Вообще бедаааа ((( Решили завтра нести заявление о разводе в загс ((((

Автор, Вы мужа так грязью поливаете, а сама вся в белом, так не бывает. Судя по Вашим постам, Вы сама не сахар. Попробуйте сменить тон в разговоре с мужем...

Не поняла, а за что вломил то?

Дьяволенок Не поняла, а за что вломил то?

на будущее

Аноним автор темы У моих родителей принципы Вон оно че... Вы живете ВАШУ жизнь по ЧЬИМ-ТО принципам.

Аноним Вы живете ВАШУ жизнь по ЧЬИМ-ТО принципам.

А Вы будто нет

К сексологу мужа, боритесь до конца, он может это изменить. Потом вам иначе станет пофиг и или уйдете либо любовника. пока любите боритесь. Но надо секс ок, иначе проблемы же.

аноним К сексологу мужа, боритесь до конца

до какого конца? может нужно с мужем поговорить? да, лучше перед этим выпить водки.

Автор, ну что за отмаз "почитай в интернете"? Все тетки разные ваще-то. Возьмите его руку и покажите, как вам надо. Похоже, просто таким образом за другие обиды отыгрываетесь или ищете повод для налево.

Аноним автор темы У моих родителей принципы таковы: выбрала одного живи с ним как бы и что не было, будь верна и т п

у моих тоже, с первым 8 лет потеряла, мама не давала разводится, а сейчас жалею, что стока времени было потрачено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы