святоша.
А когда его мама узнала что ее сын, уже через две недели после свадьбы общался с бабенками на сайтах знакомств, чуть в обморок не упала, и доказывала с пеной во рту, что он не такой и т п... Аплодирую тараканам в ВАШЕЙ голове!

CrazyMFLove

Недотрахсикоз,чо непонятного та?

Калина Малинова® Ты трусов перепокупал и перегрелся в примерочной

так думал жить позовут...а все напрасно:(

Калина Малинова® как вон у автора))

ЯнаЯ. Почему сразу с бабенками ? Попрошу без оскорблений

vertical smile поприличнее звучит?

CrazyMFLove

Не угадали) Я не пьющая)
Курить я начала от его унижений, сам добился, я давно бросила еще до встречи мужа, и вот такая вот его "любовь и забота" заставила взяться снова за эту пагубную привычку

Аноним автор темы в книгу рекордов метишь :hihiks:

Нее, зачем мне она? Я на Нобелевскую номинируюсь
И это..., корона то у меня, а тебя муж не ахает. Так что, плиз на Вы ко мне, шепотом и на коленях

mareyi

не заслужила

Аргументируй

Аноним автор темы У моих родителей принципы таковы: выбрала одного живи с ним как бы и что не было, будь верна и т п

принципы у родителей а хронический хм... недо..ит у тебя

странно, что у мужа на автора в принципе встаёт.......

Плантаторша странно, что у мужа на автора в принципе встаёт.......

+++ автор, продолжайте в том же духе, вы на полпути к щастью)))

Аноним автор темы Сейчас его фраза я же вещь, найди мне замену (((

а почему это такая фраза про вещь?

Сложно все исправить, у меня 15 лет такая фигня. Бесполезно все. Он больше не может, не хочет, не интересно ему. Считает себя мачо. Секс и ласки считает работой тяжелой. Членом не владеет. Просто есть потребность кончить- пришел раз в месяц без ласк сунул 3 минуты и ушел. От разговоров на эту тему злится. Говорит ты сама должна меня возбудать, делая минет кончать. Прыгать на мне чтобы кончить. У него еще и вес большой и руки короткие и член маленький. Кончить самой невозможно. Мне чтобы кончить нужно чтобы у мужчины был плоский живот и тонкий лобок. Тогда я как бы обхватываю его ногами, сильно прижимаюсь в процессе секса и кончаю. А тут((( хороший нежный любовник вам поможет. Других вариантов нет. От неудовлеьворенности я злая, срываюсь на всех и на детей тоже. По мима секса нужна какая то ласка, нежность. А так всунул- высунул. У меня прям боли фантомные по всему телу от отсутствия прикосновений, объятий, ласк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы