Муж не спит со мной, я скоро сойду сума.

Замужем 15 лет. Раньше секс был. Потом все хуже. Где то когда ребенку было год, секс ему стал не нужен. Вернее все происходила так: я соскучилась, хочу тебя- он- я только пришел, устал, счас отдохну, поем, посплю, досмотрю кино и т.д... И все это время слова одни- отстань. Ты не оху..Ли. Я с работы на работу пришел чтоли. Для секс это тяжелая работа. Никогда самостоятельно не пристал!!! Для него ласки, гладить, прилюдия это нереально тяжело!!! В сексе ноль. Член маленький, ему все равно на это. Лежит и хочет чтобы на нем прыгали. Неподвижный. За 15 лет все стало хуже. Теперь мыспим в разных комнатах, я не знаю что такое засыпать в мужских обьятиях, просыпаться от ласк и поцелуев. Мне нет 40 лет. Я больше не могу((((( счас опять выпрашивала секс- послал, поругались. Хочет просто лежать и смотреть телик. Даже такой секс на 3 минуты я не заслуживаю. Реву... Как чувствовать себя женщиной.

найти любовника

А других то поискать не вариант?

у него тоже кто то есть

Вот. А говорите без анонимов. Как же тут без них?

Ну это реально унижение выпрашивать секс у мужа, который ниче не хочет

Это какое то наказание. Ведь мне скоро 40 и я так и проживу не зная ласки и нежности. Он говорит одно- я не виноват что ты не кончаешь- я же кончаю. А если секс бывает, то лет 10 в одной позе по утру, конда я еще не проснулась. Тупо дро..т при помощи влагалища. Без предварительных ласк и поцелуев, хватает сильно за волосы и грудь и натягивает на член, три минуты и ушел.. Не могу больше(((саму себя читать противно

Аноним автор темы саму себя читать противно

а так то он хороший муж и отец, правильно понимаю? или бредовая разводка, т.к. такое терпеть можно только за ради чего то

Аноним автор темы счас опять выпрашивала секс-

Аноним автор темы в сексе ноль.

Что-то вы сами себе противоречите

А вы не давайте по утрам, я терпеть не могу утренний, посылаю всегда, что за прикол еще во сне практически, не страсти ничего!!! Действительно дроооооооо.... Какое-то!!!

Юляля

Есть положительные стороны. Я не смогу содержать ребенка без него. У меня совсем нет поддержки. Я зарабатываю не много. И не могу лишить отца ребенка из за этого секса

Аноним автор темы Замужем 15 лет

Аноним автор темы лет 10 в одной позе

а первые 5 лет в какой позе прошли?
Странно это...15 лет терпела, теперь завыла?

Нда...не позавидуешь. Не тратьте нервы, его не изменить. И к психологу он не пойдёт! Выход один- любимый мужчина,на лет 5 по моложе,который Вас будет любить с утра и до утра)

Альфуша

Да хоть какой то секс. Хоть почувствовать себя женщиной. А так да. В сексе ноль. Лежит, не шевелясь.

Эрик Картман

Терпела. Боролась. Разговаривала. Бесполезно.

Аноним автор темы Есть положительные стороны. Я не смогу содержать ребенка без него. У меня совсем нет поддержки. Я зарабатываю не много.
Просто положительней некуда.
Терпите, чо ноете? Будто варианты есть. Молитесь, ну и далее по списку.

Он считает что я пересмотрела фильмов, что так живут все. Что он мачо и у него все офигено. Переделать бесполезно. Я уже вою от его отношения.

Аноним автор темы Хоть почувствовать себя женщиной.

Каким образом, если муж

Аноним автор темы В сексе ноль. Лежит, не шевелясь.

не понимаю я

Аноним автор темы Терпела. Боролась. Разговаривала. Бесполезно.

но не 15 лет же...кошмар короче.

Аллочка который Вас будет любить с утра и до утра)

т.е. безработный?

Аллочка Выход один- любимый мужчина,на лет 5 по моложе,который Вас будет любить с утра и до утра) Дада. Потом муж узнает, её выпнет, то-то будет счастье) Или думаете за тёткой под 40 без кола и двора очередь из олигархов выстроится, готовых её содержать?)

Автор, может вам режим сменить? Мы вот оба жаворонки, по вечерам, да после работы ни я ни он не хотим, а вот утром совсем другое дело. Субботнее утро только так и начинается. Спим тоже в разных комнатах, я рано засыпаю, муж под телевизор, мне это мешает. Ходим друг к другу "в гости".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы