Про гель для интимной гигиены и как заставить пользоваться

я не представляю мужика, который бы не поленился и настрочил целую тему на женском форуме о блин геле для интимной гигиене
И еще вопрос реально ли там от девушки пахло не приятно. Может просто товарищ такой задро педант))

Мне интересно, а автор сам-то идеален? А то знаем мы таких, женщину достал, а у самого из носа/попы/ушей волосы торчат, щетина недельная, стрижка неаккуратная, ну а про носки вообще промолчу. Странно все-таки женщину выгонять только из-за запаха.

Отнеситесь к вопросу со всей серьезностью?С какими нотками запах?Что вам он напоминал?

Почему жму на ссылку,открывается главная стр?

porto Странно все-таки женщину выгонять только из-за запаха.

Нее, я на запахи резко реагирую. К вонючему мужику даже приблизиться не смогу (слава личному автомобилю после ОТ). А за вкусно пахнущим человеком можно специально пройти несколько лишних шагов, чтобы насладиться запахом.
В постели аналогично.

Аноним Отнеситесь к вопросу со всей серьезностью?С какими нотками запах?Что вам он напоминал?

Ролл филадельфию

KraSа и какает бабочками

кирпичами

CrazyMFLove я не представляю мужика, который бы не поленился и настрочил целую тему на женском форуме о блин геле для интимной гигиене

как мне везет с дамами, все нормально пахнут и даже зубы чистят

porto

По мне так странней терпеть вонь рядом. Как заниматься сексом, если от партнера духан?
Большая часть теток писала, что в ОТ их бесит запах пота от людей. А тут женщина-вонючка и даже понимающип находятся Нормально.

WildG ))) ну есть любители во влагалище генеральную уборку с моющими средствами наводить ежедневно, чесслово читала на форуме)

есть такая подруга у меня тоже там всё промывает внутри

Ну и насколько твердолобой надо быть, если уже напрямую говорят, что воняешь, а человек "ах, мыло сушит и всякие средства, чем тебе вода не угодила?"

porto а у самого из носа/попы/ушей волосы торчат, щетина недельная, стрижка неаккуратная, ну а про носки вообще промолчу.

настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат

Jozzi жесть ,конечно,без мыла там поди сады семирамиды

Давненько кстати тем не было

Ольха Уральская Автор, не Ваша дама создавала здесь тему про писечную вонь?
Правда, тема была много раньше, чем 1,5 года назад.

про сдохших кроликов

Pippit™ Ну и насколько твердолобой надо быть, если уже напрямую говорят, что воняешь, а человек "ах, мыло сушит и всякие средства, чем тебе вода не угодила?"

да есть такие уникумы, была парочка знакомых знакомых, они нашли друг друга, он вонял носками, а она его убедила что вонять во время менструации нормально (она не мылась эти дни, только меняла прокладки редко) ребенок вечно в зассаных вещах, не стирала, тупо сушила и обратно надевала...жалко было ребенка

WildG да есть такие уникумы, была парочка знакомых знакомых, они нашли друг друга, он вонял носками, а она его убедила что вонять во время менструации нормально (она не мылась эти дни, только меняла прокладки редко) ребенок вечно в зассаных вещах, не стирала, тупо сушила и обратно надевала...жалко было ребенка

Я в шоке!!!

viny Я в шоке!!!

я тоже) а для кого то это норма

да есть такие уникумы, была парочка знакомых знакомых, они нашли друг друга, он вонял носками, а она его убедила что вонять во время менструации нормально (она не мылась эти дни, только меняла прокладки редко) ребенок вечно в зассаных вещах, не стирала, тупо сушила и обратно надевала...жалко было ребенка>WildG

Фу, блиин! Вот ребенка, реально, жалко(

Pippit™ даже понимающип находятся

как вариант женщину с собой в ванну затащить под благовидным предлогом, там в процессе и отмыть ее. Потом может и сама привыкнет.

porto как вариант женщину с собой в ванну затащить под благовидным предлогом, там в процессе и отмыть ее. Потом может и сама привыкнет.

а потом тема здесь появится: "а у вас бывали мужчины-душеманьяки?!! мой меня каждый раз затаскивает! помогите, что делать?!"

Я что то не понимаю может.... А какая разница интимный гель и гель для душа например?? С Геля д/д пахнет а того нет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы