Что бы это значило, места не нахожу себе

Прошу без стеба.
Познакомили меня с мужчиной . Сразу друг другу понравились, общались .ухаживал весь вечер.попросил номер
Добавила его в соц сети.
Пригласил на свидание через день .
Сходили в кафе, дальше долго сидели целовались в машине .
Он сказал и как ему хорошо со мной, и как я ему нравлюсь...
Попрощались...
И вот уже прошло как 3 дня . И он больше не звонил и не писал.
Я тоже ..
Места себе не нахожу ... Что ? Это ведь явно не норм что 3 дня он себя не проявляет . Если я как то на свидании себя не так проявила, зачем тогда сидеть целовать меня ..
В общем я в замещательстве что делать .
Он мне безумно понравился

Написать первой?
А вообще, может он на работе занят?

БелоснeжнаяЛола

Можно написать ... Но он сразу мне написал что в соц сетях не любит общаться , лучше в реальности , я тогда сама и предложила встречу в реальности, он поддержал ..

А так напишу что ему??

Да просто разговор начните: Привет. Как дела?
Пообщайтесь на отвлеченные темы

Аноним автор темы А так напишу что ему??

ну спросите жив ли хотя бы
а то всякое случается, а вы сразу о плохом (что не понравилась)

А напрямую задать вопрос это не совсем вариант ?
Что это было ? Почему исчез , или как дальше будем общаться ?

sadness

Да как о плохом, я думаю что если не понравилась , то с девушкой прощаются сразу , как довезли ее домой , а не целуют час и всячески обнимают ( 100%не рассчитывая что будет секс)

Аноним автор темы

человек-то вообще жив, нет? в соцсетях появлялся? мож он в реанимации, а вы размышляете зачем он вас целовал
а вообще я бы спросила у тех кто познакомил как вы ему, что думает, есть ли дальнейшие планы на вас у него. но ему лично ни звонить, ни писать бы не стала, тем более, что первую встречу вы вроде предложили сами... зачем быть такой заинтересованной?

Осспади, вам лет то сколько?
Прямо пионерлагерь вспоминаю, старший отряд

Аноним автор темы

Я бы не стала пока так напрямую демонстрировать, что вы о нем думали, анализировали вечер и ежеминутно обновляли соц сети. Больше непринужденности - самое то. Оставьте основную инициативу ему

Anonimm Осспади, вам лет то сколько?
Прямо пионерлагерь вспоминаю, старший отряд

Такая же реакция.
Автор, Вы с мужчиной прогулялись и считаете, что он должен обо всем забыть и сидеть у Ваших ног? Видимо, у него более содержательная жизнь, чтобы три дня необщения с Вами стали для него катастрофой. Может, Вы на него не произвели столь же сногсшибательного впечатления, как он на Вас.
Будьте проще, живите своей жизнью. Кому надо - присоединятся.

Аноним автор темы В общем я в замещательстве что делать . Только ждать, но не сильно -
Mrss Кому надо - присоединятся.

Нууу, это классика! Видеть, что барышня запала на тебя и сразу же включить "игнор" или же ахнуть один раз и потом всячески избегать секаса видя как мадам мучается в непонятках!
А по сабжу- у мущинки звёздая болезнь, он вам понравился и ему от вас более ничего не нужно.

ну провел мужчина хорошо вечер, сейчас думает, а надо ли ему оно? На работе завал, человек понимает,что выгулять даму просто нет времени. Надо будет - позвонит. Займитесь делом, кухню помойте, отвлекитесь. Можно послать смс кукую-нибудь( Катя, срочно скинь документы,) вроде как не туда нажала. Перезвонить и извиниться, дальше по ситуации, все разрулится.

Может у него кто то есть и он образумел

Аноним автор темы А напрямую задать вопрос это не совсем вариант ?
Что это было ? Почему исчез , или как дальше будем общаться ?

не надо это спрашивать
совет у меня один - забейте. Вот как реально забьете, вот прям внутри, а не так что якобы не думаете о нем, но мысли все равно лезут))
Так вот, когда перестанете о нем думать и вспоминать и вообще расчитывать на что-то, так сразу телефон оборвет. У меня всегда так почему-то. Саму бесит. Но я уже научилась играть в эти игры. И вы научитесь. Не гоните коней и все норм будет.

Аноним автор темы Добавила его в соц сети.

А вот эти коленца нахрена? С подозрением отношусь к взрослым дамам залипающим в соцсетях

Аноним автор темы Если я как то на свидании себя не так проявила, зачем тогда сидеть целовать меня ..

Сразу куни? Ну неудобно ему было послать так вот сразу, стеснительный попался

БелоснeжнаяЛола А вообще, может он на работе занят?

или в больницу попал
с отравлением, после посещения кафе

CrazyMFLove У меня всегда так почему-то. Саму бесит.

Это собственнические инстинкты - не купили понравившуюся игрушку, вот Вы и истерите

Понятно же, что он не хочет продолжать с Вами отношения. Зачем ему звонить-то или писАть?

Онаним Нууу, это классика! Видеть, что барышня запала на тебя и сразу же включить "игнор" или же ахнуть один раз и потом всячески избегать секаса видя как мадам мучается в непонятках!

интересно, откуда у мужиков эта "классика жанра"? они все скрытые садисты или что?) ведь реально себя ведут так каждый второй-третий

Причин может быть миллион: завал на работе, командировка, в больнице, телефон потерял, понимает что на неделе выгулять вас не сможет, смысл названивать (к вых объявится). Что ж сразу не понравилась то? Забейте и спокойно работайте, в сб, вс пошлите смс "привет, как дела?". Не будьте так настойчивы, сбежит ведь

Гваделупа ведь реально себя ведут так каждый второй-третий

Это свердловские жители такие

LyaLyaka в сб, вс пошлите смс "привет, как дела?"

Гваделупа

Потому что у каждой второй -третьей есть вот такая классика

ЮЛИЯ9 Можно послать смс кукую-нибудь( Катя, срочно скинь документы,) вроде как не туда нажала. Перезвонить и извиниться, дальше по ситуации, все разрулится.

и все делают вид "ой-ой, не туда, на тебя вообще пофиг, я вся в работе-делах, просто так получилось"
Большая часть мужчин сделает вид, что поверили, а про себя чертыхаются, ибо отъехать по тихой печали не удалось и попал на липучку.
люди играют в игры.

Аноним автор темы

Ну прямо что это такое то? что за женихи то нынче пошли? чем Вы его напугали то?

Ваша_тётя

Зацеловала вусмерть в машине. Он был не готов к такому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы