И вновь про размеры

я_это

Ну как бы интересно. Просто подруга постоянно рассказывает подобные истории что с ней происходили. Вот и любопытно стало у кого как. У самой же все, что были как по шаблону((. Одинаковые

Но очень хотела бы попробовать большой размерчик. Я сама не миниатюрная вовсе)). Эксперименты над собой показывают что способна на большой

Мой самый первый опыт знакомства с мужским органом был удачным, но я этого не знала тогда большой, толстый, да еще с шариками под кожей. Я его только в руках подержала. Эх...
Потом были длинненькие, но тонкие, у мужа не самый длинный, но диаметр толще. Очень хотелось бы попробовать с большим и толстым, но... мужу я не изменяю. :)

Аноним

Единомышленница))

Аноним автор темы Эксперименты над собой показывают что способна на большой

а где подробности?

примерно вот сказала зоя
отмерив руку до локтя
девчонки ахнули а светка
сосиску съела не жуя.

Koshak71 сосиску съела не жуя.

шалунья Светка

Аноним Мой самый первый опыт знакомства с мужским органом был удачным, но я этого не знала тогда большой, толстый, да еще с шариками под кожей. Я его только в руках подержала. Эх...
Потом были длинненькие, но тонкие, у мужа не самый длинный, но диаметр толще. Очень хотелось бы попробовать с большим и толстым, но... мужу я не изменяю.

Блин.. как это вы только в руках подержали. даже любопытно стало. Почему до дела то не дошло?
И раз мужу не изменяете.. то попробовать вам будет ох как сложно

proton Почему до дела то не дошло?

шарики из под кожи вывалились
подобную хрень слышал только от тех кто в местах лишения побывал. Про члены с мышкиными ушами, про шарики и прочее.

видимо была любовь с заключённым, и она даже к нему ездила. Но кто то им помешал

Аноним

Так это не мужики в бане мер или, а подруга видимо вашего мужа успела где-то померить

С так называемыми шпалами (шариками), мне допустим не понравилось, не комфортно как то, так разочек можно попробовать, но не на постоянку, особенно, если хозяйство нормального размера.

proton Но кто то им помешал

да никто им не мешал, просто стесняется пока всю правду рассказать

ну вы, блин, даете

Аноним автор темы

Ну что же это за эксперименты?!

mammy_ Ну что же это за эксперименты?!

да я уже спрашивал - молчит как рыба об лёд

proton

Почему ей сложно будет изменять мужу?

Буравчик

Стесняется?)

mammy_ Стесняется?)

одно из двух: или у шарикоподшипника не встал

Буравчик

Нет) С шариками у другой был!

Songes

Их специально под кожу,вроде,всовывают)

Songes какие такие шарики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы