что это???

Songes

Ужас, как ты меня конкретно сейчас приложила хорошо , доплачивать не посоветовала за утехи

Вот оригинальный вариант:
"Разместила когда-то резюме на сайтах..ну висит и висит.. я не в активном поиске работы.
Вчера вечером раздался звонок..далее я и м (звонящий мужчина)
(м)-Добрый день. username usernamovna?
(я)-да.слушаю вас
(м)-я видел ваше резюме на сайте и хотел бы пообщаться лично.
(я) - а кто вы,что вы, какая ванксия?
(м) - а я не по работе..я так хочу пообщаться..в театр сходить..давайте в театр сходим?
на этом моменте я выпала..огласила,что пардон мисье,вы не по адресу .
Он вежливо извинился. Но тут уже мое любопытсво взыграло)
Спросила - а что за странный способ знакомств?
На что его ответ был крайне логичен:
"Ну а что? ведь там все правдивую информацию пишут - где учились,где работали,чем увлекаются, семейное положение, плюс фото выставляют..вот там и ищу"
Я даже злиться на него не могла))
Продуманный человек, однако..."(с)

На сз есть и адекватные люди. И пообщаться есть с кем. Пару раз извращенцы писали, но если им не отвечать, они и не пристают сильно. Я вот там такой бриллиант нашла, за 3 месяца. Хожу, от счастья жмурюсь)))))

Аноним Да нет там на сайтах ни кого. Одни озабоченые извращенцы

ну дамы на сз такие же. довелось с одной юмамкой зазнакомиться) впечатления на всю жизнь

Фря Хожу, от счастья жмурюсь)))))

не надо привирать, просто проблемы со зрением, после общения с таким бриллиантом

sunnylana автор темы

. там подавляющее большинство извращенцы!? ни здрасьте, ни до свидания: "а вышли фото без юбки", "а давай я к тебе сейчас приеду и все сделаю", там нереально практически найти хотя бы потенциального любимого, человека, кого не страшно привести в дом с ребенком!!! вот вам и "идите на СЗ" - там найдете мужчину 

странно, я там и мужа нашла, и разведясь через 10 лет, близкого друга - любовника пока, и просто друзей. Что у вас за фото такие ?)))

А мне нравится как на СЗ девушки в целях поиска ставят: Дружба, Любовь, Секс.
Женская логика подсказывает им, что нужно указать все параметры, что они ждут от избранника. А вот мужская логика "извращенцев" устроена просто. Каждый пункт рассматривается отдельно и раз есть слово "секс" значит может и перепадет. "Ведь не будет слабый пол указывать секс если ищет любовь. Это ведь разные понятия!" - проносится в мозгу "извращенца". А потом девушки удивляются что это нам извращенцы пишут. Уберите этот пункт и отсеет как минимум половину из них. Конечно это не панацея, далее только дело техники просеивания.

АнонимныйПапа А мне нравится как на СЗ девушки в целях поиска ставят: Дружба, Любовь, Секс.

АнонимныйПапа Уберите этот пункт и отсеет как минимум половину из них. Конечно это не панацея, далее только дело техники просеивания.

Да 90% там секс ищут, что М, что Жо, так что смысл убирать...

Limoncello Да 90% там секс ищут, что М, что Жо, так что смысл убирать...

Таки можно совсем пункт о любви убрать;) глядишь после секса и любовь появиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы