Вообще бедаааа ((( Решили завтра нести заявление о разводе в загс ((((

Вместе с мужем два года, все начиналось идеально, любовь морковь как у всех, потом я родила, после родов с сексом было все хорошо около 3-4 мес, а сейчас жуть, просто иногда приходится его выпращивать, муж слишком быстро кончает в тот момент когда я только начинаю хоть что то приятное чувствовать,а потом просто приходит и ложиться и спрашивает а че ты такая недовольная, зная что я не успела получить ни грамма удовольствия, очень часто ругаемся на этой почве, он говорит я не знаю почему так, я ему в чем проблема довести меня до удовольствия другими способами, в конце концов почитать в инете как это делается, в ответ тишина, сколько раз сам отказывал когда я перед ним стояла в сексуальном амплуа.
Чувствую себя не желанной и не любимой, сейчас вот такая ситуация , сижу реву белугой, понимая что похоже надо от него бежать, жить всю жизнь неудовлетворенной не айс. Устала с ним говорить на тему того что мне мало и я не получаю удовольствие, по его словам секс крутой, но после такого секса у меня там все болит от неудовлетворенности (((
В остальном , отец он хороший, по дому помогает, денег заработать нормально не может.
На сторону не бегает, инфа 100%
Что делать мне ???

Любовник, вибратор
..

Аноним автор темы а потом просто приходит и ложиться и спрашивает

откуда приходит?

Эрик Картман

из ванны)

Аноним автор темы из ванны)

я уже подумал с работы

Аноним автор темы реву белугой

белуга , это вроде рыба ? Всегда интересовало, как люди себе это представляют.

Аноним автор темы понимая что похоже надо от него бежать, жить всю жизнь неудовлетворенной не айс. Устала с ним говорить на тему того что мне мало Лесом его, пока не поздно.

ЯнаЯ. белуга , это вроде рыба ? Всегда интересовало, как люди себе это представляют.

Дождитесь пока войдет и строго, категорично так: если кончишь до меня, глаз на попу натену и моргать заставлю. Пусть знает, чем рискует

Эрик Картман

О, вон оно че спасибо, добрый человек !

Сейчас его фраза я же вещь, найди мне замену ((( все больше понимаю что от него ничего не дождешься, он сам меня толкает на измену

Мужика завести, раз свой тупой. Причин для заведения нового может быть масса, даже когда всё устраивает, а Вам сам Бог велел.

mareyi

ЯнаЯ. спасибо, добрый человек !

когда мне говорят что я добрый человек ,всегда анекдот вспоминаю

Калина Малинова®

Если это все вскроется родня моя не поймет меня. У моих родителей принципы таковы: выбрала одного живи с ним как бы и что не было, будь верна и т п

Аноним автор темы он сам меня толкает на измену

фотку в студию

Аноним автор темы Если это все вскроется родня моя не поймет меня.

я никому не скажу

Аноним автор темы

Вы для родни живете или для себя ?

Аноним автор темы родня моя не поймет меня. У моих родителей принципы таковы: выбрала одного живи с ним как бы и что не было, будь верна и т п А-а-а, ну, тада канешна! Вы тогда возьмите ещё пару кредитов в каких-нибудь "Быстро-деньгах". Для полноты чувств, так сказать. Страдать, так уж по полной...

Если для родни, то продолжайте быть для него хм...сосудом для сливания его спермы. Вас для этого рожали и растили ?

[user]Аноним автор темы[/userмуж слишком быстро кончает в тот момент когда я только начинаю хоть что то приятное чувствовать,а потом просто приходит и ложиться и спрашивает а че ты такая недовольная,

На сторону не бегает, инфа 100%

при такой его виртуозности в сексе, кому он на строне сдался ? Да еще и денег вечно нет.
Это только вам он нужен.

Муж думает что я никому не нужна и на меня никто не посмотрит (((
За последние 4 мес, кем я только не была. Самооценка убита в хлам.
То что у меня мужчин в плане отношений до него было больше чем у него (себя он называет чистым и берег себя) я шлюха теперь, когда мужчина берет женщину в жены он должен опустить это, т к сам ее выбрал.
Сейчас он при каждой ссоре орет унизительные слова в мою сторону.

ЯнаЯ. быть для него хм...сосудом для сливания его спермы.

Т.е. ты против быть сосудом мужу своему?

Аноним

Ага еще че, он итак живет в моей хате, еще и выделывается что я курю на собственном балконе, видите ли его величество бесит 9ки и все тут как то поганенько.

ЯнаЯ.

Видать действительно , он так чисто сливает... Ладно хоть не в меня, второго ребенка от него не хочу

Выхода два-бежать, либо заводить любовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы