И вновь про размеры

Songes который входит и выходит?

замечательно выходит

Ой, ну раздули. Побоялся он со мной связываться, я думаю, мала была. Да и правильно сделал. ;) Про судимость не знаю, но думаю, что не было такого у него. Это давно было, почти 30 лет назад, тогда всякое такое "модно" было. Да и сам он из какого-то поселка украинского был.

Можно подумать про эксперименты над собой никто не понял))).
Или еще скажете что этим тут никто не занимается???

Аноним

Связываться может и побоялся,но письку дал в руках подержать. Однако...

Аноним автор темы

Нет,не поняли. Вы подробней,пожалуйста,расскажите.

может не в тему: знакомая работала в урологии - медсестра (помогает опереции делать на членах), так вот она расказывает что размер члена мужчины можно определить по его пальцам на руках, те какого размер палец, таков и член, ну есстесс не один в один, но приблизительно

Анонимусь блин .я так же подумала-ревности выше крыши-поверила его словам,что ничего не было. сейчас прочитала-опять сижу ,как на иголках.единственное.что успокаивает.что она толще меня в 2 раза,а он любит худеньких

ferre

не пускайте его одного больше никуда. Ни в магазин, ни в баню

Про размер пальцев фигня

аноним может не в тему: знакомая работала в урологии - медсестра (помогает опереции делать на членах), так вот она расказывает что размер члена мужчины можно определить по его пальцам на руках, те какого размер палец, таков и член, ну есстесс не один в один, но приблизительно

Врет сцабака Был у меня, один, с длинными пальцами, а хрен - корнишончик худенький 5-7 см

А я слышала такое же про нос. Если нос большой у мужика, значит и куй большой. Но разумеется все субьективно

не угадаете никогда.... Вас всегда будет ждать сюрприз...

"Маленькие руки-маленькие брюки" еще моя прабабушка говорила не пальцы, а руки в целом, если маленькие, то все в этом мире пропорционально.

sweetcream а я всегда угадываю! вот, таким талантом наградил меня черт знает-кто!
всегда! и даже было время, когда спорила на это с подругами-всегда выигрывала. хоть и не чем особо гордиться, но это далеко не бесполезный навык

А как подругам доказывала что выиграла? или вместе проверяли?

Был один. Рост около 190 см, красивый, накаченный.... пиписька см 4 эрогированная....ужас...((((....ваще ничо не чувствовала....сейчас он кстати женат и 3 детей -сыновей.

аноним

4 см?!Ну не может такого быть. И как все умудряются измерять? Такие,скорей всего, не разрешают)) Дабы не позориться. А на глаз, можно и ошибаться

Cinderella

4 см -это как-неужели такие бывают?при высоком-то росте?

Лайла Миллер руки в целом, если маленькие, то все в этом мире пропорционально.

а вдруг у него родители чернобыльцы;)

Аноним 4 см -это как-неужели такие бывают?

в децтве всякое бывает

Ну что там,автор,с экспериментами?Будут подробности?

mammy_ Ну что там,автор,с экспериментами?Будут подробности?

может она в травмпункте уже:(

Эрик Картман

И почему я до этого не додумалась А вы,похоже,бывалый?!)

sweetcream Дело было молодое

видимо сильно молодое не исключено, что в детском саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы