Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может ли порваться уздечка при простых гигиенических процедурах?

Иньва так поди муж автора с дамой из темы про дымку отдыхал.

а вам было б смешно если б ржали на тему вашего мужа так?

и вообще при чем здесь разводка? вы что думаете все сидят круглосуточно на форуме и читают каждую тему?

Аноним автор темы

Чтобы над мужем не смеялись, не надо такие темы создавать и будет вам щастье!

Я спросила может ли быть такое , преимущественно мужчин, "носителей" так сказать этих уздечек. это никак не связано с тем что надо стебаться

Анонимусь

Иньва не злись

хорошо

Аноним автор темы

Так мы у носителей и поинтересовались, ответы читайте выше. Можно подумать вы на сайт семейной психологии написали а не на ю-мать, здесь стеб норма

Мылся мужик с дамой, подскользнулась она на кафеле, падая, схватилась сами понимаете за что. А уздечка и порвалась. Вариант? Но ничего такого не было, ни-ни

Не могло. Изменял 146%

А чо, она рвется чтоль? /убежал проверять целостность/

С рождения у некоторых людей она бывает очень короткой или не подвержена растяжению. Это и приводит к ее разрыву во время сильных половых актов. Также уздечка может порваться из-за слабо увлажненного влагалища, дефлорации, удара.

Самому разрыву сопутствуют неприятные, но не сильные болезненные ощущения. Разрыв может сопровождаться обильным кровотечением. Здесь без помощи врачей обходиться категорически не рекомендуется. Рубцы на уздечке снижают её эластичность, что приводит к дальнейшим разрывам. Разрыв может также привести к эректильной дисфункции. Полное обнажение головки полового члена становится невозможным, коитус не достигается. Это заставляет мужчину использовать дополнительные методы стимуляции, что ухудшает качество сексуальных отношений. Разрыв уздечки может привести и к психологическим травмам. Из-за возможности повторения разрыва многие мужчины сдерживают себя во время секса.

так что 100% изменял

Аноним автор темы Я спросила может ли быть такое , преимущественно мужчин, "носителей" Я мужчина. Сорри, но ваш муж, однозначно - сказочный д..б(этож надо такое придумать - при помывке ), и порвалося однозначно при леваке. Вам нужно подумать, как с таким жить-то далее. Ну, даже если допустить, что порвалося при онанизме, так этот , сорри, дебил ещё дро...ть-то, блин, не умеет.

Анонимусь Так мы у носителей и поинтересовались

++ подтверждаю. мой вообще не понял, как при мытье это можно сделать.
у него там культяпки что ле и мочалка металлическая?

Аноним автор темы ваше мнение такого быть не может?

при мытье нет, а при половом акте , либо мастурбации может

Аноним Сорри, но ваш муж, однозначно - сказочный д..б(этож надо такое придумать - при помывке ), и порвалося однозначно при леваке. Вам нужно подумать, как с таким жить-то далее. Ну, даже если допустить, что порвалося при онанизме, так этот , сорри, дебил ещё дро...ть-то, блин, не умеет.

Какой интеллигентный))

Аноним сорри, дебил ещё дро...ть-то, блин, не умеет.

Калина Малинова®

Дааа, 3 недели, для кого то долгий срок

Это как же яростно надо его наяривать,чтоб порвать!?
На или намывать адской вехоткой из пемзы,там грязи было столько!?
Ну не знаю...
Муж в недоумении.

Фуууууууу, на месте все. Отлегло. А то седня моя приезжает из командировки. Еще подумает не то.

kotik motik

Красный жемчуг

Воть воть

аноним

Было в моей практике такое, порвал мч при ПА, наверно из за недостаточной смазки. Кровищи былоооооо, капец. Скорую вызвали, увезли, перебинтовали и домой отпустили как он испугался, бедняга

Однажды в студёную зимнюю пору лошадка пиписькой прилипла к забору.
И как она не дёргалась, как не металась - лошадка ушла, а пиписька осталась.

Автор, предлагаю версию: он его в морозилку сунул. Ну как в детстве языком к железу

Koshak71 А чо, она рвется чтоль? /убежал проверять целостность/

Девственники мы ещё.
Видимо не родилась та из за которой её потеряем.

Если вы не доверяете мужу так нефиг так надолго оставлять. У вас изначально какая то неуверенность в нем. Проблема в вас и то, что вы надумали себе. А в жизни бывает всякое. Надо верить людям, а не создавать темки дебильные. А потом обижаться, что все ржут какой ваш муж фантастический дебил. У него ведь одно из двух либо врать не умеет либо дрочить.

Калина Малинова®

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы