Девы а вы такое встречали у муж?про поцелуй

Аноним автор темы н просит его высовать не при самом поцелуе а до ... Кончик , потом все больше .. И сам наблюдает за ним ...

Аноним автор темы вы такое встречали у муж

Нэт Я б лесом послала.

Чет ржу.. Ну доставьте удовольствие мужчине, раз ему нравится

да ладно хоть лицо не вылизывает, а то тут писали, что и такие оригиналы встречаются)))

Автор, я придумала. Скажите, что вас возбуждает, когда мужчина пучит щёки. Сначала немножко, потом все больше и больше. Что вам нравится за этим наблюдать. Главное, постарайтесь не заржать, когда он будет это делать

еще можно что бы при раздутых щеках говорил - уф уф, я хомячок, уф уф я ем пшено)

WildG еще можно что бы при раздутых щеках говорил - уф уф, я хомячок, уф уф я ем пшено)

Блин, представила, я бы не смогла не заржать змейка...

Самое мерзкое для меня в поцелуе, когда язык до горла суют. Вот прям страшный сон для меня. Поэтому такой мужик был бы послан

CrazyMFLove Вот прям страшный сон для меня. Поэтому такой мужик был бы послан

+++++

CrazyMFLove Самое мерзкое для меня в поцелуе, когда язык до горла суют.

Я думал такие мужчины нравятся женщинам, типа они куни супер как исполняют таким языком, не так?

аноним Сводите его в зоопарк.

в такую жару нинада.там ниче не заведется......дождитесь хотяб прохлады.....

CrazyMFLove когда язык до горла суют

твою мать

Блейн Моно

Нет, для женщин поцелуй важней куни. И они вообще об этом не думают во время поцелуя.

CrazyMFLove И они вообще об этом не думают во время поцелуя.

я думаю про минет во время поцелуя, да и не только при поцелуях

CrazyMFLove И они вообще об этом не думают во время поцелуя.

всегда хотелось узнать о чём женщины думают, вообще

Наташа Оптимист Потом его в двойне попросите))

это как вдвойне? друга привести?

А у меня мозг отключается во время поцелуя

Блейн Моно всегда хотелось узнать о чём женщины думают, вообще

сколько он получает? какая у него машина? А если ему сказать что я беременна от него?

Дуля_з_маком А у меня мозг отключается во время поцелуя

типа на все согласная становишься?

Блейн Моно Я думал такие мужчины нравятся женщинам, типа они куни супер как исполняют таким языком, не так?

А какая связь между языком в горле при поцелуе и супер-куни? Напор, он, так сказать, не всегда хорош Ээээх, мужчины....
А, ну и про "змейку", автор (смех, конечно, описание)... Могу подразнить языком, когда ещё не время заняться сексом, а намекнуть на минет - самое время))

Буравчик типа на все согласная становишься?

Типа на многое. Но далеко не с любым, так что вычеркивай :P

Зооспартанец сколько он получает? какая у него машина?

20 тыщ, из них половина уходит на маршрутку из первоуральска , какие ощущения будут с таким мужчиной?

Дуля_з_маком так что вычеркивай :P

да я уже все исчеркал

Дуля_з_маком Типа на многое. Но далеко

Интересует БДСМ+групповуха. Записывать?

Блейн Моно 20 тыщ, из них половина уходит на маршрутку из первоуральска , какие ощущения будут с таким мужчиной?

у него какая степень инвалидности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы