что это???

Ася Зверева

У меня одно пожелание к мужчинам - созвучный юмор. Все. Нет , вру. И чтоб не жадный, не богатый, а именно не жадный.
Таких нет. Да и груди мои давно задорно не торчат, так что...

Кариес

Да он "ошалел,наверное,от счастья) Вот и решил прикинуться " сонным)

мышкаЮля пересидки, которым скоро выходить или озабоченные малолетки.

sunnylana автор темы "а вышли фото без юбки", "а давай я к тебе сейчас приеду и все сделаю"

Дык Вы анкету-то пишите так, чтобы отсев на уровне ее чтения происходил)))) Я последние два года немнога общалась на сайте знакомств. Ни разу такое вот не лезло, напротив, интересные адекватные люди, с которыми интересно поболтать. Сейчас в реале дружим. Но у меня анкета составлена так, что отсеивает 99%, ибо я четко знаю, что хочу, ничего другого мне не втюхать, и анкета составлена соответственно. Безапеляционно.
Перед этим на сайте знакомств общалась после второго брака лет 8 назад, тоже никакой скабрезности или коечных предложений. Знакомства с СЗ тогда тоже переехали в реал, вот уже 8 лет дружу с людьми. Уточнение для ю-мама: дружу- это значит просто дружу. Интима ни с кем из них не было. Хотя замуж некоторые из этих знакомых звали.

СЗ- это как реальный мир. Каждый там находит то, что хочет. И люди там- разные.

ХэппиКэт

Ир, так ты научи молодежь что и как. Образец объявления приложи.

ХэппиКэт

Что ж у вас написано в анкете было??

Или за деньги опять же можно помогать несчастным дурехам.
"Составление анкеты на СЗ с полным отсевом неликвида. Гарантии. Опыт"

На СЗ тока для секса искать. Имхо.
Для жизни где-то в других местах надо.
Улыбнуло, автор, ваше возмущение. Извращенцы существуют, да, а вы не знали? Принцев на всех не хватает... До меня вот тоже тока кони доходят
Хотя ведь и я не принцесса..

Mrss Вот и поле для интеллектуального развития, автор!

да... хочется других путей для интеллектуального развития - более традиционных что ли)))

Аноним Что ж у вас написано в анкете было?

Пишите в личку, поделюсь. Но у меня анкета оччень резкая, ибо болтать там мне некогда, и развлечений я не ищу. Так что не факт, что у Вас хватит духа воспользовацца моей текстовкой.

NATA66 На СЗ тока для секса искать

Не, у меня две знакомых там себе мужей нашли. Так что я ж говорю: СЗ это как жизнь-кто че хочет, тот то и находит.

NATA66 Хотя ведь и я не принцесса..

дык и я не прынцесса, но и прынца не жду, но че-т так противно стало, что этого изврата так много - как представила, что они все в реальной жизни такие!!!! и все вокруг жеж! наверно я и правда ниавняк)))

NATA66 На СЗ тока для секса искать. Имхо.
Для жизни где-то в других местах надо.

Вот у меня знакомая в реале никак не может найти, утром в машину и на работу (а там из мужиков только грузчики и молоденькие курьеры) вечером на машине домой. Где ей знакомится? В кино чтоль?

NATA66 До меня вот тоже тока кони доходят

NATA66 Извращенцы существуют, да, а вы не знали? да дело даже не в том, что не знали... просто не монимаю, зачем парню 21-25 года писать тетке 38 лет предложения секса???? надеется, что за секс на содержание возьму? или опыта набраться?

sunnylana автор темы там подавляющее большинство извращенцы!?

Нормальные мы. Почему сразу извращенцы? Извраты мужиков цепляют или ещё того хуже, а тут все прилично.

Всё нужно делать в своё время.

я на СЗ мужа нашла
умного, красивого, воспитанного, не курящего и не пьющего, доброго и хозяйственного
думала, таких вообще не бывает
правда тогда был приезжим, ни кола ни двора, но меня это не смущало
замужем уж 9 лет, двое детишек, муж выбился в большие начальники с хорошим зароботком

но таких разглядеть надо среди толпы извращенцев, это да

мышкаЮля

А что им с малолетками делать? С ними неинтересно, они фригидные все. Что они могут этим парням в плане секса дать? Телевизора насмотрелись и повторяют и реакцию парня наблюдают. В 38 лет женщина уже знает, что и как ей надо и удовольствие получает от процесса, соответсвенно партнеру ее тоже вставляет от этого.

Аноним В 38 лет женщина уже знает, что и как ей надо и удовольствие получает от процесса, соответсвенно партнеру ее тоже вставляет от этого.

мда....

Аноним

Ну конечно то то они себе все любовниц заводят 50-летних чтоб вставило

Горыныч_змей Всё нужно делать в своё время.

а можно с этого места поподробнее???

Ваша_тётя то то они себе все любовниц заводят 50-летних чтоб вставило

именно поэтому, что ни подруга 50 летняя - так у нее любовник 20 летний

sunnylana автор темы а можно с этого места поподробнее???

Секится можно и каждый раз. Но Вам же, как я понял, "серьёзные" отношения нужны. На СЗ убогие сидят, что не могут себе самостоятельно найти. Так и довольствуйтесь, что есть.

Горыныч_змей

На сз не только убогие, а еще и те, у кого времени свободного мало

Songes

Ну наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы