Про гель для интимной гигиены и как заставить пользоваться

KraSа и какает бабочками

да))

жесть ,конечно,без мыла там поди сады семирамиды
т.е. волосы у нее там тоже есть?

это что же сегодня такое то)) что не тема, то шедевр.
Деву к врачу. Автора- нафиг, ибо всяко в жизни бывает, мало ли кто как завонял, сразу выгонять

Автор, не Ваша дама создавала здесь тему про писечную вонь?
Правда, тема была много раньше, чем 1,5 года назад.

товарищи, вы хоть уточняйте что имеете ввиду под словом подмываться, наружные органы или внутренние с мылом то мыть? внутри незачем, а снаружи как без мыла то)

WildG а снаружи как без мыла то)

так моется тот,кому лень чесаться че

Jozzi так моется тот,кому лень чесаться че

аааааааа

WildG внутренние с мылом то мыть?

а как вообще внутренние органы можно мыть, извините? Ершиком довести до блеска простату или влажной тряпочкой отполировать матку?

БлондинкаАня

))) ну есть любители во влагалище генеральную уборку с моющими средствами наводить ежедневно, чесслово читала на форуме)

Jozzi

))) вот еще напрягаться, крупом об косяк, все само отпадет)

Ольха Уральская Автор, не Ваша дама создавала здесь тему про писечную вонь?
Правда, тема была много раньше, чем 1,5 года назад.

Дайте ссылку плз, я не особо тут бываю

БлондинкаАня это что же сегодня такое то)) что не тема, то шедевр.

понедельник жешь, он такой, этот понедельник ))) а сколько сегодня тем )))) народ накопил за выхи, а в понедельник отчет)))

KraSа

Нет, такие вообще не какают!

БлондинкаАня это что же сегодня такое то)) что не тема, то шедевр.

++ припекло

Аноним автор темы Дайте ссылку плз, я не особо тут бываю

наслаждайтесь
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/254383/index.html

Блейн Моно Скажу своё мнение : здоровая женщина пахнет вкусно, - прям хочется лизать и кусать. А гели всякие - вата, проблемы со здоровьем похоже, если оно действительно так, как говорит автор.

+1, но мыться в любом случае надо, особливо в жару

Дама в отставке, автор без дамы, но с гелем. Живи, да радуйся. Нет, брюзжит как старый пень.

Аноним автор темы Пару недель назад прямо в руки бутылку геля дал

название? :)

Аноним автор темы ЗЗЫ. Барышню выгнал. Надоело

ну и молодец ... еще ж долго продержался :)
обратно просится? осознала? ей лет-то сколько? :)

Аноним автор темы Тема о другом

о чем? :)

Эм а что ей предлагаете?
Может средство не понравилось....
всяко бывает . Помню была какаята красная линия для интимной гигиены жуть

А вот лактоцид мне очень нравится. Он еще и без содержания мыла с молочной кислотой вродебы. Очень полезно для миклофлоры и приятно.ничего не сушит. В аптеках продают.

Тоже кстати считаю что мылом обычным вредно мыть.

кстати им пользуясь перестала чувствовать неприятный запах по вечерам вообще.

Аноним автор темы

Слушайте, может вы сами грязнуля?! Вот она и не хотела "отставать" от вас.

maltseva наслаждайтесь

Сомнительное наслаждение. Не она

ЛуизаВебер Дама в отставке, автор без дамы, но с гелем. Живи, да радуйся. Нет, брюзжит как старый пень.

С другой дамой. Гель заботливо положил на сиденье когда уехала восвояси, дальнейшая судьба его не известна

таки я не поняла - запах-то какой? немытый или изнутри? Изнутри-то реально не помоешь)

а вот гелем я бы точно не пользовалась - вообще ненавижу всякие гели для душа/лица/писек - они не смываются, выходишь после мытья как соплями помазанная.

мыло - наше все) раз в неделю - дегтярное, все остальное время - обычное, чтоб пахло приятно)

Лактацида ей купите, супер вещь) про молочницу забыла вообще, с обычным мылом рецидивы были регулярно. Ну а запаха то и не было. Не знаю, меня с детства приучили на ночь подмываться, ноги мыть и зубы чистить, я без этого не засну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы