что это???

Да нет там на сайтах ни кого. Одни озабоченые извращенцы.

Жабрей Тютчева

Силентиум))

Кариес

Наташа, ну почему у тебя все так, как в кино то?

Аноним

Есть там нормальные и много
Вопрос в том, что вы их может заинтересовать не можете

Ася Зверева А потому, что для начала надо Бродского почитать. Ну или хотя бы Акунина обсудить.

Одно другому как мешает? Он ее ахает, а она ему в такт Бродского декламирует. Очень гармонично, мне кажется.

Mrss

Маяковского!

solo Маяковского!

Точно! Надо под особенности и темп партнера подбирать стилистику и размер стихов. Вот и поле для интеллектуального развития, автор!

аноним Тыж замужем, не?

неа.

Mrss поле для интеллектуального развития

а партнеру - и для физического)
Можно поэму взять..

Ася Зверева

Я сама в шоке. А если бы я все на форум вываливала, то никто бы не работал, только бы и ржали или рыдали над моими историями. Я все надеялась, постарею - угомонюсь. Фиг.
Про подружку еще хочу сказать. Она на сз сидит месяца четыре. Конкретный кандидат был один. Они долго общались и блаблабла, но когда она к нему домой приехала, он сделал вид, что уснул. А онапрорыдала всю ночь над его хладный трупом все съела выпила, взяла такси и домой свинтила. Без кота в тот раз.

solo

а партнеру - и для физического)
Можно поэму взять..

Вот и выяснится способен товарищ на поэму или только на хоку

Кариес

А он с самого начала уснул? Или уже когда даме денег на такси надо было дать?)

solo [/cit

"Я достаю из широких штанин...(с).
[cit]Кариес

Блин,ну как люди не боятся.

Ася Зверева

Он уснул, когда она его за причандалы стала теребить. Так-то они уже хорошо подвыпили и всячески целовались. И чойта он зассал. Не знаю, короче . А так-то парень неплохой, и дом у него хороший.

Кариес А так-то парень неплохой

Аааааа

Кариес

Может перевозбудился)) Не нужно было его за причиндалы хватать. Или реально уснул,ну с кем не бывает)

Лайла Миллер Вот и выяснится способен товарищ на поэму или только на хокку

Как вы поэтично выразились. "Сегодня я буду краток..."

Кариес А так-то парень неплохой

только ссытся и глухой
извините, у нас в деревне так говорят

mammy_

Хорошо, я ей передам ваш совет. Скажу, Наташа , если ты хочешь простого женского счастья не хватай мужчин за причандалы. А если он, бедолажка, уснул, то сиди с ним рядом и отгоняй комариков.

Аноним только ссытся

Кариес чойта он зассал

Все сходится

Кариес

Наташа, тяжело нам, женщинам в возрасте. Мужички нашей категории слабы и боязливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы