что это???

вот тут все отправляют знакомиться на СЗ. Что-то я в шоке... там подавляющее большинство извращенцы!? ни здрасьте, ни до свидания: "а вышли фото без юбки", "а давай я к тебе сейчас приеду и все сделаю", там нереально практически найти хотя бы потенциального любимого, человека, кого не страшно привести в дом с ребенком!!! вот вам и "идите на СЗ" - там найдете мужчину своей мечты! о таком и не мечтала!

А почему "приеду и все сделаю" - это извращение?

sunnylana автор темы вот вам и "идите на СЗ" - там найдете мужчину своей мечты! о таком и не мечтала!

так искать надо. есть там и адекватные, но их ещё поискать надо среди "извращенцев"

sunnylana автор темы ни здрасьте, ни до свидания: "а вышли фото без юбк ну и что?
Работайте на опережение и первая просите фото без юбки.

раньше точно можно было найти нормального, примеров много...А сейчас, мне кажется, испортились СЗ..остались извращенцы и скучающие женатики

sunnylana автор темы

Нашла там себе мужа. Но перелопатила много. Писала четко и ясно в анкете, что услуги не предлагать, нищебродам и альфонсам не беспокоить, спонсора не ищу, фэйсконтроль контроль строгий) . Ну и нашла)

Mrss

А потому, что для начала надо Бродского почитать. Ну или хотя бы Акунина обсудить.

а чем вам форумы знакомств не угодили? например на е1 есть, там можно и пообщаться, не сразу в койку валят правда я давно туда не заходила, но раньше там были адекватные, интересные люди

sunnylana автор темы ни здрасьте, ни до свидания: "а вышли фото без юбки", "а давай я к тебе сейчас приеду и все сделаю",

а еще пересидки, которым скоро выходить или озабоченные малолетки.

sunnylana автор темы вот вам и "идите на СЗ" - там найдете мужчину своей мечты!

evabel так искать надо. есть там и адекватные, но их ещё поискать надо среди "извращенцев"

а как?

я по поводу сз не знаю - никогда на них не была, но на е1 в разделе общение всплывают фото для знакомства, так там одна из трех то грудь почти полностью обнаженную выкладывает, то ноги в чулках и юбка как набедренная повязка в обтяг. ИМХО всегда поражалась, кого кроме извращенцев должны привлекать такие фотографии??? Я конечно не про Вас лично, но может тоже пересмотреть свои открытые данные? может Вы как то так и привлекаете таких, не?

мышкаЮля

Как как опытным путем. Общалась я по три четыре дня. Извращенцы обычно сразу пишут свои гадкие мыслишки

мышкаЮля а как?

Аноним Писала четко и ясно в анкете, что услуги не предлагать, нищебродам и альфонсам не беспокоить, спонсора не ищу, фэйсконтроль контроль строгий) .

как минимум

Аноним Извращенцы обычно сразу пишут свои гадкие мыслишки это да.
Аноним Писала четко и ясно в анкете, что услуги не предлагать, нищебродам и альфонсам не беспокоить, спонсора не ищу, фэйсконтроль контроль строгий) практически так и написано в анкете, фоток непотребных нет.

Songes может у них единственная радость...

разве что... порадовать)))))))

да, на СЗ

sunnylana автор темы большинство извращенцы

мама регилась, ни одно нормального мужика

а вот подруга в итоге замуж вышла)

мышкаЮля практически так и написано в анкете, фоток непотребных нет.

да, и у меня!

Говорят на кладбище хорошо знакомиться

Несколько лет сидела на сайтах знакомств. Писали куча извращенцев.. и о чудо, спустя несколько лет, встретила не пьющего, не курящего, не извращенца. Кто ищет, тот всегда найдет:)

мышкаЮля практически так и написано в анкете, фоток непотребных нет.

Тыж замужем, не?

sunnylana автор темы

Как долго вы там сидите?

Сорри за лирическое отступление, но не могу удержаться.
Наташка моя пошла надысь на свидание с мужиком с сз, вернулась утром... с котом. Я спрашиваю, ты че, дядьку поцеловала и он превратился в кота ? Она грит, нет. Спасла животное из антисанитарных условий. Художник хозяин и потенциальный жених. Так он, жених этот, еще и С сыном живет, странно пацана Наташа моя не притащила.
Щас жених звонит и требует с наташка 87 рублей. Котейка 15 тыщ стоит, но 87 р сын добавлял, а это святое.

Жабрей Автор наивная такая, думала пришла на СЗ и сразу принцы на белых мерседеса штабелями начали укладываться и Тютчева напевать

Так ОНА уже пришла - чо тупят то?

Кариес

Художники блин..
Я когда знакомилась на сз, всем творческим людям сразу было сказано нет))

Кариес лирическое отступление

А так у меня кузина тоже замуж вышла после знакомства на сз, но искала только с целью пообщаться, и они действительно долго просто общались, да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы