Девы а вы такое встречали у муж?про поцелуй

Буравчик Интересует БДСМ+групповуха. Записывать?

Извращенец Не, эт не ко мне.
Кстати... а смайл-то как раз по теме :P

Зооспартанец у него какая степень инвалидности?

вы как думаете, все кто меньше пятисот тыщ в месяц получают - инвалиды? вон в кировский требуется охранник, з/п - 19500 руб.

Блейн Моно вы как думаете, все кто меньше пятисот тыщ в месяц получают - инвалиды?

в той или иной степени

Зооспартанец в той или иной степени

Ну с таким мнением я бы не рекомендовал вам посещать север нашей области

Был у меня такой один, язык до горла засовывал... так противно было. Никакой ласковости, только рты откроем-сразу языком тычет. Сам по себе очень даже ничего, но этим испортил все впечатление. не могла я таких поцелуев терпеть.

анонимка Сам по себе очень даже ничего, но этим испортил все впечатление

Блин, значит знаменитый анекдот про старикана, облизывающего себе брови - вата?

Блейн Моно я бы не рекомендовал вам посещать север нашей области

У вас там восстание?

Зооспартанец У вас там восстание?

Скатайтесь туда, ночью, допустим в Пелыме попросите в магазине разменять пятитысячную купюру, - через 15 минут придут и разменяют.

Блейн Моно через 15 минут придут и разменяют.

это фразой Вы хотите подчеркнуть хорошую физическую подготовку местного населения, степень восхищения дензнаками РФ или уровень одичалости?

Зооспартанец
это фразой Вы хотите подчеркнуть хорошую физическую подготовку местного населения, степень восхищения дензнаками РФ или уровень одичалости?

Ой, ну выберете уже устраивающий Вас вариант, что мы прям как в клубе "Что? Где? Когда?"

Аноним автор темы

Анимал плэнэтс

Ясно , значит это нормально . Хотя жила с мужчиной 35 летним , но от него такого не слышала .
А так да наверно у каждого свои фантазии , просто кто то о них говорить кто то нет

Аноним автор темы

Прикусите ему пару раз его змейку. Сразу перестанет просить. А так да, извращенец какой то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы