Женщину завоевать можно. А мужчину нет?

МятноЯгодныйХру Если нет желания в первый раз

в первый раз что?))))

А у меня обычно так бывает. Он меня сильно любит полгода. Потом усе.

цеткин автор темы вот. мужчина пришел) отлично. а почему?

потому что мужчина охотник, он завоёвывает женщину

У меня БМ девушка завоевала. Думаю, ему в нашем браке не хватало восхищения, какого-то прямо поклонения, активных ухаживаний. А тут все разом и очень активно. Что ему в уши лили и как завлекали писать не буду. Девушка тут же сидит, себя узнает :) я когда их переписку читала (да да у меня нет моральных принцыпов) глаза на лоб лезли. Частично он сам рассказывал. Один его пассаж был, она же слабая еще что- нибудь с собой сделает, а ты сильная. Правда жил собака бешенная на две семьи, пока я другого не нашла. Но девица то сильно зацепила. Так бы ну потр.. л иногда, а тут решил жить дружным гаремом аж.
Короче, ищите чего мужику в жизни не хватет. В вашем случае это явно не секс и не душевные разговоры

Din123 Он меня сильно любит полгода. Потом усе.

и у меня. с мужем бывшим. тоолько не полгода, а первые года два. а как я забеременела охладел. сказал что понял, ты моя. никуда не денешься. и стало не интересно и тускло. я обижалась. а в итоге мы развелись еще через пару лет уже оба остыв

цеткин автор темы так у меня сейчас все так)))) и догонялки, и не центр вселенной. а он собака не волочится за моей ногой ну недостаточно волочится)))) будем так считать

так нафига ему волочиться? если по звонку (когда ему захочется, а не вам) у него будет и встреча с вами и секс.
А Вы не пробовали сообщить ему "о серьезности Ваших намерений"?

Кря У меня БМ девушка завоевала. Думаю, ему в нашем браке не хватало восхищения, какого-то прямо поклонения, активных ухаживаний. А тут все разом и очень активно. Что ему в уши лили и как завлекали писать не буду. Девушка тут же сидит, себя узнает я когда их переписку читала (да да у меня нет моральных принцыпов) глаза на лоб лезли. Частично он сам рассказывал. Один его пассаж был, она же слабая еще что- нибудь с собой сделает, а ты сильная. Правда жил собака бешенная на две семьи, пока я другого не нашла. Но девица то сильно зацепила. Так бы ну потр.. л иногда, а тут решил жить дружным гаремом аж.
Короче, ищите чего мужику в жизни не хватет. В вашем случае это явно не секс и не душевные разговоры

любовницы отличный пример. как-тоя про их опыт "уведения" и забыла.
дельное замечание на счет чего ему не хватает. пааааанятия не имею)))))

Не выпендривайтесь ,у вас щаз идеальный вариант отношений.А то довыпендриваетесь на свою голову :)

цеткин автор темы сказал что понял, ты моя. никуда не денешься. и стало не интересно и тускло.

вот интересно, как еще доходчивее сказать, что цепляет мужиков? Но автор удивительно непробиваема

аноним так нафига ему волочиться? если по звонку (когда ему захочется, а не вам) у него будет и встреча с вами и секс.

не всегда) месяцами наверное потому что я часто не могу. у меня дети, работа, хобби, фитнес, мамина дача

аноним А Вы не пробовали сообщить ему "о серьезности Ваших намерений"?

нет. потому что ранее не имела серьезных намерений. да и сейчас еще не имею, если честно)
просто он классный. просто нам хорошо вместе. мы даже больше друзья, нежели любовники. вот я и подумала, а может это хорошее начало хороших прочных спокойных отношений?:)

цеткин автор темы в первый раз что?))))

Видишь женщину и разом за тобой интерес имеется к ней. Если такого не случилось то, то швах, причём полный.

Каtюша вот интересно, как еще доходчивее сказать, что цепляет мужиков? Но автор удивительно непробиваема

Катюша, вы все еще здесь? я непробиваема и упряма как сто ослов. пытаюсь женить на себе мужика, который меня использует и не любит. и затею эту начну прямо сейчас! чтоб вам было кому писать неостроймные коментарии в теме ))) вы милая и терпиливая)) мне без вас будет совсем скучно. продолжайте пожалуйста)

Накасяка Не выпендривайтесь ,у вас щаз идеальный вариант отношений.А то довыпендриваетесь на свою голову

это точно) кошка скребет на свой хребет)

МятноЯгодныйХру Видишь женщину и разом за тобой интерес имеется к ней. Если такого не случилось то, то швах, причём полный

принято) жениться не хотел зараза с первой встречи)) все пропало.
на самом деле интерес есть) и с первой встречи. только не в той плоскости

цеткин автор темы Катюша, вы все еще здесь?

до семи я с вами хотя, может и пораньше уйду.

цеткин автор темы на самом деле интерес есть)

Секс?

МятноЯгодныйХру Секс?

ну конечно! он родимый) секс по дружбе

Каtюша до семи я с вами хотя, может и пораньше уйду.

давайте отговорните меня еще на последочек

Дак зачем отговаривать? Дерзай, если охота пуще неволи. Топай ножкой, закатывай сцены, проявляй инициативу и требуй. Вдруг проканает.

цеткин автор темы ну конечно! он родимый) секс по дружбе

Секс и интерес , это как палец и ..опа.

ЛуизаВебер Топай ножкой, закатывай сцены, проявляй инициативу и требуй. Вдруг проканает.

неее - это как раз не канает

МятноЯгодныйХру Секс и интерес , это как палец и ..опа.

какой интерес вы имеете в виду? как к еднственной на века? ) тогда нет, такого не наблюдалось. интерес к тому как я живу, что ем пью, куда ходила, что люблю и что не люблю, какие у меня проблемы на работе и не привезти ли мне лекарства от простуды, кто мне прислал цветы, такое есть. не ахти как много. но есть.
конкретнее) про интерес

СветаМК(мама Кароля)

Отчего же, массу примеров знаю, что работает

ЛуизаВебер Отчего же, массу примеров знаю, что работает

в какой момент отношений?

цеткин автор темы
Женщину завоевать можно. А мужчину нет?

Можно! че нет то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы