Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может ли порваться уздечка при простых гигиенических процедурах?

СамоГон
Видимо не родилась та из за которой её потеряем.

Да пусть будет. Мне и с непорваной неплохо.

Анонимусь Скорую вызвали, увезли, перебинтовали

аааааа, представила себе перебинтованный член и бледного до синевы мужука на носилках, и Скорая с мигалками

Калина Малинова® Однажды в студёную зимнюю пору лошадка пиписькой прилипла к забору.
И как она не дёргалась, как не металась - лошадка ушла, а пиписька осталась.

Ладааа.... ну я же на работе! я уже не могу ржать втихаря (где смайлик, затыкающий рот?)

СамоГон Видимо не родилась та из за которой её потеряем.

Потом, может быть поздно)

вот читаю я эту тему и почему-то вспомнилось: одна из пользователей как-то здесь обмолвилась, что муж ей раскрыл "главную тайну" мужскую что если минет не делать регулярно, то он (член) усыхает она очень старалась

мышкаЮля Ладааа.... ну я же на работе!

Ничо не знаю
Это самая удобная версия для автора. Но я ещё одну придумала - он его БРИЛ. Ну как там в СССР пугали, что от онанизма ладошки волосатые станут? Так вот он брил его и ладошки, тк не удержался в ожидании автора. И обволосател. Брил и сбрил.

парни, осторожно при мытье. девы, мужикам своим тоже скажите об этом.

Калина Малинова®

Он что опасной бритвой что ли? Ну и зачем на ооловке то брить, онеж наполовину лысые?

Lily Marlen парни, осторожно при мытье

Гаварят что жопу куском мыла тереть нельзя, может проскользнуть внутрррррь

Pippit™ Он что опасной бритвой что ли? Ну и зачем на ооловке то брить, онеж наполовину лысые?

Калина Малинова® Ну как там в СССР пугали, что от онанизма ладошки волосатые станут? Так вот он брил его и ладошки

Автор, расскажите нам, что там дальше?

Девки, айда уздечки рвать

mammy_ Потом, может быть поздно

Думаешь Что так и останусь девственником???
Что делать!? Что делать???

Koshak71 Гаварят что жопу куском мыла тереть нельзя, может проскользнуть внутрррррь

доктор знакомый рассказывал что поступил к ним мужчина с лампочкой в заднем проходе, рассказывал, что поменять хотел в ванной, но подскользнулся и лампочка случайно попала туда. Вот всякое бывает.

СамоГон Что делать!? Что делать???

срочно помойся, как муж автора!

Блейн Моно подскользнулся и лампочка случайно попала туда.

ыыыыыыыыыыыы

СамоГон Что делать!? Что делать???

Ждать, надеяться и верить, что родится та, которая лишит девственности))

Блейн Моно подскользнулся и лампочка случайно попала туда. Вот всякое бывает.

мышкаЮля срочно помойся, как муж автора!

Где же я его соучастницу то найду!?
Автор где ваша деревня?

СамоГон Где же я его соучастницу то найду!?

Так муж автора про соучастницу ничо не говорит. Все сам-сам

автор, у меня у певого молодого человека так же порвалась при мытье. мы оба тогда молодые были по 17 лет. Точно знаю что не изменял. Я пошла в магазин, пришла а ванна в крови. Мылся и порвал. Сьездили зашили. так что....

мышкаЮля муж автора про соучастницу ничо не говорит

А ты как это представляешь.
Он. Милая я тут анально соседке вдул в душе. И уздечку порвал. Извини что уздечку порвал, тебе достался не девственник.

Я думаю что не было измены. Всякое бывает.. а если бы изменил то вообще не говорил бы об уздечке. Свалил бы на авось успеет зажить.. так что не придумывайте себе проблем.

икс автор, у меня у певого молодого человека так же порвалась при мытье. мы оба тогда молодые были по 17 лет. Точно знаю что не изменял. Я пошла в магазин, пришла а ванна в крови. Мылся и порвал. Сьездили зашили. так что....

воооот!
а то смешно, сидят тут тётеньки, рассуждают о том, чего лично у них нет!

БелоснeжнаяЛола Только сегодня форум выяснил, что такое уздечка и где она находится

многие не знают , что при подрезании уздечки длина пениса увеличивается да 2 сантиметров.

СамоГон Милая я тут анально соседке вдул в душе. И уздечку порвал. Извини что уздечку порвал, тебе достался не девственник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы