Вообще бедаааа ((( Решили завтра нести заявление о разводе в загс ((((

А откуда он знает сколько у Вас было до него?

Эрик Картман

Я против, что бы тупо сливали, без какого либо удовольствия для женщины.

Аноним автор темы Ага еще че, он итак живет в моей хате, еще и выделывается что я курю на собственном балконе, видите ли его величество бесит 9ки и все тут как то поганенько.

зажрался муженёк ваш, а может и был таким;)

Не заводите любовника, не поможет. Муж еще больше изговнится. Лучше все сразу по-честному.

Foxic

Ему мои бывшие писали, чтоб испортить мне жизнь, расставаться по хорошему получилось с 1 из 3 до мужа

ЯнаЯ. без какого либо удовольствия для женщины.

ну так то да

Аноним автор темы Ему мои бывшие писали, А куда?

Эрик Картман

Возможно, пал ртом на то что жена из обеспеченной семьи, с квартирой, машины только не хватает)
А он сам из средней семьи , я бы даже сказала ниже средней
Неужели альфонс?

Аноним автор темы

Не понимаю, зачем мужика грязью поливать?

Аноним автор темы

муж наверно молодой совсем? если бы любил, ценил, ему было бы без разницы сколько у Вас было до него, замуж то Вы вышли за него и ребенка родили. А так поступать как он, это вообще неуважение к партнеру.

mammy_ Не понимаю, зачем мужика грязью поливать? Так не ровня он ей. Она из прынцесс, он - из быдла(да и не сексит совсем). Автору, - не альфонс точно, тот бы ахал по 2-3 раза в день.

mammy_

кхм... где вы грязь увидели, это суровая реальность миледи, в которой я нахожусь уже 4 гребанных месяца, с каждым днем самооценка все ниже. Благодаря мужику который сам меня выбрал и делает все так чтоб я ходила и грустила, а когда я плачу из за того что ничего не могу добиться , и мои чувства к нему гаснут, он смотрит в глаза и улыбается мне говоря твои слезы это фальш

Аноним автор темы Неужели альфонс?

Это вам виднее, вы с ним живёте
по описанию похоже, но утверждать не берусь

Foxic так поступать как он, это вообще неуважение к партнеру.

Ого, думаете спецом кончает раньше, чтоб за квартиру отомстить?

Аноним автор темы на то что жена из обеспеченной семьи

Квартира=обеспеченная семья?
После последних изречений - не в нем беда, а в вас. Думаю тяжело стараться для женщины, которая как второй сорт не брак мужа воспринимает

Какие родители?! Чо Вы несете?! Причем тут муж, Ваш оргазм и родители?! Это Ваше влагалище, пардон, елки, а не родительское

Аноним автор темы суровая реальность миледи, в которой я нахожусь уже 4 гребанных месяца, с каждым днем самооценка все ниже. Вас не сексили всего-то 4 месяца, и уже мозги съехали? Вы, эта, сходили бы уже к дохтуру...

mareyi Ого, думаете спецом кончает раньше, чтоб за квартиру отомстить?

да стопудофф

Калина Малинова® Это Ваше влагалище, пардон, елки, а не родительское

А вот это интересное замечание, да-да

Foxic

Да молодой, и меня это бесит, совершила ошибку, влюбилась как дуреха, ведь были подобные ошибки, мозгами он мал для меня.
Не жалею токо о ребенке, т к только она меня спасает своей улыбкой и верой жить дальше

mareyi не в нем беда, а в вас. Думаю тяжело стараться для женщины, которая как второй сорт не брак мужа воспринимает 

конечно ему тяжело стараться )), проще, когда сунул, слил, вынул и еще жену походя обос...л.

И вопрос: если не нравится секс, то зачем дальше пежитесь с ним? Пусть дрочит. Или к кому еще идет в скоростной спуск играть.
А то забавно так, ревет и трахается, трахается и ревет... Зачем?

Аноним

Секс бывает но так редко, он закончит , ему хорошо, а я после этого как будто ничего и не было

Аноним автор темы Да молодой, и меня это бесит, Поговорите с его родителями, пусть ведёт себя с вами достойно вашего уровня.

ЯнаЯ. ему тяжело стараться

mareyi

А вы что девственница невинная?
А вы знаете что в основном девственницы бегут изменять, т к им попробовать новенького хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы