Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может ли порваться уздечка при простых гигиенических процедурах?

икс автор, у меня у певого молодого человека так же порвалась при мытье. мы оба тогда молодые были по 17 лет. Точно знаю что не изменял. Я пошла в магазин, пришла а ванна в крови. Мылся и порвал.

Что вот Вы гоните, анонимушко? Какая кровь? Вот не несите чепуху в массы.
Забыла добавить, лапушка, что он там час стоял ждал в ванной, не смывая, пока ты из магазина не вернёшься. Никакой там крови нет, не гони.

Калина Малинова® Что вот Вы гоните, анонимушко? Какая кровь? Вот не несите чепуху в массы.

Все так и было: стены в крови,ванна до краев крови...кишки по полу разбросаны, МЧ валяецо без чуйств в гостинной

Koshak71 Гаварят что жопу куском мыла тереть нельзя, может проскользнуть внутрррррь

да это только понос будет. такой древний метод есть. всякие дремучие личности им пользуется. куда страшнее мыло в общественном душе ронять. тогда не только уздечка может лопнуть.

Буравчик Все так и было: стены в крови,ванна до краев крови...кишки по полу разбросаны, МЧ валяецо без чуйств в гостинной

а кишки его или соседкины, которой он вдувал активно? есть тут тема, кому кишки членом щекочут

Lily Marlen есть тут тема, кому кишки членом щекочут

видел тему:)
так ужас похлеще чем тут

Буравчик Все так и было: стены в крови,ванна до краев крови...кишки по полу разбросаны, МЧ валяецо без чуйств в гостинной

Так это Пираньи 3Д

Блейн Моно Так это Пираньи 3Д

режиссерская версия;)

Нет, держит остатки члена в руке и воет.

Калина Малинова® Нет, держит остатки члена в руке и воет.

Был случай, один камрад отрезал себе член и выбросил в окно, но врачи умудрились ему пришить, - так он через год тоже самое проделал, но поступил мудрей : скормил собакам.
А всё из-за несчастной любви!

Мне на тот момент не смешно было, совсем

BoBaH

Так то по 17 лет, они может только половой жизнью жить стали

Блейн Моно один камрад отрезал себе член

Наступила осень, расцвела капуста.
У меня пропало половое чувство.
Выйду на дорогу, положу Х в лужу....
Пусть его раздавят, на х он мне нужен?

Калина Малинова® Наступила осень, расцвела капуста.

Опять весна, опять грачи
Опять не даст, опять д...и)))

Блейн Моно Опять весна, опять грачи
Опять не даст, опять д...и)))

...Взобрался он на мачту и в океан пиндык...скрутило жопу с яйцами и океан затих. (с) "Садко"
Во как мыться надо

Калина Малинова® "Садко"

Садко идёт на дно,
большая глубина,
навстречу выплывает
большой кусок г....а,
Садко его глотает и делает рывок
навстречу выплывает ещё один кусок.

(не смог удержаться, извините, надеюсь не забанят)

Блейн Моно

Калина Малинова®

у вас тут чо, вечер порнушной поэзии? жжоте

Блейн Моно не смог удержаться, извините

Мама утром будит дочь:

• Ты опять ...сь всю ночь? Ну, вставай, паскуда, быстро. Браги наливай канистру. Возьми пару сухарей, да и к бабке дуй скорей. Сука, я ж тебе звонила, чтоб её опохмелила! Шапку красную надень, да подмой свою.... (с) "Красная Шапочка"
    А дальше в Тындекс, а то меня забанят

Что за пошлость,что за "Фу!
Уж лучше про цветочки,
Напишите Вы стишочки))

mammy_ Напишите Вы стишочки))

боюсь, они выдадут только про кишочки

Калина Малинова® Мама утром

А вот ещё картинка, достойная пера,
три маленьких сардинки - насилуют кита!

мышкаЮля боюсь, они выдадут только про кишочки

Начала автор эти фантастические триллеры про помывку с порватием

Блейн Моно три маленьких сардинки - насилуют кита!

Вы чо хоть? Он ещё в одной-то не сознался, а тут сразу три. Ваще бы откусили. Так что свезло мужику авторскому ещё.

мышкаЮля

Так и знала что будет такая рифма

Калина Малинова® Что вот Вы гоните, анонимушко? Какая кровь? Вот не несите чепуху в массы.
Забыла добавить, лапушка, что он там час стоял ждал в ванной, не смывая, пока ты из магазина не вернёшься. Никакой там крови нет, не гони.

Ну ты то, конечно там была, и лучше знаешь, час я ходила в магазин или два часа, ты то дорогая, уздечку рвала сама неее??? конечно первым делом, после этого смываешь кровь, моешь всю ванну, там не до этого как бы....

икс

В 17 это еще реально, когда не очень много секса было, слышала про такое. У взрослого мужика при помывке уздечка порваться не может, более того это надо таааак трахаться чтобы она порвалась. В общем мне даже как-то жалко автора....я бы на ее месте не уезжала б так надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы