И вновь про размеры

Джесса с линейкой не знаю кто бегает, но когда даже чисто визуально это такая пимпочка тире кнопочка, то трудно сказать, что там ого го какой большой

может он просто замёрз?... и съёжился

proton

Ой,как мужики друг друга выгораживают))

Cinderella И как все умудряются измерять?

Ну так визуально вы 4 от 14 и 24 разве не отличите? Ну пусть там не 4, а 5 или даже 6 - все равно пимпочка.

mammy_ Ой,как мужики друг друга выгораживают))

proton

Вы смеетесь , а кому то,у кого 4-6 см, совсем не смешно) Хотя, верится с трудом, что у взрослого мужика, может быть "пипка))

mammy_ Вы смеетесь , а кому то,у кого 4-6 см, совсем не смешно) Хотя, верится с трудом, что у взрослого мужика, может быть "пипка))

всё. не буду больше смеяться. Ну или постараюсь

А про эксперименты - 25 см вибрик входит весь

Аноним автор темы

Ппц.

Подтверждаю, есть такие маленькие четырехсантиметровые Однокашник был у меня: красавец, балагур, душа компании, 2метра ростом, свой бизнес, очень хороший человек, друг.
Получилось так, что после очередной встречи однокашников, мы поехали в гостиницу. Вот, не представляете моего РАЗОЧАРОВАНИЯ, когда я увидела. Поверить не могла, настолько разница в размерах человека и его члена.
Встречались еще несколько раз, мужчина замечательный, вообще не комплексует по этому поводу.
Теперь я точно знаю, у мужчин коренастых среднего роста - хорошие крепкие размеры. У высоких - маленькие.

невернаЯ у мужчин коренастых среднего роста - хорошие крепкие размеры.

ох как ошибаетесь в любом как бы правиле есть как бы исключения

невернаЯ вообще не комплексует по этому поводу

их видимо все устраивает как раз

невернаЯ Теперь я точно знаю, у мужчин коренастых среднего роста - хорошие крепкие размеры не буду спорить

proton А про эксперименты - 25 см вибрик входит весь

ого го. Вы шнурочек привязывайте на всяк. случай. а то провалится и потеряется

proton не буду спорить

так незатейливо похвастался

да я вообще про рост...

proton

Теперь мы тоже будем знать,что вы среднего роста, со всем прилогающимся

proton да я вообще про рост...

ну да, ну да. Мы все тут о нем

proton

Только про рост?

mammy_ Теперь мы тоже будем знать,что вы среднего роста, со всем прилогающимся

я самый самый самый средний

proton

Рост 1.60

Но главное, что возбуждает меня в мужчине, это не размер чего-либо, а наличие ума, интеллекта, умение общаться, хорошо подвешенный язык

proton я самый самый самый средний

опять про рост? или про прочие комплектующие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы